Opora2008 Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 @midl, эх, к вам бы летом, да на Тригуляй... Как раньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEN Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Ролик вреден тем что внушает зрителю его полную несостоятельность. Красной нитью проходит тема "вы не дергайтесь, стойте в стойле спокойно. за вас все решат серьезные дядьки" и как бы невзначай долго задерживают картинку с лейблами мировых брендов. Ролик показывает безграничную власть семейств . Вот мол кто вершит политику во всем мире. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midl Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 1 минуту назад, Opora2008 сказал: @midl, эх, к вам бы летом, да на Тригуляй... Как раньше... Понял. Там сейчас в основном дачи в самом Трегуляе, но директрисы остались. Я там по тропинкам иногда гоняю. Кстати, был командиром части рядышком у речки, но с другой специализацией. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opora2008 Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 @MEN, абсолютно верно подмечено. Для примера могу сказать, что на заре развития нашей "демократии", в 90-е, чтобы кое-как свести концы с концами, приходилось принимать некоторое участие в различных выборных кампаниях, быть "наблюдателем" и т.д.. Так вот, друзья, могу сказать, что реальная дележка идет на выборах депутатов местных органов власти, до размеров области, т.е. субъекта Федерации. Сейчас и такого уже нет. Раньше были эти и "малиновые пиджаки", и рестораны, и цепи золотые раздаривали "победившие" - "помогавшим")))... Все было. Но далее (выше), все более-менее честно. Выборы Госдумы и Президента никто не мухлюет. Нереально практически. Да и не интересно никому. На высоких уровнях политики как раз важнЫ голоса простых избирателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opora2008 Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 @midl, случаем не той, что возле "Штыка" - памятника Офицеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midl Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Я был совсем у речки, где лодочная переправа. Формировал с нуля в 1986, ох и "веселое" времячко было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opora2008 Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Все, понял))) Коллеги))) Рад знакомству! Ну, а я частенько бывал за забором там, где "Штык", а потом мимо вас на Полигон)))) P.S. МестА хорошие за речкой, есть где прохватить на моте!)))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archie Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 21 час назад, Opora2008 сказал: Явлинского? Собчачку? Зюганова? Грудинина? Смотри чаще зомбоящик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opora2008 Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 15 минут назад, Archie сказал: Смотри чаще зомбоящик И что будет? Чего ждать? Зачем? P.S. А есть разница между ним и "зомбомонитором" с "зомбосистемнымблоком"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midl Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 46 минут назад, Opora2008 сказал: Все, понял))) Коллеги))) Рад знакомству! Ну, а я частенько бывал за забором там, где "Штык", а потом мимо вас на Полигон)))) P.S. МестА хорошие за речкой, есть где прохватить на моте!)))))))))))) Ну вот, Земля маленькая. Тоже очень рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archie Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 27 минут назад, Opora2008 сказал: P.S. А есть разница между ним и "зомбомонитором" с "зомбосистемнымблоком"? военный эрудит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opora2008 Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Не знаю, со стороны виднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhotNIK Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 2 часа назад, midl сказал: за этот миг Россия вернулась россиянам, Если вам пока позволяется бесплатно дышать, это еще не означает что Россия вернулась россиянам. "Россиянам", кстати, это кому? Капиталистам? А остальные как - так и должны обеспечивать беспроблемное существование горстке магнатов, горбатясь за гроши? Из промышленности работает только ВПК, наука и образование загибаются, народу не принадлежит уже ничего. Зато "трусы не по талонам", ага. Социальная справедливость в социуме измеряется не этим. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archie Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 3 минуты назад, OhotNIK сказал: ВПК пока,работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капер1966 Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Очередной спор между реалистами и урапатриотами как обычно переходит в очередной срач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opora2008 Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Ну, до срача еще далеко... Да и кому он нужен? А вот голословные утверждения "всезнающих нытиков-"реалистов"" действительно поднадоели))) Народу не принадлежит... Все плохо... Не развивается.... Как всегда треп один и нытье. А что принадлежало и развивалось? Кстати, а надо, чтобы принадлежало? Времена колхозов и госпредприятий, гонящих никому не нужные кривые унитазы и резиновые калоши, Слава Богу, прошли. Все общее и все ничье. И что из этого вышло? Сейчас есть возможность выбирать. Хочешь - занимайся нытьем и завидуй всем, кто лучше живет и плач во все горло. Только мне лично это не помогает семью кормить. Я честно отработал на Родину более двадцати лет, а сейчас работаю и на нее и на себя. И стараюсь развиваться. Правда, это очень непросто. Только работать надо и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капер1966 Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 19 минут назад, Opora2008 сказал: Ну, до срача еще далеко... Да и кому он нужен? А вот голословные утверждения "всезнающих нытиков-"реалистов"" действительно поднадоели))) Надоели так же как и голословные вопли урапатриотов (мол всё хорошо прекрасная маркиза) Давайте закруглятся (это всё таки мотофорум) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archie Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 32 минуты назад, Opora2008 сказал: Родину более двадцати лет, а сейчас работаю и на нее и на себя конкретнее можно , для полноты картинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ямщиков Никита Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Везет же кому-то, скорей бы лето) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
путник1 Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 1 час назад, Ямщиков Никита сказал: скорей бы лето) сегодня вынужденный выходной, смотрю в замороженное окно, на улице 29 градусов ниже нуля, те что по цельсию ,смотрю и думаю "ап тем и тем же" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.