Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 14.04.2019 в 19:27, Искандер сказал:

Установил. Не прошло и... ой, прошло полгода, хе-хе.

С электрическим подключением проблем не было, всего лишь перекинул несколько проводов в штатных разъёмах.

Панель предназначена для Кавасаки Ниндзя, а там она ставится в лобовой обтекатель, поэтому для китайчика придётся городить целую металлоконструкцию.

И самый главный момент - после выключения зажигания, читай питания, часы сбрасываются на ноль. Показания одометра сохраняются, а часы обнуляются.

Так что к покупке рекомендовать не могу. Покупайте только если вам нравится внешний вид.

40640826003_d2ce8fd057_b.thumb.jpg.1e817be1201bd9b5cb8ddf2a26198749.jpg47554281592_feee31a936_b.thumb.jpg.6c8963050ba6ee0443304c98ef70ce91.jpg32650738417_40652b2825_b.thumb.jpg.00df259677e1934b348a5eea71d78c72.jpg47540265422_3cb8601bca_b.thumb.jpg.ff5d854f58c54174da9da82f6ce1d35f.jpg47540266172_d036c46343_b.thumb.jpg.6e4e9fdabfae6fb378abd1f8ad87b2cc.jpg

Приветствую! Помогите пожалуйста подключить такую же приборку. Не могу разобраться с некоторыми проводами... 

Было бы неплохо если бы просто подсказали какой провод за что отвечает, по типу Зеленый - минус 

И так далее.. 

А то во всех китайских приборках по-разному, не могу найти куда тахометр врубать да и не только.. 

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
5 часов назад, Anyquu сказал:

не могу найти куда тахометр врубать да и не только.. 

В стандарте тахометр - голубой/белый, датчик топлива - желтый/белый, черный - +после замка зажигания, красный - постоянный + от аккумулятора, оранжевый - левый поворот, голубой - правый поворот, синий - дальний свет, зеленый/красный - лампа нейтрали.

Но поскольку это может не совпадать, лучше взять щуп с лампой или тестер, найти на штекере косы идущей на приборку оба плюса и массу.

Опубликовано
1 час назад, Летучий Голландец сказал:

В стандарте тахометр - голубой/белый, датчик топлива - желтый/белый, черный - +после замка зажигания, красный - постоянный + от аккумулятора, оранжевый - левый поворот, голубой - правый поворот, синий - дальний свет, зеленый/красный - лампа нейтрали.

Но поскольку это может не совпадать, лучше взять щуп с лампой или тестер, найти на штекере косы идущей на приборку оба плюса и массу.

Приветствую! Плюсы с минусом на приборке я нашёл, просто в чём проблема собсна, мот у меня CBR600 f3, цвета проводов все хондовские. На приборках в разных документациях (к моей её вообще нет) по цветам совершенно разные провода. У меня к примеру постоянный +12 черный и после замка фиолетовый. На старых приборках (других) сине-белый был датчиком топлива. В этой же пока не пойму. Боюсь спалить её. Как-нибудь есть возможность с помощью прозвона узнать что для чего хотя бы примерно? 

Опубликовано
Только что, Anyquu сказал:

Приветствую! Плюсы с минусом на приборке я нашёл, просто в чём проблема собсна, мот у меня CBR600 f3, цвета проводов все хондовские. На приборках в разных документациях (к моей её вообще нет) по цветам совершенно разные провода. У меня к примеру постоянный +12 черный и после замка фиолетовый. На старых приборках (других) сине-белый был датчиком топлива. В этой же пока не пойму. Боюсь спалить её. Как-нибудь есть возможность с помощью прозвона узнать что для чего хотя бы примерно? 

При этом распиновку всех своих хондовских проводов я знаю. Больше прикол по приборке идёт. Не знаю я по крайней мере 4 провода: сине-белый, коричневый, серый и желтый. 

Жаль фото фишки прикрепить не могу

Опубликовано
11 минут назад, Anyquu сказал:

При этом распиновку всех своих хондовских проводов я знаю. Больше прикол по приборке идёт. Не знаю я по крайней мере 4 провода: сине-белый, коричневый, серый и желтый. 

Жаль фото фишки прикрепить не могу

Штекер скорее всего на 9 пинов, на приборке я имею ввиду. Найди на озоне купленную приборку, причём которая подороже, в этом случае в картинках даётся распиновка штекера. Я не знаю какой штекер стоит на косе CBR , если какой-то свой, то тебе нужно будет купить 9пиновый штекер, резать провода и соединять по новой, в зависимости от распиновки штекера приборки, другого пути нет! Отдельный момент подключение спидометра и указателя включённой передачи, но с этим гораздо проще.

Опубликовано
8 часов назад, Anyquu сказал:

Помогите пожалуйста подключить такую же приборку. Не

Покажи какую конкретно приборку ты купил.

Опубликовано
12 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Такую же, как цитировал у человека выше

Приборка от кавасаки какой-то, вернее китайска её реплика. И вся проблема в том что буквально карточек товара с ней штук 10 на все площадки (али, озон, вб), ни в одной нет распиновки. Писал разным продавцам тоже пожали плечами. 

По поводу косы цибера с ней мне всё понятно, штекера и прочее всё есть, что резать придётся тоже понятно, у меня аля корч)))))) 

А так вопросы только касательно смысла некоторых проводов в 9 пин разъёме... 

Опубликовано
12 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Если есть возможность написать в вк или тг, дай пожалуйста ссыль или что-нибудь. На сайте не могу фото прикрепить

Опубликовано
57 минут назад, Anyquu сказал:

Такую же, как цитировал у человека выше

Приборка от кавасаки какой-то, вернее китайска её реплика. И вся проблема в том что буквально карточек товара с ней штук 10 на все площадки (али, озон, вб), ни в одной нет распиновки. Писал разным продавцам тоже пожали плечами. 

По поводу косы цибера с ней мне всё понятно, штекера и прочее всё есть, что резать придётся тоже понятно, у меня аля корч)))))) 

А так вопросы только касательно смысла некоторых проводов в 9 пин разъёме... 

Русская инструкция по установке

https://disk.yandex.ru/i/HlgIJLSLMwNxOg

Я сам переводил, за пару лет до взлёта этих ваших нейросетей.:rolleyes:

Из-за трудностей перевода и там ошибся при установке.

Запитывается приборка двумя проводами. Один на аккумулятор постоянно подключён. Другой на зажигание. А я первый раз оба на зажигание подключил, поэтому у меня при выключении зажигания сбрасывались часы и округлялся пробег. Но потом разобрался, инструкцию поправил. 

Так что приборка хорошая. Но я много ездил по лесам и однажды ось моторчика стрелки не выдержала трясучки и начала болтаться. Починил спермоклеем и ни каких проблем. Работает по сей день.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...