evgeniy569 Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 16 минут назад, superenduro сказал: Превзойдет только из-того, что будет диаметр больше хода колен ,и при диаметре будет больше геометрически клапана, чем у 300сс, где тупо коленно больше это еще хуже для верхневальника и еще в него тупо стоит ГРМ от коротких колен, и возможно каналы не увеличили, короче недоделанный тупо колено больше маркетинговый 270сс Могу поспорить, что нижневальник при 72х66,2 по скорости уделает недоделанный 300сс Откуда такая инфа, пошутили что-ли?? у 300 нашей 70х70.. 70мм диаметр поршня, 70мм ход коленвала... у 225 65мм диаметр поршня, и ход колена 66.. Даже если и воткнуть поршень(не знаю как) 70мм, то с ходом 66 у него и кубатура меньше будет... Насчёт клапанов 225 и 300, мне показывал продавец их, разница есть у 300 они масивнее, так что это миф! Насчёт каналов не знаю.... И где возьмёте поршень на 72? сами выльете, тогда почему не 75 или 80, может тогда 90 сразу от 400 воткнуть.. Вот 70 есть и точка! Это как в анекдоте Если бы у бабушки был бы ху.. то она была бы дедушкой.. Так и тут есть 225 нижневальник и 270 верхневальный, выбирай какой по душе, а то вы мериете мифического коня в вакууме.. И никто не мешает 270 расточить каналы, было даже видео, сменить карб и прочие, только от возросшей мощности КПП, сцепа не обрадуется и прочие запы которые ещё от 125-200 там..... И так я устал менять крпеления звезды, их разрывает от резких ускорений, приходится ездить аккуратно, а то 2 комплекта уже порвало.... А на 200 ещё стоковые стоят А еслиб увеличили каналы и прочие, то пришлось бы ставить новое сцепление, КПП, раму (чем она от 200 пантеры отличается), ходовку, маятник. А это уже категория других цен. А так за счёт кубатуры добавили немного лошадей и тяги для лучшей динамики и на том спасибо за такие деньги! Дефорсированный мотор надёжней для долгой езды Цитата
superenduro Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) 7 минут назад, evgeniy569 сказал: Откуда такая инфа, пошутили что-ли?? у 300 нашей 70х70.. 70мм диаметр поршня, 70мм ход коленвала... у 225 65мм диаметр поршня, и ход колена 66.. Даже если и воткнуть поршень(не знаю как) 70мм, то с ходом 66 у него и кубатура меньше будет... Насчёт клапанов 225 и 300, мне показывал продавец их, разница есть у 300 они масивнее, так что это миф! Насчёт каналов не знаю.... И где возьмёте поршень на 72? сами выльете, тогда почему не 75 или 80, может тогда 90 сразу от 400 воткнуть.. Вот 70 есть и точка! Это как в анекдоте Если бы у бабушки был бы ху.. то она была бы дедушкой.. Так и тут есть 225 нижневальник и 270 верхневальный, выбирай какой по душе, а то вы мериете мифического коня в вакууме.. И никто не мешает 270 расточить каналы, было даже видео, сменить карб и прочие, только от возросшей мощности КПП, сцепа не обрадуется и прочие запы которые ещё от 125-200 там..... И так я устал менять крпеления звезды, их разрывает от резких ускорений, приходится ездить аккуратно, а то 2 комплекта уже порвало.... А на 200 ещё стоковые стоят 225 и 270 по скорости одинаковы, а там со временем сделаю воткну на 72 мм и тогда сравним 5 минут назад, alekseyant сказал: Для наших с Жекой зверьков, скоростная звезда, это на 14, больше в мотор не влезет, у меня при 18 заднем колесе с резиной 4,60-18 сзади стоит 36, итого 14/36, в стоке 13/38... просто лучше вот так передаточное 2,57 кто в теме (профи) понятно , чтоб не путались с 428 и 520 Изменено 22 ноября, 2018 пользователем superenduro Цитата
evgeniy569 Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 1 минуту назад, superenduro сказал: 225 и 270 по скорости одинаковы, а там со временем сделаю воткну на 72 мм и тогда сравним Возможно, хотя точно не знаю... возможно км на 5 быстрее)) Разве что 300 с пассажиром так валит что по его родному спидометру 160-170 вдвоём показывает, у пантеры 250 160 км в одно лицо по такому же спидометру... Опять же повторяю тяга в встречный ветер и в гору с пассажиром веселее... Цитата
superenduro Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 1 минуту назад, evgeniy569 сказал: Возможно, хотя точно не знаю... возможно км на 5 быстрее)) Разве что 300 с пассажиром так валит что по его родному спидометру 160-170 вдвоём показывает, у пантеры 250 160 км в одно лицо по такому же спидометру... Опять же повторяю тяга в встречный ветер и в гору с пассажиром веселее... середина да и будет лучше, но из-за старого ГРМ урезаны самые низа и вверха. Если сделать правильно для 270сс то он должен по жпс 120 бежать, а также доказывает большой жор бенза Цитата
