Иванн Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2019 2 868,54 руб. 25%СКИДКА | Новый Мото велосипед rcycle moto rbike лобовое стекло для Honda Shadow Ace RS 750 аэродинамический Дух 1100https://s.click.aliexpress.com/e/1eguioK 1 Цитата
Паштет Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2019 7 часов назад, Иванн сказал: Выглядит конечно... Ну хоть с задачей справляется? И что за добавка сверху, можно тоже ссылку? Ставить сложно? Управлению после этого не мешает? Цитата
Jurich Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2019 В 17.07.2019 в 19:45, Novichok2071 сказал: Сегодня поставил звезду на 15 зубьев, первые впечатления двигатель стал мягче работать, в городе теперь можно ездить на четвёртой передаче 70-75 комфортная скорость. На трассе 105 ехал не напрягаясь. На выходные буду тестировать со вторым номером. От кого мотоцикла ведущая звезда? И где купил? Цепь менял? Цитата
Jurich Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2019 В 19.07.2019 в 18:06, Иванн сказал: 2 868,54 руб. 25%СКИДКА | Новый Мото велосипед rcycle moto rbike лобовое стекло для Honda Shadow Ace RS 750 аэродинамический Дух 1100https://s.click.aliexpress.com/e/1eguioK Крепеж штатный подошел или чтото колхозить пришлось? Фара и спидометр не мешали при установке? Цитата
Novichok2071 Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2019 4 минуты назад, Jurich сказал: От кого мотоцикла ведущая звезда? И где купил? Цепь менял? Звезда с алиэкспресс, цепь не менял. Цитата
Jurich Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2019 1 час назад, Novichok2071 сказал: Звезда с алиэкспресс, цепь не менял. А ссылку могёшь дать которую брал, а то лениво крышку откручивать и размеры снимать) Цитата
Иванн Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2019 2 часа назад, Jurich сказал: Крепеж штатный подошел или чтото колхозить пришлось? Фара и спидометр не мешали при установке? Все подошло штатно, ни чего не мешает, с низу нужно сделать опору для стекла, чтобы добавить жесткости. 1 740,01 руб. 33%СКИДКА | Универсальный Регулируемый экран прозрачный дым расширение ветровое стекло спойлер воздушный дефлектор для скутера Triumph Honda VTX турhttps://s.click.aliexpress.com/e/byS1m6dc. Спойлер прислали большего размера, чем на фото, сравните на алике сами (всего два типоразмера). Из-за ошибки продавца вернули 80%. К внешнему виду привык за два дня, ездить комфортно, музыку можно слушать, аудиокниги. Цитата
canon3000 Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2019 тоже скажу по максималке и расходу. 130 на спидометре не видел никогда, максиму 128, по жпс 115. расход сначала был 2,9-3,0, с доп.ветровиком подрос до 3,2, плюс я стал ездить быстрее, как то для интереса проехал порядка 100 км по кольцевой почти всегда на максималке, расход вырос до 3,6. пробег 6200. и да, залив мотюль7100 с рекомендуемой вязкостью 20в50 вообще не заметил никакой разницы с предущим дилерским Ейфом 10в40 1 Цитата
Novichok2071 Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2019 3 часа назад, Jurich сказал: А ссылку могёшь дать которую брал, а то лениво крышку откручивать и размеры снимать) 1 Цитата
Jurich Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 В 22.07.2019 в 12:21, Novichok2071 сказал: Отпишись по результатам смены звезд, динаммка/максималка/обороты упали ли ну и прочие субъективные и не очень моменты)) Цитата
Novichok2071 Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2019 16 часов назад, Jurich сказал: Отпишись по результатам смены звезд, динаммка/максималка/обороты упали ли ну и прочие субъективные и не очень моменты)) Я езжу в основном со вторым номером, поэтому опишу как ведёт себя мотоцикл при нагрузке 160 кг. Двигатель стал работать мягче, исчезло чувство что двигатель разлетится от нагрузки когда едешь за 100 км/ч. Скорость не прибавилась, максимум разогнал до 127 км/ч. ( Может быть ветер был не попутный).По городу стало проще ездить , не надо постоянно переключать с четвертой на пятую, езжу на четвертой. Динамика особо не упала. Приспособился на трассе обгонять на четвертой на ней он очень быстро набирает обороты до 100-106км/ч затем переключаюсь на пятую. Общие впечатления положительные, переходить на 14 зубов пока нет желания. 1 1 Цитата
