Tour116 Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 7 часов назад, Красный перец сказал: вас маленькая зарплата? Значит она вас устраивает Так то согласен, но бывают в жизни ситуации, при которых не повыбираешь. Цитата
Серега_81 регион Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 10 часов назад, Zuk сказал: Ай яй яй, как нехорошо менять слова). Тут вопрос не в подмене слов а в контексте сказанного... Советский союз научил а при торгаше реализуешь свои знания..))) Цитата
Серега_81 регион Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 16 часов назад, Zuk сказал: У нас на практике платят только на вахте. Есть категория, садись езжай. Вчера открыл или 25 лет стажа, наплевать. Танунах... вчера открыл категорию "Е" а сегодня на фуру и на дальняк тыщи на 3 км...? Чисто сам,без напарника... Безумству храбрых поём мы песню)))) Цитата
Zuk Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 9 часов назад, Красный перец сказал: Если мы такие умные чего мы тогда такие бедные? "От трудов правидных не наживёшь палат каменных". Чтобы срубить бабла нужны другие качества характера. Или Вам еврейское мировоззрение из анекдотов ближе? 1 Цитата
Zuk Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 57 минут назад, Серега_81 регион сказал: Танунах... вчера открыл категорию "Е" а сегодня на фуру и на дальняк тыщи на 3 км...? Чисто сам,без напарника... Безумству храбрых поём мы песню)))) Куда Вы всё время тащите? Один за бугор, другой в разовые халтуры на собственном авто. Так мы сейчас таксовать пойдём в новогоднюю ночь. Я изначально говорил о нормальной работе на атп, 40 часов в неделю, выходные, праздники, больничный, отпуск. Ну или примерно. Я сразу сказал, что на вахту, пожалуйста, хоть завтра. У меня брательник лет в 35 ни с того ни с сего пошёл сдал на права и на следующий день уехал на вахту на самосвал. На собеседовании спросили: - ездили? Он: - в автошколе. Ну пойдёт. И работает по сей день. Правда я его с тех пор только по телефону слышу, забыл как он выглядит. Не жить дома - это не норма. 2 Цитата
Zuk Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 7 часов назад, Серега_81 регион сказал: Танунах... вчера открыл категорию "Е" а сегодня на фуру и на дальняк тыщи на 3 км...? Чисто сам,без напарника... Безумству храбрых поём мы песню)))) Дружище, не подумай что я с тобой спорю. Я глубоко уважаю людей, которые серьёзно относятся к своей работе и делают своё дело качественно. На таких, собственно говоря, и выезжаем. Удачки тебе на дорогах и успехов в непростой работе. Цитата
Серега_81 регион Опубликовано 48 минут назад Жалоба Опубликовано 48 минут назад 1 час назад, Zuk сказал: Дружище, не подумай что я с тобой спорю. Я глубоко уважаю людей, которые серьёзно относятся к своей работе и делают своё дело качественно. На таких, собственно говоря, и выезжаем. Удачки тебе на дорогах и успехов в непростой работе. Даже и мыслей таких не было) Каждый живёт свою жизнь, у всех всё по разному! Я с баранкой попрощался в средине 90х, когда продал свой грузовик, который я купил с мусорника и сам собрал! Потом катался на легковых а по работе, ушёл в строительство! Сейчас, восстанавливаю завод, который разбивали с 2014 года. За пожелание удачи, спасибо!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.