evgeniy569 Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 1 минуту назад, superenduro сказал: середина да и будет лучше, но из-за старого ГРМ урезаны самые низа и вверха. Если сделать правильно для 270сс то он должен по жпс 120 бежать, а также доказывает большой жор бенза Мне удалось его два раза раскочегарить вдвоём до 115км по жпс.. Возможно в 1 лицо и если звезду чуть больше на скорость поставить(задыхается уже), то он и раскочегарит его и так до 120км по жпс без всяких переделок, просто за 100 уже стрёмно ехать..... Вон в соседней теме обсуждали хонду сб 400 при умеренной езде 4-5л расход, при тошнилове до 60 еле-еле 25.-3.2л, при динамичной до 8литров.. Так и в пантере 300.. При обычной езде вдоём город-трасса и горы. расход 3.8(самый минимум)4.2.. Когда я топил на всю дырку по трассе, а потом обратно под сильный встречный ветер, так он и показал около 5 литров(вот тогда и удалось рекорд скорости побить в 115) А старые ГРМ это про кого имеется виду пантеру 250 нижневальную или 300 верхневальную? Кому это адресованно? Цитата
superenduro Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 1 минуту назад, alekseyant сказал: ну он на звездах 14/36 115 бежит по жпс но последние киллометры очень неохотно набирает, как будто якорь сзади или парашют тормозной раскрывается... а до 7100-7200 он довольно бодро разгоняется, что в одного что со вторым номером, за исключением сильного встречного ветра или крутого затяжного подъема... у двоих было максимально 110 потолок, ну если по ветру и с бугорка то можно и 130 разогнать, только как он еще перенесет буквально разрывается. Вот крейсер 87-90 км спокойно идет Цитата
evgeniy569 Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 2 минуты назад, superenduro сказал: у двоих было максимально 110 потолок, ну если по ветру и с бугорка то можно и 130 разогнать, только как он еще перенесет буквально разрывается. Вот крейсер 87-90 км спокойно идет речь была про ровную дорогу примерно.... Я два раза разгонял до 115 вдвоём в разных промежутках чтоб учесть что это не склон, ветер, типа исключить случайности.. там даже 116 показывало просто округляю до 115. Но больше уже не шёл, при этом не так что разонался и потерял её, а держал такую скорость долго пока для меня позволяла дорожная обстановка, т.е. пока сам не отпущу газ... Но также до 100 ещё бодро, а после уже нехотя, как-будто что-то держит, такое ощущение.... Цитата
superenduro Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) 5 минут назад, evgeniy569 сказал: Мне удалось его два раза раскочегарить вдвоём до 115км по жпс.. Возможно в 1 лицо и если звезду чуть больше на скорость поставить(задыхается уже), то он и раскочегарит его и так до 120км по жпс без всяких переделок, просто за 100 уже стрёмно ехать..... Вон в соседней теме обсуждали хонду сб 400 при умеренной езде 4-5л расход, при тошнилове до 60 еле-еле 25.-3.2л, при динамичной до 8литров.. Так и в пантере 300.. При обычной езде вдоём город-трасса и горы. расход 3.8(самый минимум)4.2.. Когда я топил на всю дырку по трассе, а потом обратно под сильный встречный ветер, так он и показал около 5 литров(вот тогда и удалось рекорд скорости побить в 115) А старые ГРМ это про кого имеется виду пантеру 250 нижневальную или 300 верхневальную? Кому это адресованно? от 169 FMM . каждый кулачок заточен под определенный двигател, раз коленно сделали 70 то нужно и ГРМ фазы под него разработать Изменено 22 ноября, 2018 пользователем superenduro Цитата
superenduro Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 2 минуты назад, alekseyant сказал: Разработай, сделай, покажи испытания, а мы купим!!! Не имеет смысла, для вверхневальника нужно, чтоб сотношение было не квадрат, а диаметр больше хода . А так зачем тогда сложный и дорогой вверхевальник заточен под большие обороты, делать ущербным, вот для нижнего было хорошо. Цитата
evgeniy569 Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 37 минут назад, alekseyant сказал: Для наших с Жекой зверьков, скоростная звезда, это на 14, больше в мотор не влезет, у меня при 18 заднем колесе с резиной 4,60-18 сзади стоит 36, итого 14/36, в стоке 13/38... После таких изменений первая передача обрела свой смысл и необходимость... Говорю же китайцы чего то перемудрили, ка со звездами, что на 15-200 то и на 270 воткнули, так же думаю надо найти золотую середину с карбом и УОЗ и этот мотор еще раскроется, покажет себя... У меня колёсо заднее 17". Ведущая звезда не знаю, крышку не снимал даже, а ведомая стоковая была на 38, заменили на 36 чуть на скорость, цепь 520... Мне ремотник там сказал что у этих моторов пантеры и рейнджера отличается ПЧ в коробке, что он их разбирал. Не помню у кого в какую сторону..... Цитата
