Серега_81 регион Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Гога он же Жора сказал: Это писал Юрий Ильин про ту шину. Может она и 4мм, но резина может неубиваемая. Поэтому я у него и спросил про неё. Он на ней ездит. У петрошины вон к примеру толще, но она сыпится как песок на задке. И бортовать эту деревянную заипёшся. Анлас не знаю. Два сезона откатал,зимой буду думать что то другое.. У всякой шины свой ресурс.. Уж лучше взять что то Б)Ушное из европы типа данлоп или гудиер за те же деньги! Цитата
Серега_81 регион Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, Гога он же Жора сказал: Митас ? Не, мы не курим. Плохая шина? Цитата
Гога он же Жора Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Серега_81 регион сказал: Плохая шина? Не, мы стока пензии не получаем что б табак митас заворачивать Цитата
Serega_80 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 20 часов назад, Юрий Ильин сказал: От покрышек ещё многое зависит, стояла сзади 120/90 на 18 дюймов, по трассе страдания 115-120 и то еле еле на 6ск тяги на скорости не хватает и гемор с регулировкой цепи, вообщем страдания, выкинул её нафиг поставил 3.25 на 18 дюймов, теперь что спереди что сзади 3.25 протектор шоссейный, резина Ванда р6012. И вооаля мотоцикл ожил, появился накат, улучшилась управляемость, появилась уверенная тяга на 6й передаче, обороты возрасли примерно на 500 на каждой передаче, мотоцикл за дышал вообщем, стал разгонятся до 125-127км/ч по прямой и до 140км/ч под горку. Вообщем мотоцикл как подменили и все эти "чудеса" просто от замены покрышки не меняя звезды. Была дельта, ставил на зад ижевскую 3,5 потом митас 3,25 небо и земля. 1 Цитата
Гога он же Жора Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Предпочитаю одноразовое. Расходник. Уж лучше сносится за то держак главное хороший и дешёвое. А то купишь дорогое , а оно хоть и хорошее, но попадёт на острый камень и пипец ей. и тогда моя жаба меня задушит. Цитата
Гога он же Жора Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Serega_80 сказал: Была дельта, ставил на зад ижевскую 3,5 потом митас 3,25 небо и земля. Чем конкретно лучше небо от земли ? Цитата
Serega_80 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Только что, Гога он же Жора сказал: Чем конкретно лучше небо от земли ? Мот легче идёт и держит она лучше петрошины (ну и стоковый размер тоже был 3,25) 1 Цитата
Гога он же Жора Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад А ходит стока же как педрошина Цитата
Гога он же Жора Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Педрошина убивает только своей труднозабортовкой Цитата
Серега_81 регион Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, Гога он же Жора сказал: Не, мы стока пензии не получаем что б табак митас заворачивать Эта ванда стоит 6 Митас на пару рублей дороже.. На себе (а мотоцикл это часть ездока) экономить,это нехорошее дело.))) 1 Цитата
Серега_81 регион Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 9 минут назад, Serega_80 сказал: Была дельта, ставил на зад ижевскую 3,5 потом митас 3,25 небо и земля. Это понятно..Состав резины,и протектор более дорожный! 1 Цитата
Гога он же Жора Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Серега_81 регион сказал: Эта ванда стоит 6 Митас на пару рублей дороже.. На себе (а мотоцикл это часть ездока) экономить,это нехорошее дело.))) Ну уж, я б себя любимого считал частью ишака Это РАСХОДНИК. остальное от лукавых понтов. Я на копеечном детском 20" велике в горном алтае проехал больше чем сосед на своём лисапете за 800 000 руб. Проехал и отдал местным ребятишкам. А сосед всё пыль протирает ... 1 Цитата
Серега_81 регион Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Гога он же Жора сказал: Ну уж, я б себя любимого считал частью ишака Это РАСХОДНИК. остальное от лукавых понтов. Я на копеечном детском 20" велике в горном алтае проехал больше чем сосед на своём лисапете за 800 000 руб. Проехал и отдал местным ребятишкам. А сосед всё пыль протирает ... Масло тоже расходник,залей подсолнечного))) 1 Цитата
Гога он же Жора Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад (изменено) 1 час назад, Серега_81 регион сказал: Масло тоже расходник,залей подсолнечного))) Прикинь... подсолнечное это тоже МИНЕРАЛЬНОЕ масло ! на подобном РАПСОВОМ и трактора работают ! купил зимой манол синтетику.... читай выше я о ней писал. Полное гуано Намедни залил обычную полусиньку АВТОмобильную роснефть за 266 руб литр и катаюсь несколько дней. Разницы если нет то накуя мне понты. А прошлый год ездил на мотуле 7500.... подделка оказалась за 1500 тыщи Я на велик покупал раньше кенду покрыху... да, путняя, но при проколе её тонкую боковину враз пробивает ободом. Поставил петрошину.... на ней даже на спущеной можно ехать как на бескамерке Понты ничто, мне ехать а не шашечки. А понторезам вшуропливают подделки за бешенные деньги. Китайцы разводилы и запы гонят фуфло "брендованое". Главное что б голове светилось слово митас. Изменено 13 минут назад пользователем Гога он же Жора Цитата
Серега_81 регион Опубликовано 7 минут назад Жалоба Опубликовано 7 минут назад 52 минуты назад, Гога он же Жора сказал: Прикинь... купил зимой манол синтетику.... читай выше я о ней писал. Полное гуано Намедни залил обычную полусиньку АВТОмобильную роснефть за 266 руб литр и катаюсь несколько дней. Разницы если нет то накуя мне понты. А прошлый год ездил на мотуле 7500.... подделка оказалась за 1500 тыщи Я на велик покупал раньше кенду покрыху... да, путняя, но при проколе её тонкую боковину враз пробивает ободом. Поставил петрошину.... на ней даже на спущеной можно ехать как на бескамерке Понты ничто, мне ехать а не шашечки. По поводу подделок.. Я сомневаюсь что Маннол был в оригинале! Мы как бы не властны над тем,что в канистре и берём на веру! Синтетика для мотора разработки 70-начала 80 годов это через чур,максимум полусинтетика! По поводу покрышек.. У нормальной дорожной шины,от мотыка до фуры боковины мягкие! Потому что такие понятия как управляемость и комфортная езда включает определенные параметры шин! Низкопрофильную спортивнозаточенную и эндуро шины не в счёт.. При повороте,эластичная шина является неким компенсатором между диском мото и дорожным полотном.. Если резина будет грубая,велика вероятность срыва в занос! Поэтому,дуборая резина,это не хорошо! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.