Паштет Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2019 В 22.07.2019 в 09:56, Иванн сказал: Так в итоге, по ощущения, понравилось стекло? Какой оттенок взял? Купил бы еще раз, при надобности или недостатки есть? В отзывах пишут искажает сильно? Цитата
canon3000 Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2019 Так смотреть все равно поверх его, поэтому даже если и искажает. Штатное у меня тоже кривит действительность) Цитата
Иванн Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2019 18 часов назад, Паштет сказал: Так в итоге, по ощущения, понравилось стекло? Какой оттенок взял? Купил бы еще раз, при надобности или недостатки есть? В отзывах пишут искажает сильно? По функционалу стекло и спойлер понравились, оттенок у обоих- Smoke, какие-то искажения присутствуют, но их не замечаешь так как смотришь выше. Без спойлера ветер от стекла попадает в шлем на уровне бровей после 80 очень шумно, а с ним уходит выше шлема, можно ехать с открытым визором. Я ничего лучшего с точки зрения эстетики из универсальных стёкол не нашел, по этому, да второй раз купил бы. Родное стекло мне обошлось бы в 3800 с доставкой (99rpm.com) плюс спойлер и проблемы при установке на мой стрит 18 года. (Кто-то ставил родное, на фото хорошо получилось, но переделывал крепления фары и ещё что-то по крепежу). 1 Цитата
Jurich Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2019 10 часов назад, Иванн сказал: По функционалу стекло и спойлер понравились, оттенок у обоих- Smoke, какие-то искажения присутствуют, но их не замечаешь так как смотришь выше. Без спойлера ветер от стекла попадает в шлем на уровне бровей после 80 очень шумно, а с ним уходит выше шлема, можно ехать с открытым визором. Я ничего лучшего с точки зрения эстетики из универсальных стёкол не нашел, по этому, да второй раз купил бы. Родное стекло мне обошлось бы в 3800 с доставкой (99rpm.com) плюс спойлер и проблемы при установке на мой стрит 18 года. (Кто-то ставил родное, на фото хорошо получилось, но переделывал крепления фары и ещё что-то по крепежу). Надо себе подобное наверное ставить... А вибрирует в движении? Цитата
Иванн Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2019 13 минут назад, Jurich сказал: Надо себе подобное наверное ставить... А вибрирует в движении? В месте со спойлером на кочках, да вибрирует, на ровной дороге на любой скорости нет , встречый ветер убирает все колебания. Без спойлера вибраций нет ваобще (при условии опоры с низу ветровика), но спойлер того стоит с ним самое то. Цитата
Паштет Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2019 В 22.07.2019 в 09:44, Иванн сказал: Все подошло штатно, ни чего не мешает, с низу нужно сделать опору для стекла, чтобы добавить жесткости. 1 740,01 руб. 33%СКИДКА | Универсальный Регулируемый экран прозрачный дым расширение ветровое стекло спойлер воздушный дефлектор для скутера Triumph Honda VTX турhttps://s.click.aliexpress.com/e/byS1m6dc. Спойлер прислали большего размера, чем на фото, сравните на алике сами (всего два типоразмера). Из-за ошибки продавца вернули 80%. К внешнему виду привык за два дня, ездить комфортно, музыку можно слушать, аудиокниги. А можно еще раз ссылку? Эта битая. Цитата
Иванн Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2019 5 часов назад, Паштет сказал: А можно еще раз ссылку? Эта битая. 1 799,28 руб. 31%СКИДКА | Универсальный Регулируемый экран прозрачный дым расширение ветровое стекло спойлер воздушный дефлектор для скутера Triumph Honda VTX турhttps://s.click.aliexpress.com/e/bXT4q6Bu Цитата
Иванн Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2019 (изменено) Приятель купил Ямаха драг стар vx1100 2007г. (300т.р.) , дал прокатится . Да другой класс , другие пропорции, длинные передачи и другая тяга, но вечером после работы сел на наш мот и не почувствовал ни какого разочарования , а по пробкам на мой взгляд наш лучший. Плюс новый, а Драга как не крути после покупки сразу потребовала 30+ (вилка, колодки , диск и т.д.) и цена владения совсем другая. Короче: если передвигатся и не думать о том, как ты выглядишь, то авенжер рулит. Изменено 4 августа, 2019 пользователем Иванн 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.