Звянин Сергей Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Опубликовано 4 января, 2020 Закрепил аккумулятор, опять колхоз, зато крепко, веревка осталась от поездки в лес, Резинка сгнила и отвалилась на второе лето. Не оставлять же в лесу болтающимся на проводах. Спасибо охотникам за мусор. Цитата
Звянин Сергей Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Опубликовано 4 января, 2020 (изменено) Закрепил, конкретно, после , как приехал домой. Изменено 4 января, 2020 пользователем Звянин Сергей Цитата
Звянин Сергей Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Опубликовано 4 января, 2020 Остальное потом, нашлась фото из старых поездок на ЗИД - 200 Цитата
Звянин Сергей Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 Фильтр подошел к концу, но воздуховод бьет в одну сторону, повернул на 180 градусов, еше на сезон хватит Цитата
Звянин Сергей Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 Сломанный передний щиток в лесу, вот так тормозил что колесом зацепило, покрышкой цепанул, кусок улетел в космос, даже останавливаться не стал, смысла нет. пришлось нарастить, грязь вылетает между рулем и баком иногда и хлебалом черпаю Цитата
Звянин Сергей Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) В 04.01.2020 в 15:30, Звянин Сергей сказал: Ну и криватень, наращивал, Изменено 7 января, 2020 пользователем Звянин Сергей Цитата
Звянин Сергей Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 Меняем колодки. Как видно, одна потрепана изрядно, высыпалась мелкой крошкой, раздавило поршнем (вот это я давил..хм..., но-оо купил 2 пары мин заказ на официальном сайте 1тыс рублей, ну еще 1 пару задних на всяк случай) пришло очень быстро за 1 неделю, но за пересылку 618 рублей. до Павловского Посада Цитата
Звянин Сергей Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 Откручиваем промываем очищаем, стараемся в поршень песок не сыпать. на официальном сайте написано, что спереди 4 поршневая система, Может кто нибудь покажет где еще 3 поршня? И вот 2 болта эти я бы НЕ советовал бы трогать, пока не закиснеть поршень или сальники не выдавит(не хрен без дела разбирать, чего не надо, не мешайте техники работать) Цитата
Звянин Сергей Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 По глупости нажал на ручку, поршень вышел,далее.. Цитата
Звянин Сергей Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 Вставляем колодку с выемкой.... Цитата
Звянин Сергей Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) Вторую под винт Изменено 9 января, 2020 пользователем Звянин Сергей Цитата
Звянин Сергей Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 Не держится, щель маленькая, пальцами не удобно, винт не попадает, ща.. Цитата
Звянин Сергей Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 Закручиваем и ножом раздвигаем аккуратно колодки (задвигаем поршень на место), стараемся не покрошить колодки, может они и треснули когда я подшипники менял на колесе и отверткой раздвигал колодки. Цитата
Звянин Сергей Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 Прикручиваем аккуратно, алюминий легко сорвать, болты смазываем медной там или какой хренью или просто графиткой. У алюминия есть такое свойство.. не совместимость с другими металлами, окисляется гад. Может прикипеть и каюк резьбе. Цитата
Звянин Сергей Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 Пытался подрегулировать фару, кака то система креплений дурацкая. Плюнул и закрутил все обратно. Фу-у, больше не хоче туда лесть. Цитата
telect Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) Люди, у кого мотоцикл под боком, померьте, пожалуйста, дорожный просвет под подрамником, сколько он сантиметров? Мне для подставки надо, мой мотак разобран Изменено 3 апреля, 2020 пользователем telect Цитата
Звянин Сергей Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2020 7 часов назад, telect сказал: Люди, у кого мотоцикл под боком, померьте, пожалуйста, дорожный просвет под подрамником, сколько он сантиметров? Мне для подставки надо, мой мотак разобран Блин, снег еще не сошел,пойду мимо замерю. Какого .. разобрал? Зачем мешаешь технике работать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.