Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Сузуки Бандита 400-го 180 максималка

Явно с ограничителем скорости. Или разговор про бандита 250.

Опубликовано

Ограничений по возрасту на форуме нет, но почти все пытаются определить возраст и адекватность вопрошающего по характеру, количеству и направленности задаваемых им вопросов.

Те два экземпляра, которыми ты интересуешься, я бы назвал говном, ну или почти говном. Што в конечном счете одно и то же. Синий был у меня в соседях. Полсезона не проездил, посыпался, потек, пластик потрескался. Движок нонейм, а это в нашем деле хуже сраной жопы, потому, как никто за него ответственности не несет, запчастей нет, да и нахер нужен такой мапет, на который запчасти нужны сразу после обкатки.

Опубликовано

Глушитель у Венто рабочий. 

Меня смущает у Джиксера бачок в котором жидкость тормозная вот он на фото виден на руле. Он не мешает поворотам руля и вообще эта конструция надёждная. Впервые вижу именно такой бачок.

Этот глушитель ничего более чем дополнительный вес к мопеду, пользы от него никакой.

Бачок как бачок, ничего странного.

Если с завода установлен подогрев то рассчитана нагрузка. А если нет, то можно генератор спалить мне кажется.

Ничего там не рассчитано, подогрев ручек установлен, только для того, что б ты сидел и голову ломал, какой же мот взять.

Опубликовано

В Джиксере подогрев ручек и регулровка подвески.

Ты только никому не говори, что это Джиксер! ))

Просто когда говорят "Джиксер", то это конкретно про Suzuki GSX-R.

Вот блин китайцы какие хитрюги. Назвали модель GX-R, провоцируя называть ее джиксером. )))

Опубликовано

Ты только никому не говори, что это Джиксер! ))

Просто когда говорят "Джиксер", то это конкретно про Suzuki GSX-R.

Вот блин китайцы какие хитрюги. Назвали модель GX-R, провоцируя называть ее джиксером. )))

Я знаю что Suzuki  так называют. Но мы китаеводы у нас тут про японские мотоциклы то не обсуждают. Потому у нас Джиксер это GX-R. Я думаю форумчане меня понимают.

Опубликовано

Прям с языка снял :)

STELS, ты еще учти, это на 139кумб запчасти есть везде и любые, тут же всё будет РЕЗКО хуже.

139 Кумб движок который уже стал легендарным можно сказать. У меня скутер есть с этим движком. И правда всего полно на него. Я надеюсь что на эти мотоциклы тоже запчасти появятся. Так как названия у мотоциклов разные, а двигатели то одинаковые.

Опубликовано

Ограничений по возрасту на форуме нет, но почти все пытаются определить возраст и адекватность вопрошающего по характеру, количеству и направленности задаваемых им вопросов.

Те два экземпляра, которыми ты интересуешься, я бы назвал говном, ну или почти говном. Што в конечном счете одно и то же. Синий был у меня в соседях. Полсезона не проездил, посыпался, потек, пластик потрескался. Движок нонейм, а это в нашем деле хуже сраной жопы, потому, как никто за него ответственности не несет, запчастей нет, да и нахер нужен такой мапет, на который запчасти нужны сразу после обкатки.

Спасибо за ответ. Сколько людей столько и мнений. Но выводы я сделал конечно.

Опубликовано

Венто с двумя глушителями решил не покупать. Нашёл на этом форуме тему http://www.china-moto.ru/forum/topic/3405-vento-ranger-ll/ 

Почитал. Отзывы отвратительные. Джиксера думаю покупать. Он получше всё таки.

Опубликовано

Я знаю что Suzuki  так называют. Но мы китаеводы у нас тут про японские мотоциклы то не обсуждают. Потому у нас Джиксер это GX-R. Я думаю форумчане меня понимают.

