дмиитрий Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2016 Меня не впечатляет , 1 Общий пробег 4500, 2 На момент старта 3400 3 Самый большой пробег за день (при возвращении домой) 900 км Что то не срастается . :wub: Да все там срастается, 4 с лишнем это только поездка, а так уже около 9000 на приборке. Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2016 P.S. Жень,дошло :) Вообще фотки нет? :) Щя попробую изменить. Да фотки вообще нет ))) я пианый.... Ну бывает иногда ))))) Цитата
Старина Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 Саня,бросай курить :) 4 500 - общий пробег за поездку!!! Плюс,в начале пробега на спидометре 3 400.В сумме ,почти 8 тысяч. P.S. Чёт у меня 2 верхних поста проскочили.... Ну 9 000 так 9 :) P.P.S. Дим,а ты на родной резине катал? И ещё вопрос,почему через Майкоп ехал? Через Нальчик вроде ближе получается? На Эльбрус в "Приюты" ездил? Цитата
Капер Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 Саня,бросай курить :) 4 500 - общий пробег за поездку!!! Плюс,в начале пробега на спидометре 3 400.В сумме ,почти 8 тысяч. P.S. Чёт у меня 2 верхних поста проскочили.... Ну 9 000 так 9 :) P.P.S. Дим,а ты на родной резине катал? И ещё вопрос,почему через Майкоп ехал? Через Нальчик вроде ближе получается? На Эльбрус в "Приюты" ездил? Бросишь с вами..... Надо было написать 4500 за поездку. а общий считается с новья. Цитата
дмиитрий Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 Ахренеть!!!! Ну ты реально герой Racer :) Фоток нет? Какие были проблемы с мотом? Фотки 2 Цитата
дмиитрий Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 Фоток много только надо сжимать, сюда не вставить. Цитата
Старина Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 Да ты б их в "облако" закинул и ссылочку нам дал :) Красотища! Ты один гонял,я имею ввиду одним мотом? Цитата
дмиитрий Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 Саня,бросай курить :) 4 500 - общий пробег за поездку!!! Плюс,в начале пробега на спидометре 3 400.В сумме ,почти 8 тысяч. P.S. Чёт у меня 2 верхних поста проскочили.... Ну 9 000 так 9 :) P.P.S. Дим,а ты на родной резине катал? И ещё вопрос,почему через Майкоп ехал? Через Нальчик вроде ближе получается? На Эльбрус в "Приюты" ездил? Изначально маршрут планировался примерно так : сначала горы потом море, но погодные условия внесли свои коррективы и я был вынужден из за сильного дождевого циклона изменить траекторию своего продвижения и уже с пол пути на Эльбрус развернулся и попер на море. Пару дней проведенных в автокемпинге на берегу моря в районе Архипо-Осиповки принимаю решение продолжить мото трип и выдвигаюсь вдоль побережья по серпантину до Туапсе и через перевал в Карачаево Черкесию. Конечная точка поселок Терскол. Дальше подъемники до бочек где на 4700 над уровнем моря проходят акклиматизацию люди приехавшие покорить вершину горы. Ну а мне оставалось только по фотографировать и спускаться обратно. 1 Цитата
дмиитрий Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 По поводу мотика , резина и все остальное кроме маятника в стоке. Резина практически не трется. На серпантине показал себя с лучшей стороны, закладывал его на всю, подножкой чиркал. Пер на все 100. Мотиком доволен. Цитата
дмиитрий Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 Да ты б их в "облако" закинул и ссылочку нам дал :) Красотища! Ты один гонял,я имею ввиду одним мотом? вечером сажму и выложу. Ездил в гордом одиночестве. Цитата
Старина Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 Ездил в гордом одиночестве. Ну, ты герой !! :) Цитата
дмиитрий Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 вот сжал несколько 3 Цитата
Старина Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 На предпоследней фоте,мот,по-моему,не у той двери стоит :) Ну,а крайняя - просто шикарный вид ! Обе вершины как на ладони ! Респект! :) Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Классное мотопутешествие... :rolleyes: А у нас второй день дождь безостановочно льет... Грязища... Мерзопакостная погода.... Вчера в лес выбирался - спину продуло, сижу дома, ни согнуться, ни разогнуться без скрипа не могу :unsure: Цитата
