артем 1 Опубликовано 27 мая Жалоба Опубликовано 27 мая Кто-то менял масло в вилке и сальники? Поделитесь пожалуйста опытом. Сколько заливать, какое масло, где можно приобрести сальники Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 27 мая Жалоба Опубликовано 27 мая 4 часа назад, артем 1 сказал: Кто-то менял масло в вилке и сальники? Поделитесь пожалуйста опытом. Сколько заливать, какое масло, где можно приобрести сальники За сальники не скажу, не знаю, а вот на счёт масла выбор широк. Есть специальное вилочное масло, можно залить масло для АКПП, я результатом остался доволен. Тут все зависит от сферы использования мопеда - асфальт или грунт. Зальешь масло гуще, вилка будет жёстче, хочешь чтобы было мягче, соответственно масло нужно более жидкое. 1 Цитата
артем 1 Опубликовано 27 мая Жалоба Опубликовано 27 мая Большое спасибо! Главный вопрос :сколько лить или как определить? Цитата
Капер Опубликовано 27 мая Жалоба Опубликовано 27 мая 1 час назад, артем 1 сказал: Большое спасибо! Главный вопрос :сколько лить или как определить? Сколько сольëшь, столько и зальëшь. Цитата
артем 1 Опубликовано 27 мая Жалоба Опубликовано 27 мая получается оно от туда никуда не могло деться? Цитата
артем 1 Опубликовано 27 мая Жалоба Опубликовано 27 мая По маркировке вилки можно найти информацию? Кто знает? Цитата
rm661 Опубликовано 28 мая Жалоба Опубликовано 28 мая Когда перед покупкой собирал инфу , то на просторах ютуба в коментариях писали 150мл. Масло по жесткости как и писали выше, но еще и вес тушки важен) Цитата
Leshik171 Опубликовано 18 июня Жалоба Опубликовано 18 июня Проблема с Фориком нарисовалась. Заглох после покатушек по лугам и полям. И отказался заводится с ножки и со стартера. Завёлся с большой горы. Во время движения работал с перебоями. И наблюдалась такая картина: обороты на тахометре периодически стали подскакивать до 10-12 тысяч, хотя двигатель реально обороты не повышал, а наоборот начинал глохнуть. То есть как только начинает прыгать стрелка тахометра, мотор глохнет. Позже выяснил, что плохая искра, через раз. Мультиметром прозвонил обмотки генератора, датчик зажигания, катушку, сопротивления в норме, судя по интернету. Грешу на коммутатор. У кого какие мысли по этому? Хочу теоретически пока понять что купить. Мот в деревне, я в городе. Хотелось бы по приезду быть с нужными запчастями. Цитата
Talgat53 Опубликовано 19 июня Жалоба Опубликовано 19 июня Всем здоровья! Народ, кто какие камеры в шины использует? Прохудился по соску. Цитата
Talgat53 Опубликовано 19 июня Жалоба Опубликовано 19 июня 12 часов назад, Leshik171 сказал: Проблема с Фориком нарисовалась. Заглох после покатушек по лугам и полям. И отказался заводится с ножки и со стартера. Завёлся с большой горы. Во время движения работал с перебоями. И наблюдалась такая картина: обороты на тахометре периодически стали подскакивать до 10-12 тысяч, хотя двигатель реально обороты не повышал, а наоборот начинал глохнуть. То есть как только начинает прыгать стрелка тахометра, мотор глохнет. Позже выяснил, что плохая искра, через раз. Мультиметром прозвонил обмотки генератора, датчик зажигания, катушку, сопротивления в норме, судя по интернету. Грешу на коммутатор. У кого какие мысли по этому? Хочу теоретически пока понять что купить. Мот в деревне, я в городе. Хотелось бы по приезду быть с нужными запчастями. У меня под сиденьем запасная свеча, КЗ с проводом и колпачком, коммутатор. Теперь и камеру надо куда то пристроить. Цитата
Leshik171 Опубликовано 19 июня Жалоба Опубликовано 19 июня 46 минут назад, Talgat53 сказал: У меня под сиденьем запасная свеча, КЗ с проводом и колпачком, коммутатор. Теперь и камеру надо куда то пристроить. Подскажите, какой и где покупали коммутатор? Цитата
Leshik171 Опубликовано 19 июня Жалоба Опубликовано 19 июня И ещё интересует какой стоит датчик холла, размеры между центрами проушин? Цитата
Talgat53 Опубликовано Суббота в 03:20 Жалоба Опубликовано Суббота в 03:20 В 19.06.2025 в 08:29, Leshik171 сказал: Подскажите, какой и где покупали коммутатор? По фото на озон-валдберизе. Подключил - работает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.