Ярослав клг Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Внешнии тюнячии детальки на бм 200-250) Защита тормозного цилиндра из алюминия 7мм толщиной с гравировкой! Колпачок на ниппель! Брелок на ключи оргстекло 5 мм! Кому интересно пишите в лс)) Спасибо 1 Цитата
Vladikas Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Рекламу чувствую я. Цитата
KORROZIA Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 нет это продажа кастета без палева ;) 5 Цитата
Ярослав клг Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Это деталь) 1 Цитата
Micron4ik_33rus Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Внешнии тюнячии детальки на бм 200-250) Защита тормозного цилиндра из алюминия 7мм толщиной с гравировкой! Колпачок на ниппель! Брелок на ключи оргстекло 5 мм! Кому интересно пишите в лс)) Спасибо О. Калымишь на волоконном лазере? Вот бы что-нибудь на полированной детальке изобразить из латуни или серебра. Хотя, нет. Это какой-то маленький фрезер А Что, тут можно рекламу давать, в этом разделе? Тогда я тоже так могу, налетай, цены ниже рыночных! П.С, Защиту типа "кастет" могу из каленой Х12М, можно будет ей стены ломать, а если заточить, то еще и деревья рубить. Цитата
Vladikas Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Брелки (брелоки) скорее всего на механическом гравёре сделаны. За череп на "кастете" однозначно не скажу. Цитата
Micron4ik_33rus Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Да отфрезеровать череп можно на любой ЧПУшке, у граверов и микрофрез хвостовик на 3 и на 4 мм, влезет в любую цангу. Сделать вектор, выдавить его и запустить на резку через CAD/CAM систему. А можно и лазером волоконным сделать, даже быстрее получится, но смотря какая линза, а то глубины фокуса может не хватить на большую глубину. Цитата
Ярослав клг Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 пусть это будет не реклама) просто хвастаюсь)и тогда не собираюсь продавать 2 Цитата
Micron4ik_33rus Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Так продавайте, если будет спрос. Всегда приятно посмотреть как кто-то делает вещи с своими руками, особенно на обрабатывающих центрах :). Цитата
SNAYP61 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Расстояние между отверстиями под болты крепления на защите торм. цилиндра можешь замерить? И какая цена? Я бы такой костел на мотоленд себе пристроил. Цитата
Ярослав клг Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Расстояние между отверстиями под болты крепления на защите торм. цилиндра можешь замерить? И какая цена? Я бы такой костел на мотоленд себе пристроил. да я замерял надо просто открыть чертеж и посмотреть расстояние межцентровое. Цитата
Ярослав клг Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Расстояние между отверстиями под болты крепления на защите торм. цилиндра можешь замерить? И какая цена? Я бы такой костел на мотоленд себе пристроил. 49 мм расстояние между отверстиями Цитата
Archie Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 нет это продажа кастета без палева ;) забьют пока открутишь :) Цитата
Ярослав клг Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 В кармане носи!а это не для этого же)) Цитата
vibe Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Нужно 2 колпачка, брелок. Сколько и где? Пиши в личку 1 Цитата
Администраторы slim Опубликовано 27 октября, 2015 Администраторы Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Рекламу чувствую я. Подобные инициативы оставляем, пусть смотрят, пробуют, изучают спрос. А если пойдет процесс, то и сами обратятся с коммерческим предложением, ибо совесть есть, ан нет - так закроем темку ) Цитата
Ярослав клг Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 крепеж под слайдер защитный, слайдер еще не готов крышка отполированная Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.