Капер Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Ну если Форик брать, то мне реально с выпивкой на месяц остановиться, и все)) я владелец Форестера, но блин скучно так жить вообще :D http://www.aoyama-moto.ru/category/mototsikly-kawasaki/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=Suzuki_Moscow_obshhie_search&utm_term=kavasaki_cena&yclid=1712703369143388566 Пить будет не на что :ph34r: ниньзя н2 Цитата
Mishany Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 http://www.aoyama-moto.ru/category/mototsikly-kawasaki/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=Suzuki_Moscow_obshhie_search&utm_term=kavasaki_cena&yclid=1712703369143388566 Пить будет не на что :ph34r: ниньзя н2 Я не люблю Каву, мне Машки больше по вкусу, да и вообще щас менять класс задумался, чеппер хочу, надоели спорты, хотя я уже года так 3 назад задумался :D блин везде спорты ..... ых..... везет мне с ними... :D Цитата
Капер Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Я не люблю Каву, мне Машки больше по вкусу, да и вообще щас менять класс задумался, чеппер хочу, надоели спорты, хотя я уже года так 3 назад задумался :D блин везде спорты ..... ых..... везет мне с ними... :D Да ладно тебе. Не понравиться , подаришь мне :D Цитата
Mishany Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Да ладно тебе. Не понравиться , подаришь мне :D :D :D :D Цитата
Капер Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Мишаня как похолодало опять закапризничал карб. (промыт в ацетоне и продут компрессором) Пропадают ХХ Свеча чёрная. а когда тепло то белая и хх ОК Впечатление что залипает маленькая мембрана которая отрубает ХХ при открытии дросселя. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем капер1966 Цитата
Mishany Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Мишаня как похолодало опять закапризничал карб. (промыт в ацетоне и продут компрессором) Пропадают ХХ Свеча чёрная. а когда тепло то белая и хх ОК Впечатление что залипает маленькая мембрана которая отрубает ХХ при открытии дросселя. Интересная тема, актуально между прочим сейчас, что интересно... у меня на тракторе (щас заметил) когда холодно свечка светлая, летом черная, очень странно, так как карб от хонды я поставил, в чем может быть фишка сам не пойму, хотя я и не думал так глубоко наверно, работает и все ок, пока устраивает, не могу понять, взаимосвязь чисто с холодным воздухом! Блин типа природный интеркуллер что ли? Глупость конеш, в детстве на Восход ставил в резонатор моторчики (там 2 трубки такие от воздухана) вот в них с пропеллерами, дак свечки были белые, но это скорей турбонаддув был примитивный а не интеркуллер ^_^ но техника перла ппц!! Цитата
Капер Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Ранней весной и поздней осенью одна и та же картина. Инфа к размышлению. Цитата
Капер Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Интересная тема, актуально между прочим сейчас, что интересно... у меня на тракторе (щас заметил) когда холодно свечка светлая, летом черная, очень странно, так как карб от хонды я поставил, в чем может быть фишка сам не пойму, хотя я и не думал так глубоко наверно, работает и все ок, пока устраивает, не могу понять, взаимосвязь чисто с холодным воздухом! Блин типа природный интеркуллер что ли? Глупость конеш, в детстве на Восход ставил в резонатор моторчики (там 2 трубки такие от воздухана) вот в них с пропеллерами, дак свечки были белые, но это скорей турбонаддув был примитивный а не интеркуллер ^_^ но техника перла ппц!! У меня всё наоборот . Открыл газ и поехал (мембрана ХХ отрубила) Затем останавливаешься а ХХ нету.По ходу мембрана залипает )от холода) и не подаёт воздук в канал ХХ. идёт одно топливо. результат - глохнет и чёрная свеча. Цитата
Mishany Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Ранней весной и поздней осенью одна и та же картина. Инфа к размышлению. Смотрел, вникал, это я уже знаю 23 года наверно.... :D Цитата
Капер Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Смотрел, вникал, это я уже знаю 23 года наверно.... :D Это не ответ. Посмотри с 27мин. Грешу на мембранный обогатитель. Может он залипать??? Цитата
