lacinkaziev7193 Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 кто там гонит про долняки гонял я из махачкалы в саратов пёр как танк выжимал 120 шёл без натяжки как будто так и надо хотя с такой скоростью и ездить на нём нельзя езжу уже 3 года и в движке до сих пор ничего не менялОтправлено с моего SM-A115F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacinkaziev7193 Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 у нас в Махачкале они уже 112 а были 85Отправлено с моего SM-A115F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacinkaziev7193 Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 слей не обкатывай на китайском говне я мотул заливаю дорого но для друга не жалкоОтправлено с моего SM-A115F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacinkaziev7193 Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 если грееться сильно то надо регулировать я на глаз регулирую без щупов не стучат не звенят и не грееться и прёт как танкОтправлено с моего SM-A115F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacinkaziev7193 Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 когда сильно расслаблены он не тянет как надо зажаты тоже плохо грееться сильноОтправлено с моего SM-A115F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacinkaziev7193 Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 хорошо говорить снял крышку и отрегулировал у меня чтоб снять крышку надо весь мотор снять а так через окошко регулируй Отправлено с моего SM-A115F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacinkaziev7193 Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 у нас при покупки мото сливают китайскую чанду и заливают свою российскую и покупателя предупреждают какое по маркировке залитоОтправлено с моего SM-A115F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacinkaziev7193 Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 на стенде какой смысл накатывать ты наверно думаешь что поставил туда завёл и пусть обкатываеться а как же нагрузки грузить его будешь ну уморил хоть посмеялсяОтправлено с моего SM-A115F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacinkaziev7193 Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 я вижу что у вас стоит спидометр не такой как у меня хочу поменять а какой выбрать не в курсе у меня камуфлированный кт 200-АОтправлено с моего SM-A115F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лека Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Вечер добрый...Ув. Лачин, вы как то странно общаетесь...такое ощущение что сам с собою, ни че не понял...Вы берете фразы с текстов и потом на них отвечаете или как... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1974 Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Это как в старой советской песне-" тихо сам с собою я веду бесе-еду.."))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacinkaziev7193 Опубликовано 25 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Вечер добрый...Ув. Лачин, вы как то странно общаетесь...такое ощущение что сам с собою, ни че не понял...Вы берете фразы с текстов и потом на них отвечаете или как...а ты подумай вроде разумный с тобой не общалсяОтправлено с моего SM-A115F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лека Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Всем Добра...Спасибо коллегам по мотам за нормальное человеческое общение и помощь на Форуме....Не знаю, кто будет поддерживать эту тему по Форикам, я ухожу Мобиком на СВО... Дай Бог все обойдется, вернусь и попробую к Вам коллеги опять влиться в строй Мотолендовцев. Еще раз всем Огромное человеческое спасибо и не поминать лихом, Пока Мужики...а мой мот будет законсервирован и ждать хозяина. Всем Добра. 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrekc Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Удачи, паря, возвращайся живым и здоровым. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URALETS Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 В 26.09.2023 в 21:38, Лека сказал: Всем Добра...Спасибо коллегам по мотам за нормальное человеческое общение и помощь на Форуме....Не знаю, кто будет поддерживать эту тему по Форикам, я ухожу Мобиком на СВО... Дай Бог все обойдется, вернусь и попробую к Вам коллеги опять влиться в строй Мотолендовцев. Еще раз всем Огромное человеческое спасибо и не поминать лихом, Пока Мужики...а мой мот будет законсервирован и ждать хозяина. Всем Добра. Удачи тебе дружище!Спасибо тебе за активность в нашей группе! Будем ждать с победой! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летучий Голландец Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Удачи тебе, братское сердце! Возвращайся целым и здоровым!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgat53 Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Всем здоровья! Принимайте в ряды - купил такой же мото в красном цвете. Цель - поездка на рыбалку с рюкзачком и спиннингом, за грибами с корзиной. Мото раньше были всякие, кроме "Восходов". Последним был эндуро Патрон Страйк 200 с аналогичным двигателем. Есть авто, каракат, снегоход, моторные лодки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgat53 Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля И сразу вопрос - ставил кто с/диодную лампу в фару? Если да, киньте, плиз, ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_80 Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля 16 часов назад, Talgat53 сказал: Последним был эндуро Патрон Страйк 200 Эндуро пониженной проходимости, как Рома Таганрогский его окрестил, но сколько он на нём по дальнякам гонял, это жесть. Особенно его радовал объем бака и небольшие вибрации, при которых откручивалось и отламывалось всё подряд. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 2206 Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля В 12.02.2024 в 16:50, Talgat53 сказал: И сразу вопрос - ставил кто с/диодную лампу в фару? Если да, киньте, плиз, ссылку. Для начала прежде чем диоды ксеноны лепить переделай проводку на свет, просто на 99% китайцев сечение проводов это мрак,на лампу дай бог 10.5 вольт приходит... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.