Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Гога он же Жора сказал:

Это писал Юрий Ильин про ту шину. Может она и 4мм, но резина может неубиваемая. Поэтому я у него и спросил про неё. Он на ней ездит.

У петрошины вон к примеру толще, но она сыпится как песок на задке. И бортовать эту деревянную заипёшся.

Анлас не знаю.

Два сезона откатал,зимой буду думать что то другое..
У всякой шины свой ресурс.. Уж лучше взять что то Б)Ушное из европы типа данлоп или гудиер за те же деньги! 

Опубликовано
20 часов назад, Юрий Ильин сказал:

От покрышек ещё многое зависит, стояла сзади 120/90 на 18 дюймов, по трассе страдания 115-120 и то еле еле на 6ск тяги на скорости не хватает и гемор с регулировкой цепи, вообщем страдания, выкинул её нафиг поставил 3.25 на 18 дюймов, теперь что спереди что сзади 3.25 протектор шоссейный, резина Ванда р6012. 

И вооаля мотоцикл ожил, появился накат, улучшилась управляемость, появилась уверенная тяга на 6й передаче, обороты возрасли примерно на 500 на каждой передаче, мотоцикл за дышал вообщем, стал разгонятся до 125-127км/ч по прямой и до 140км/ч под горку. 

Вообщем мотоцикл как подменили и все эти "чудеса" просто от замены покрышки не меняя звезды. 

Была дельта, ставил на зад ижевскую 3,5 потом митас 3,25 небо и земля. 

Опубликовано

Предпочитаю одноразовое. Расходник. Уж лучше сносится за то держак главное хороший и дешёвое. А то купишь дорогое , а оно хоть и хорошее, но попадёт  на острый камень и пипец ей. 

и тогда моя жаба меня задушит.

Опубликовано
Только что, Гога он же Жора сказал:

Чем конкретно лучше небо от земли ? 

Мот легче идёт и держит она лучше петрошины (ну и стоковый размер тоже был 3,25) 

Опубликовано
8 минут назад, Гога он же Жора сказал:

Не, мы стока пензии не получаем что б табак митас заворачивать 😉

Эта ванда стоит 6 Митас на пару рублей дороже..
На себе (а мотоцикл это часть ездока) экономить,это нехорошее дело.)))

Опубликовано
9 минут назад, Serega_80 сказал:

Была дельта, ставил на зад ижевскую 3,5 потом митас 3,25 небо и земля. 

Это понятно..Состав резины,и протектор более дорожный!

Опубликовано
2 минуты назад, Серега_81 регион сказал:

Эта ванда стоит 6 Митас на пару рублей дороже..
На себе (а мотоцикл это часть ездока) экономить,это нехорошее дело.)))

Ну уж, я б себя любимого считал частью ишака 

Это РАСХОДНИК.

остальное от лукавых понтов.

Я на копеечном детском 20" велике в горном алтае проехал больше чем сосед на своём лисапете за 800 000 руб.

Проехал и отдал местным ребятишкам. А сосед всё пыль протирает ...

Опубликовано
5 минут назад, Гога он же Жора сказал:

Ну уж, я б себя любимого считал частью ишака 

Это РАСХОДНИК.

остальное от лукавых понтов.

Я на копеечном детском 20" велике в горном алтае проехал больше чем сосед на своём лисапете за 800 000 руб.

Проехал и отдал местным ребятишкам. А сосед всё пыль протирает ...

Масло тоже расходник,залей подсолнечного)))

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Серега_81 регион сказал:

Масло тоже расходник,залей подсолнечного)))

Прикинь... подсолнечное это тоже  МИНЕРАЛЬНОЕ масло ! 🤭 на подобном РАПСОВОМ и трактора работают !

купил зимой манол синтетику.... читай выше я о ней писал. Полное гуано 💩

Намедни залил обычную полусиньку АВТОмобильную роснефть за 266 руб литр и катаюсь несколько дней. Разницы если нет то накуя мне понты.

А прошлый год ездил на мотуле 7500....  подделка оказалась за 1500 тыщи 🤣

Я на велик покупал раньше кенду покрыху... да, путняя, но при проколе её тонкую боковину  враз пробивает ободом. Поставил петрошину.... на ней даже на спущеной можно ехать как на бескамерке 😂

Понты ничто, мне ехать а не шашечки. 

А понторезам вшуропливают подделки за бешенные деньги.

Китайцы разводилы 👍 и запы гонят фуфло "брендованое".

Главное что б голове светилось слово митас.

Изменено пользователем Гога он же Жора
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Гога он же Жора сказал:

Прикинь... купил зимой манол синтетику.... читай выше я о ней писал. Полное гуано 💩

Намедни залил обычную полусиньку АВТОмобильную роснефть за 266 руб литр и катаюсь несколько дней. Разницы если нет то накуя мне понты.

А прошлый год ездил на мотуле 7500....  подделка оказалась за 1500 тыщи 🤣

Я на велик покупал раньше кенду покрыху... да, путняя, но при проколе её тонкую боковину  враз пробивает ободом. Поставил петрошину.... на ней даже на спущеной можно ехать как на бескамерке 😂

Понты ничто, мне ехать а не шашечки. 

