mazepa2000 Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 Посоветуйте,что применить в этом случаи? Гайки с тефлоном,увы по высоте не поставить,только фиксатор резьбы или гровер вместо шайбы. Какой вариант более надёжный,может оба :) ? Цитата
OhotNIK Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 Фиксаторов два: съемный и несъемный. Звезда - расходник. На кой на нее ставить несъемный? Кроме того, для дополнительной фиксации гаек на звезде есть специальные хомуты. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2016 Красный с нагревом снимается, в дороге точно менять звезду не буду.Просто ,если гайки проипать,то салентблокам сразу каюк,за ними и колесу.Только купил новое колесо,не хочу ошибок прошлого хозяина..А хомутов на мой размер в городе не нашёл. Цитата
6ЕН Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 Фиксатор однозначно синий, у меня мопед весь на нем и откручивалось только то, что не сажал на фиксатор. Просто побольше каплю и все. Красный нужен не в этих местах, а там где оно на всю жизнь прикручивается Цитата
denis08 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Резьбовые фиксаторы- Жёлтый для никогда не разборных соединений (лютая фиксация), красный для редко разборных соединений или не разборных (сильная фиксация), синий и зелёный для разборных соединений (средняя фиксация). Цитата
mazepa2000 Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 это все понятно.может не так сформулировал вопрос.гровер как будет держать? может его достаточно? Цитата
OhotNIK Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 гровер как будет держать? может его достаточно? Автоинженеры не идиоты, поэтому ничего лишнего мудрить не надо. Сади на синий фиксатор и периодически посматривай. Цитата
Сивый Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Сань, а почему гайки с тефлоном не лезут? А без шайбы? Ну если без тефлона, то ставь гайки с фланцем на синий и вся любовь Вот такие Цитата
Rost_ Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Автоинженеры не идиоты, поэтому ничего лишнего мудрить не надо. Сади на синий фиксатор и периодически посматривай. Спор религиозный. Фиксатор технологичней в условиях массового производства - мазнуть им проще чем гровер вырубить и поставить. По мне так гровер ничем не хуже фиксатора. Во всяком случае открутившихся болтов или гаек при гроверах встречать не доводилось. 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Сань, а почему гайки с тефлоном не лезут? А без шайбы? Ну если без тефлона, то ставь гайки с фланцем на синий и вся любовь Вот такие По высоте "болты" проипали,сделали как на стоке.Там не сильно высокие они,тефлоновая часть,уже выше резьбы,а если обрезать гайки по высоте,то резьбы в них мало остается.А вот такие гайки с нужным шагом я не нашел,искал специально. Спор религиозный. Фиксатор технологичней в условиях массового производства - мазнуть им проще чем гровер вырубить и поставить. По мне так гровер ничем не хуже фиксатора. Во всяком случае открутившихся болтов или гаек при гроверах встречать не доводилось. Тоже думаю,по старинке с новыми технологиями ;) На гровер и синий фиксатор. Цитата
denis08 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 По высоте "болты" проипали,сделали как на стоке.Там не сильно высокие они,тефлоновая часть,уже выше резьбы,а если обрезать гайки по высоте,то резьбы в них мало остается.А вот такие гайки с нужным шагом я не нашел,искал специально. Тоже думаю,по старинке с новыми технологиями ;) На гровер и синий фиксатор. + расклепать и перекрестить :lol: 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 Мелкого освещали.Весной по пробую и этого подкатить по ближе к батюшке.. Цитата
Rost_ Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 + расклепать и перекрестить :lol: А еще просверлить отверстие и зашплинтовать ;-) Цитата
mazepa2000 Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 А еще просверлить отверстие и зашплинтовать ;-)Высоты резьбы не хватает,так это самый оптимальный вариант....Дай Бог тебе,не попадать на покупку нового колеса...Я посмотрел бы на твои меры предосторожности... Цитата
evil_laugh Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 Я хз как надо ездить чтобы эти гайки отвернулись, на куче мотоциклов переездил, в том числе и махровых китайцах с жёсткой фиксацией звезды к ступице, ничего никогда не отворачивалось... Если по теме - тщательно обезжирить резьбу (не бензином и не керосином, лучше 646, а ещё лучше ацетоном), вымыть всё масло из резьбовых канавок, короче очень-очень тщательно обезжирить и высушить, и на гайке тоже. Должны быть идеально чистые резьбы, малейшая часть масла и фиксатор не сработает. Нанести красный фиксатор на обе поверхности (в гайку и на болт), навернуть гайку, отвернуть обратно (чтобы фиксатор распределился) и снова завернуть положенным моментом. Это не отвернётся никогда. Снимать с нагревом горелкой или феном до 200 градусов, иначе оборвёте болт или расколете ступицу. С нагревом отворачивается легко, без нагрева сломаете. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 У нас болячка эти гайки,на многих мото с таким конструктивом.откручиваются и начинает разбивать салентблоки,посадочные места под них и сам диск,позже рвет эти самые "болты". Я сомневаюсь,что такое происходит у тех,кто следит или принял меры,но факт,это попадос на диск или ремонт,что лучше и дешевле тоже дилемма.Я выбрал новый диск и звезду со всем креплением. Уже купил такой,можно сказать,держалось чудом... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.