Да вроде как "названия" мотов среди всех мотоциклистов распространяются. Какая разница, китай, япония... Все мы одинаковые. ))

Тут на форуме - согласен, может и можно применить "джиксер" к GX-R. Но если ты например где-нибудь в мототусовке скажешь "а у меня джиксер", то скорее всего все подумают именно про Сузуки. :) Ну, чисто мое имхо. )

Опубликовано

Да вроде как "названия" мотов среди всех мотоциклистов распространяются. Какая разница, китай, япония... Все мы одинаковые. ))

Тут на форуме - согласен, может и можно применить "джиксер" к GX-R. Но если ты например где-нибудь в мототусовке скажешь "а у меня джиксер", то скорее всего все подумают именно про Сузуки. :) Ну, чисто мое имхо. )

Нуу я понял что только на форуме так можно. В тусовке говорить так не буду. :)

Опубликовано

Смотрел Стелсы. Такая фигня вообще. Кик стартёра нет, центральной подножки нет. Впереди тормозной диск один. Короче фигня эти Стелсы. Хотя они и популярная фирма.

Опубликовано

Впереди тормозной диск один. Короче фигня эти Стелсы. 

Я например считаю, что моту до 400 кубов двойные передние тормозные диски нафиг не сдались. 

Опубликовано

Смотрел Стелсы. Такая фигня вообще. Кик стартёра нет, центральной подножки нет. Впереди тормозной диск один. Короче фигня эти Стелсы. Хотя они и популярная фирма.

А какие ты стелсы смотрел? У них норм модели это флейм и триггер см.

И правда всего полно на него. Я надеюсь что на эти мотоциклы тоже запчасти появятся. Так как названия у мотоциклов разные, а двигатели то одинаковые.

Учитывая что мотоциклов GX почти не возила, а сейчас и вовсе произвела ребрендинг, то я сомневаюсь что их будут продолжать возить, сейчас распродают остатки.

Был в ихнем магазине (старом), ребята там нормальные работали и вроде старались возить недорого и приемлемового качества, но видно не срослось.

Опубликовано

А какие ты стелсы смотрел? У них норм модели это флейм и триггер см.

Учитывая что мотоциклов GX почти не возила, а сейчас и вовсе произвела ребрендинг, то я сомневаюсь что их будут продолжать возить, сейчас распродают остатки.

Был в ихнем магазине (старом), ребята там нормальные работали и вроде старались возить недорого и приемлемового качества, но видно не срослось.

STELS FLEX  я имел ввиду. У него один тормозной диск, нет центральной подножки и нет кик стартёра. Уже из за этого не взял бы.

Опубликовано

Бери Стелс Флейм 200 и будет тебе радость! Только бери завода QJ! На двигателе -  внизу левой половины картера, перед маркой двигателя должны быть выбиты две буквы: QJ. Это единственный китайский беспроблемный мотоцикл! Проехал на таком 20 000 км и никаких проблем - даже ни одна гайка не отвинтилась!

У него тоже нет центральной подножки и кик стартёра.

Опубликовано

Кто тебе такую неправду сказал?  На Стелс Флейм 200 есть и центральная и боковая подножки. Кик-стартер тоже есть и эл. стартер в наличии!  

Я же написал русским языком, черным по белому: Стелс Флейм 200 - это единственный беспроблемный китайский мотоцикл! И помните: Мотоцикл должен быть изготовлен мотофирмой QJ.

Где его сейчас найдешь-то, фирмы QJ? Уже давно QJ не делает.

Щас стоит выбор для поездки в Испанию: новый ёбр за 114 тыщ или флейм за 75. После поездки продать нах.

Опубликовано

Где его сейчас найдешь-то, фирмы QJ? Уже давно QJ не делает.

Щас стоит выбор для поездки в Испанию: новый ёбр за 114 тыщ или флейм за 75. После поездки продать нах.

Да, да, тут недавно вин скидывали, производит не QJ а некий QIANJIANG MOTORCYCLE CO., LTD :D :D :D
Опубликовано

Форумчане подскажите с новым мотом из салона помимо ПТС и ДКП должен быть документ о растаможке? И в магазине меня должны вписать  В ПТС при покупке?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...