KORROZIA Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Тоже видел в городе пару мото-спортов! Но рановато еще, дожди через день, сыро и грязновато даже на асфальте. Как-то еще неуютно верхом))) А пока возимся с сыном с нашей мототехникой! Перебрали пластик, меняем лампочки на светодиоидные. Правда сказали, что светодиоидные лампочки в поворотниках моргают часто, с обычным реле не дружат, пока оставили родные. не потому что не дружат светодиодки а потому что почти не нагружают цепь вот релюха этим и пользуется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars-lan911 Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Для светодиодиков есть специальная релюха, которая учитывает малую нагрузку оных. На алибабе огромный выбор, ценники начинаются от 130 руб. Выбрал, поменял и будет Вам счастье ! Да в принципе не фатально. Меняем на светодиоды из-за просадки АКБ при езде с включенным светом, зарядки не хватает. Описывал как-то в теме Motoland CBR150. Электрику ворошить пока не хочется, если светодиоды решат снижение нагрузки на АКБ и генератор, то и ладно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamatoz Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 А я сегодня выехал)) за пару часов перетряс мотик, поменял сдохшее реле поворотов, завел, разрядив всю ночь заряжавшийся аккумулятор и... Ура! За первую пару километров отмерзло все, за вторую пару отвалилось все что замерзло, но это того стоило. Кстати приехав в гараж и немного постояв мотоцикл больше не завелся. Видать расстроился)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтарыйРусский Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Провожал сегодня двоих на мотах завистливым взглядом.... Чуть шею не свернул))) И понятно что пацанам не комильфо, укутанные как рыбаки на проруби и сотенку им отвернуть явно не в кайф будет, но ведь выехали блин!!)) Срочно собираю всё что раскурочил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genriz Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ура! За первую пару километров отмерзло все, за вторую пару отвалилось все что замерзло, но это того стоило. Странно. Я сегодня покатался асфальтом, около 40км, скорость 80-90. И не замерз вроде. Может потеплее одеваться просто? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егерь Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Тоже сегодня выехали, у нас тепло +10, солнышко и сухо; на пересечёнке упрел, а вот на трссе поддёвку одевать пришлось. Намотали за сотню к полутора по дорогам, холмам, полям и лесам. Приятно, чёрт побери! B) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rouder Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 А я сегодня выехал)) за пару часов перетряс мотик, поменял сдохшее реле поворотов, завел, разрядив всю ночь заряжавшийся аккумулятор и... Ура! За первую пару километров отмерзло все, за вторую пару отвалилось все что замерзло, но это того стоило. Кстати приехав в гараж и немного постояв мотоцикл больше не завелся. Видать расстроился)) Моту было мало! Застоялся конёк! Меня так ваще сбросил! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rouder Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Провожал сегодня двоих на мотах завистливым взглядом.... Чуть шею не свернул))) И понятно что пацанам не комильфо, укутанные как рыбаки на проруби и сотенку им отвернуть явно не в кайф будет, но ведь выехали блин!!)) Срочно собираю всё что раскурочил. МотБог в помощь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rouder Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Странно. Я сегодня покатался асфальтом, около 40км, скорость 80-90. И не замерз вроде. Может потеплее одеваться просто? ;) Главное,непродувуйку одеть и будет за радость! И моту не греться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rouder Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Тоже сегодня выехали, у нас тепло +10, солнышко и сухо; на пересечёнке упрел, а вот на трссе поддёвку одевать пришлось. Намотали за сотню к полутора по дорогам, холмам, полям и лесам. Приятно, чёрт побери! B) А пейджаз как осенью! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтарыйРусский Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 А я тебе говорил- мот классный нех, ой , нечего его переделывать! :ph34r: На неделе должны выписать- надо-бы пересечься :rolleyes: Мот замечательный. Но меня не устраивает стилистика и табуреточность. Уже почти всё устранил. Если бы спину не скрутило - катался бы потихоньку. Вторник и пятницу я на сутках а в остальные дни можно встретиться. В четверг на концерт поеду - могу заскочить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтарыйРусский Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 МотБог в помощь! :) ))))) Если мой ангел хранитель держит меня за задницу и не даёт выехать - так тому и быть))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егерь Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 А пейджаз как осенью! :D А у нас осень плавно переходит в весну, иногда и вовсе минуя зиму - климат такой! B) - слева осень, справа весна :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haibulla Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 всем привет. А в казани только всё просохло так два дня не перестовая снег шёл. Сейчас на дорогах грязища, а в лесу снег и не думал таять. На льду рыбачил вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rouder Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 всем привет. А в казани только всё просохло так два дня не перестовая снег шёл. Сейчас на дорогах грязища, а в лесу снег и не думал таять. На льду рыбачил вчера. У нас вроде всё подсохло,но,с утра тучки ходят кругами и как-бы не вжарил дождик.Климат у нас странный,ночью может быть-10,днём +10,вот так и приспосабливаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтарыйРусский Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 У нас вроде всё подсохло,но,с утра тучки ходят кругами и как-бы не вжарил дождик.Климат у нас странный,ночью может быть-10,днём +10,вот так и приспосабливаемся. Вчера пробираясь на дачу на переднем приводе к удивлению жены радовался что у нас ТАК МНОГО грязи)))) Пролез с трудом. Если бы не знал что сын да даче с джипом и вытащит если что - вообще бы не полез. Так что выбор Ирбиса как проходимца для дачи оправдан полностью)) На чоппере там вообще делать нефиг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rouder Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Я с таким учётом и брал свой,бездорожка,грязючка,кочки,сопочки. У нас дорога на дачу-готовая трасса для экстремалов :D :rolleyes: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rouder Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Не зря я магнитик неодимовый на пробку сделал,когда масло менял многовато на нём дерьмеца собралось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтарыйРусский Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Я с таким учётом и брал свой,бездорожка,грязючка,кочки,сопочки. У нас дорога на дачу-готовая трасса для экстремалов :D :rolleyes: :lol: Да так то асфальт от города до дачи, но как обычно последние полтора километра - мечта эндуриста)) Да ещё и спуск к Волге. После дождей выбраться оттуда нереально. Зато там на месте красотища и простор - по берегам Волги поля, рощи, ручьи, катайся не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haibulla Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 у меня дача в марий-эл. Там песок в основном и природа изумительная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.