Старина Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Ну,вот и ещё один "Старина" :) Жень,решил я проблему с джойстиком на навике кардинально - купил БЕЗ ДЖОЙСТИКА :) В комплекте,кстати,КРЕПЛЕНИЕ на руль. Осваиваю :) Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 Ну,вот и ещё один "Старина" :) Жень,решил я проблему с джойстиком на навике кардинально - купил БЕЗ ДЖОЙСТИКА :) В комплекте,кстати,КРЕПЛЕНИЕ на руль. Осваиваю :) Ага... Спина второй раз за лето так подводит :unsure: ... Тач-скрин - хорош для автомобильно-мотоциклетного использования, не спорю, но в туристическом навике он лишний - батарейки быстрей кушает. Мокрыми руками умумукаешься управлять, на дождь неадекватно может реагировать (т.е. на брызги на экране). Зимой мерзнет и перестает откликаться... Если не планируется использование в ручном (туристическом) режиме, я б посоветовал модельки изначально под авто-мото расчитаные, у Гармина это Монтана, Орегон... Если не ошибаюсь с названиями... Есть неплохой вариант у Китайцев, на WinCE вроде работает, т.е. при желании залить можно любую навигационную программку... Плюс таких навигаторов (основной для меня), они изначально рассчитаны на питание от борт-сети (батарейки там в виде резервного питания), и подключение осуществляется через кредл (крепление), не нужны доп провода для питания. Пы Сы Это крепление я купил за 130 руб на Али :P ... Цитата
Старина Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 Тач-скрин - хорош для автомобильно-мотоциклетного использования, не спорю, но в туристическом навике он лишний - батарейки быстрей кушает.... Ну ХЗ,я целый день с ним носился,в плане тестирования и изучения,на индикаторе заряда одна "палочка" пропала. ......я б посоветовал модельки изначально под авто-мото расчитаные, у Гармина это Монтана, Орегон... Если не ошибаюсь с названиями... Ну да,точно,фули нам не купить навик по цене нашего мотоцикла? :) Можно ещё армейский взять ,за 70 тонн баксов :) Это крепление я купил за 130 руб на Али :P ... Тогда я не понял,что ты там "допиливал" ? Оно идёт под штатные "салазки" Garmin. Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 Ну ХЗ,я целый день с ним носился,в плане тестирования и изучения,на индикаторе заряда одна "палочка" пропала. При активном использовании хватает на пару дней, иногда чуть больше - если батарейки качественные. Как вариант продлить жизнь - включать только когда нужно сориентироваться на местности, в остальное время таскать выключенным. Ну да,точно,фули нам не купить навик по цене нашего мотоцикла? :) Можно ещё армейский взять ,за 70 тонн баксов :) Ну положим навик можно купить и дешевле, я ж не зря про китайцев сказал... Но по большому счету это все вопрос религии наверное, для путешествия по дорогам хватит и смарта с Навителом на борту... Тогда я не понял,что ты там "допиливал" ? Оно идёт под штатные "салазки" Garmin. У Китайцев - выступы под салазки чуть шире, и навик на них садится с очень большим трудом. Очень туго. Т.е. вставить то возможно, а снять потом проблема большая. И немного изгиб кредла не совпадает с изгибом спинки агрегата. Пришлось чуток надфилем выступы кредла подпилить, чтоб полегче прибор садился, и нагреть крепление феном и подогнуть в районе замка, чтоб надежней фиксировалось на приборе... 5 минут с учетом подготовки ))))) 1 Цитата
Старина Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 Женёк,родной тож хрен снимешь.Всё время думаю.когда снимаю : "Щя лопнет!!!" :) Ну положим навик можно купить и дешевле, я ж не зря про китайцев сказал...Но по большому счету это все вопрос религии наверное, для путешествия подорогам хватит и смарта с Навителом на борту... Мне в смарте не хватает возможности поставить точку и осуществить навигацию к ней. ВСЁ!!! :) P.S. Я не понял,а он от USB не питается ??!! Мля !!! Я в шоке !! Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 Женёк,родной тож хрен снимешь.Всё время думаю.когда снимаю : "Щя лопнет!!!" :) Мне в смарте не хватает возможности поставить точку и осуществить навигацию к ней. ВСЁ!!! :) P.S. Я не понял,а он от USB не питается ??!! Мля !!! Я в шоке !! Ну значит тоже надфиль в руки и вперед :P ... Только я это делал за 130 руб, а ты будешь делать за 1300 руб :P ... На Навителе есть такая возможность, ставишь точку и жмешь "поехали", он прокладывает маршрут по дорогам, или напрямую если выключить привязку к дорогам, далее просто следуешь маршруту... Гарминовские навики, те что туристические (и твой в том числе) не имеют возможности работать от внешнего источника питания. ТУпо от батареек. О чем я тебе и писал :P ... В линейке Гармин, этой функцией обладают модели предназначенные именно для автотранспорта. Каждому свое в общем, специализация... :P Привыкай :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.