Ponchik Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 Привет всем. Владельцы техники Baltmotors street 200 подскажите, какие звезды ставили на замену родным, и где покупали. Нашел только что должны подходить задняя JTR 823 и PBR 795 , передняя JTR 432. Они идут уже под 520 цепь , есть ли под 428 звезды, или под 520 но подешевле? Также от каких мотоциклов подходят колодки перед и зад? И какие сальники стоят в вилке и сколько лить масла?(сальники вроде на 38, но других значений не знаю) Буду благодарен за любую помощь. И извините за ошибки и неточности в описании) Цитата
ОлегНевинка Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Ой! Не туда попал :o . Изменено 29 сентября, 2016 пользователем ОлегНевинка Цитата
Сивый Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 Ну, так то стрит и классик разные мопеды и задние звезды у них друг другу не пойдут. А передние да, одинаковые, если движка 200 кубов. Передняя под 428ю цепь - JTF 409. Бывают 15ти и 16ти зубые. Цитата
BizaRRo Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 Нужна помощь. На Street 200 не могу найти задние колодки. Обошел несколько магазинов по китай мотоциклам, на перед нашли без проблем. А вот задние ну нет нигде таких. От чего подойдут? Или где заказать? Цитата
BizaRRo Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Отвечу сам на свой вопрос. Вдруг кому то пригодится. Но есть нюанс. В магазине колодки которые мне нужны были без опознавательных знаков. Поэтому то, что они от Irbis TTR250RB - может оказаться не правдой. Спойлер Изменено 27 апреля, 2017 пользователем BizaRRo Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.