Mishany Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Это не ответ. Посмотри с 27мин. Грешу на мембранный обогатитель. Может он залипать??? Да блин)))) ну вот опять на 100-ю страничку вернулись :D (это не ссылка) мембрана может все! могу еще напомнить на отверстия в заслонке - если забьются то карб не будет нормально работать, а они ваще микроскопические. Из за чего я не люблю вакуумники, потому что в них напихано слишком много мыслей, не спорю что они ок, но иногда подводят, вспомнил я вот свою катю, блин мозг выносили, а потом просто тупа планку карбов поменял и все ок стало! На мопедки ставят такие же карбы (я про свой скутер) по идее, там лучше бы стоял обычный. ^_^ Цитата
Капер Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Да микро отверстий в нём много. даже в крышке этого обогатителя .Но если бы были забиты то и в теплое время выносили бы мозг. Карб не хочет работать только в холод. чтобы я не простудился :D Цитата
Mishany Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Да микро отверстий в нём много. даже в крышке этого обогатителя .Но если бы были забиты то и в теплое время выносили бы мозг. Карб не хочет работать только в холод. чтобы я не простудился :D Фишка в том, блин физика, теория холодных газов, охлажденный газ быстрее протекает чем теплый по одному диаметру, хер наея*ешь ппц!! Цитата
Капер Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Фишка в том, блин физика, теория холодных газов, охлажденный газ быстрее протекает чем теплый по одному диаметру, хер наея*ешь ппц!! Вариантов много. не исключаю фабричный брак. Цитата
Mishany Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Вариантов много. не исключаю фабричный брак. Это Китай, все сказано этим))) никого обидеть не хотел, просто как догма. :wacko: ну не привозят нормальную технику к нам наши диллеры, они тоже хотят кушать, а на цены япотехники и на нормальный (правильный) китай ровняются :rolleyes: Цитата
Denver Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Ну вы блин тут намолотилиииии)))) 1 Цитата
silivon4ik Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Да микро отверстий в нём много. даже в крышке этого обогатителя .Но если бы были забиты то и в теплое время выносили бы мозг. Карб не хочет работать только в холод. чтобы я не простудился :D А мне лень вникать было в процессы - я тупо добавлял обороты винтом или уменьшал, по ситуации. Здесь как в анекдоте - "Сколько той зимы?". Сейчас катаемся, ХХ стабилизировался. За то наверное аккум под замену. Я зимой писал что он разряжается сам по себе даже снятый. В начале марта перед зарядкой осмотрел его с пристрастием, выявил что при штатной установке под наклоном оголяются пластны -долил дисцилированной вод понемножку в каждую банку, подзарядили и поехал сын кататься. Неделю простоял. На следующие выходные аккум почти мертвый зато в аккумуляторном ящике полно электролита - все лишнее вылилось. Через пробки не могло, дренажа не заметил. Аккум сняли, все промыли, погонял сутки на зарядном, вот третью неделю зарядку держит, лишнее не проливается, так и буду ездить до последнего благо заводится с кика и с мертвой батареей. Виноват скорее всего сам - в большие морозы стоял в гараже разряженый вот корпус по шву с крышкой и рвануло. Появилась еще одна напасть - жена распробовала что такое мотоцикл! Теперь за соком в лес едем, она на мотоцикле а я на машине с бидоном. На днях заставила меня с уже в сумерках выкачивать мотоцикл с гаража - так ей захотелось по деревне покататься. Тоска! 1 Цитата
Капер Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Привет Сергей. АКБ у меня типа такого http://moto-one.ru/poleznoe/articles/95-agm-gel-akkumulator.html http://www.bsplus.ru/web/main.asp?action=tovpod&elem=4338811 Летом будет 3 года. Ничего с ним не делал, даже не заряжал (не обслуживаемый. доливать не надо) Сочувствую что супруга отжала у тебя мот :D Придётся тебе купить ещё один. :D Цитата
Капер Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Это Китай, все сказано этим))) никого обидеть не хотел, Десантника обидеть может каждый. Не каждый успевает извиниться :ph34r: :D :D :D Цитата
TREMBle Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Привет Сергей. АКБ у меня типа такого http://moto-one.ru/poleznoe/articles/95-agm-gel-akkumulator.html http://www.bsplus.ru/web/main.asp?action=tovpod&elem=4338811 Летом будет 3 года. Ничего с ним не делал, даже не заряжал (не обслуживаемый. доливать не надо) Сочувствую что супруга отжала у тебя мот :D Придётся тебе купить ещё один. :D на десна ставят такие же, он у меня пол зимы на фите стоял, сейчас открываю 3ий сезон, проблем небыло Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.