Что то полазил по форуму нигде не попалось, что либо про видео камеру. Подскажите какую бы камеру приобрести, конечно желательно не дорогую, что бы к шлему подцепить можно было или к рулю..? Прошлый год купил какую то "фигнюшку", не видно куда направлена, то не поймешь включилась или нет, да и заряда батареи хватает максимум на час, в общем бесполезная игрушка.
Вопрос
Моисеич
Что то полазил по форуму нигде не попалось, что либо про видео камеру. Подскажите какую бы камеру приобрести, конечно желательно не дорогую, что бы к шлему подцепить можно было или к рулю..? Прошлый год купил какую то "фигнюшку", не видно куда направлена, то не поймешь включилась или нет, да и заряда батареи хватает максимум на час, в общем бесполезная игрушка.
Лучшие авторы в вопросе
70
34
33
21
Популярные дни
13 дек
24
10 март
19
12 июнь
17
19 февр
16
Лучшие авторы в вопросе
mazepa2000 70 постов
Prizrak4x4 34 постов
Chubaka85 33 постов
Моисеич 21 постов
Популярные дни
13 дек 2018
24 постов
10 март 2017
19 постов
12 июнь 2017
17 постов
19 февр 2018
16 постов
Популярные посты
ecconaut
Много копал на тао про эту марку. В качестве инфы поведаю. У модели C6 разрешение каждой камеры 720х480 что бы там некоторые китайцы не врали про 720p. Есть более старшая модель S6 - вон у неё да, раз
Chubaka85
В общем как и обещал. запилил небольшое видио по новой камере. С настройками особо не заморачивался, главное для меня стабилизация ее и проверил, результатом доволен.
OhotNIK
У меня железно зажимается и контрится нормально. Но картинка - да, плывет, вибрация слишком большая, даже стаб соневский не спасает. На асфальте терпимо, а на грунтовке просто швах. Я решил крепление
Изображения в теме
214 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.