По поводу подделок.. Я сомневаюсь что Маннол был в оригинале! Мы как бы не властны над тем,что в канистре и берём на веру! Синтетика для мотора разработки 70-начала 80 годов это через чур,максимум полусинтетика! 
По поводу покрышек.. У нормальной дорожной шины,от мотыка до фуры боковины мягкие! Потому что такие понятия как управляемость и комфортная езда включает определенные параметры шин! Низкопрофильную спортивнозаточенную и эндуро шины не в счёт..
При повороте,эластичная шина является неким компенсатором между диском мото и дорожным полотном.. Если резина будет грубая,велика вероятность срыва в занос!
Поэтому,дуборая резина,это не хорошо!
P/S Ну ты дядя жжешь! :)))
При чем тут Митас в голове?))) Ты покупаешь новую шину,в магазине или на Озоне,ты можешь ее потрогать..Увидеть глубину протектора,попробовать на эластичность и качество резины..
Это не масло в канистре,с покрышкой немного проще...)))

Изменено пользователем Серега_81 регион
Опубликовано (изменено)
36 минут назад, Серега_81 регион сказал:

По поводу подделок.. Я сомневаюсь что Маннол был в оригинале! Мы как бы не властны над тем,что в канистре и берём на веру! Синтетика для мотора разработки 70-начала 80 годов это через чур,максимум полусинтетика! 
По поводу покрышек.. У нормальной дорожной шины,от мотыка до фуры боковины мягкие! Потому что такие понятия как управляемость и комфортная езда включает определенные параметры шин! Низкопрофильную спортивнозаточенную и эндуро шины не в счёт..
При повороте,эластичная шина является неким компенсатором между диском мото и дорожным полотном.. Если резина будет грубая,велика вероятность срыва в занос!
Поэтому,дуборая резина,это не хорошо!

Там у них все сертификаты на озоне. Но.... манол немецкое масло, а это разлито в литве ! И канистры у манола всегда синие, а эти такого цвета : 💩

Я и говорю... втюхивают. Погугли на озоне.

Я на обеатку брал тоже на озоне 3 года назад, но синюю канистру ! полусиньку АВТО 10в40. Прекрасная была. После начала сво пошли коричневые литовские.

А роснефть нахрен не надо подделывать, а работает норм.

Петрошина путём держит дорогу. Заваливал мот на 60+ в вираже. Снашивается да, дубовая да. Бортуется тяжко на обод.

Но дешёвая и её не жалко при порезе выкинуть.

Изменено пользователем Гога он же Жора
Опубликовано

Кстати, родная наша китайская у меня на другом мотике прошла 8 тысяч. Сзади 3 мм осталось, а спереди как новая 🤣 и норм держит по моему. С новья первые дни срывало в занос пока резины верхний слой не вскрылся.

Опубликовано
2 минуты назад, Гога он же Жора сказал:

Там у них все сертификаты на озоне. Но.... манол немецкое масло, а это разлито в литве ! И канистры у манола всегда синие, а эти такого цвета : 💩

Я и говорю... втюхивают. Погугли на озоне.

А роснефть нахрен не надо подделывать, а работает норм.

Петрошина путём держит дорогу. Заваливал мот на 60+ в вираже. Снашивается да, дубовая да. Бортуется тяжко на обод.

Но дешёвая и её не жалко при порезе выкинуть.

Насчет втюхивания,я знаю! Наши торгаши берут на рубль сотню а тут продают по червонцу за штуку!
60+ это может быть и 200 км\ч.. Я на 80 входил в поворот,честно скажу..Не комфортно себя чувствовал.. Петрошина для грунтовых колхозных дорог..  На асфальте она потому что нет доступной альтернативы... А если есть,то цена вдвое! Теперь я понял что лучше две цены заплатить и нормально ездить! А насчет порезов.. У нас везде асфальт новый и осколков на дороге больше нет.. А по пустырям я не катаюсь)

Опубликовано
6 минут назад, Серега_81 регион сказал:

Насчет втюхивания,я знаю! Наши торгаши берут на рубль сотню а тут продают по червонцу за штуку!
60+ это может быть и 200 км\ч.. Я на 80 входил в поворот,честно скажу..Не комфортно себя чувствовал.. Петрошина для грунтовых колхозных дорог..  На асфальте она потому что нет доступной альтернативы... А если есть,то цена вдвое! Теперь я понял что лучше две цены заплатить и нормально ездить! А насчет порезов.. У нас везде асфальт новый и осколков на дороге больше нет.. А по пустырям я не катаюсь)

Я езжу по горным перевалам, валунам, осколочной породе, курумнику... в горном алтае, Памир, Кавказ. Я люблю горы. За сезон было 2 покрыхи порезал. И полпротектора не сносилось. Нафига мне дорогие ?

На поворотах я сцу больше 60. Кости уже старые и срастаются 2 месяца.

Опубликовано

Насчёт 2 цены. Вот цепку предпочитаю сальниковую что б не тянуть под каждым кустом. За 8 тыщ ни разу не подтягивал ! Силиконовой смазкой брызгаю в кожух цепи и всё. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...