superenduro Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 22 минуты назад, alekseyant сказал: квадрат самая оптимальная схема, особенно для одноцилиндрового мотора, коротышей пусть в спорты суют по 4 горшка и оборотами до 15 тыщ, нам этого не надо, у нас тогда низов вообще не будет, на нем ездить не возможно будет ниже 4-5 тысяч, а нам нужен эластичный мотор который и с трешки тянет и на семи не чахнет, все это можно сделать, но китайцы решили и так сойдет... оптимально будет 72х66,2 при правильных фазах грм Вот возьмем 177 там вообще еще биг бор на 82мм при 53мм хода с паур бом тяги через край. Еще можно сцепкой снизить, так он в горку заедет, а ваш нет Цитата
evgeniy569 Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 16 минут назад, superenduro сказал: оптимально будет 72х66,2 при правильных фазах грм Вот возьмем 177 там вообще еще биг бор на 82мм при 53мм хода с паур бом тяги через край. Еще можно сцепкой снизить, так он в горку заедет, а ваш нет на оборотах да, на чих-пых нет! Цитата
superenduro Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) 3 часа назад, alekseyant сказал: Не знаю что там чем можно снизить, я могу сказать то что пробовал, в карьере на звездах 14/36 на первой он лезет в такую гору не заикаясь где уже сцепления колес с поверхностью не хватает, он тупо пробуксовывая лезет и лезет на оборотах чуть выше холостых, второй заезд на второй обороты чуть повыше в районе 3000-3500, он залетает на эту горку с уклоном больше 45 градусов, не проседая по оборотам, а чтобы не перевернуться назад, приходится практически на руль ложиться... И все это на стоковой резине, а если поставить зубастую, кросовую резину... И в какую же горку он не заедет, в которую заедет ваш, абстрактный конь в вакууме?!... Сними видео как больше в 45 заедешь при 3-3,5 об.я поугараю с тебя и сними по жпс максималку в 115км\ч тоже поугораю Изменено 23 ноября, 2018 пользователем superenduro 1 Цитата
evgeniy569 Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2018 6 часов назад, superenduro сказал: Сними видео как больше в 45 заедешь при 3-3,5 об.я поугараю с тебя и сними по жпс максималку в 115км\ч тоже поугораю Про максималку 115 жпс значит не веришь?. Но как я сниму если телефон на руле висит и показывает. А сам вцепился в руль чтоб не вылететь с него, ветровика нет, ветер хлещет как буря. По полосе плывёт ибо не его это скорость, в таких условиях снимать ну его нафиг, тебе надо покупай и снимай. Мне нечего кому-то что-то доказывать, для себя я уже увидел всё! Цитата
superenduro Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2018 3 минуты назад, evgeniy569 сказал: Про максималку 115 жпс значит не веришь?. Но как я сниму если телефон на руле висит и показывает. А сам вцепился в руль чтоб не вылететь с него, ветровика нет, ветер хлещет как буря. По полосе плывёт ибо не его это скорость, в таких условиях снимать ну его нафиг, тебе надо покупай и снимай. Мне нечего кому-то что-то доказывать, для себя я уже увидел всё! Вот на ютубе посмотри у двоих там показано, вот и докажи им и нам тут, что не только вы видели Цитата
evgeniy569 Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 С четверга не ездил ибо у нас гололёд. Сегодня решил глянуть, а с сигналки не работает, короче акк в зюзю в 0, даже лампа нейтрали не светит и юсб вольтметр молчит. И это новый мот. Я недели 2 назад подливал дистилированной воды в ячейки на всякий случай. Получается за 4 дня простоя под сигнализацией он в 0... Пегас со стоковым акком на улице в мороз минимум дней 7 держал с этой сигналкой, а тут пшик))))) На пегасе 2 года отработал акк.. и дальше бы работал ели б я вовремя подлил воду в 1 ячейку(потом глянул оголённая одна). . На всякий случай инсулиновым шприцом подлил в каждую банку по 1 шприцу кислоты, а не дистилята (ариометра нет, а в мороз концентрация наверняка упала). Короче поставил на зарядку, через час стартером заводит значит ещё не совсем подох... Чувствую при самом благоприятном раскладе этот пациент уже не жилец и к следующему сезону наверняка придётся менять, на всякий случай мерку снял по габаритам и в тел. записал. До утра поставил зарядник ток выставил 0.46а чтоб малым током прошуровал его... Пробег почти 6400, глянул на свечу, цвет вроде правильный Решил впервые на нём заменить воздушный фильтр, всё-таки 6400 давно пора, там по моему 5000 потолок.. Фильтр купил заранее от пантеры 200 за 300руб(одна и таже деталь, но в магазе как пантера200 идёт). Вот для сравнения он и рядом что стоял, видно что он уже поры забиты и пора менять 1 Цитата
evgeniy569 Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 Так я не концентрат лил. А электролит для акков (я когда на ижак брал акк он был сухой и отдельно пришлось банкку электролита брать, собственно немного осталось). Инсулиновый шприц это 1мл. Реанимация была минут 10 на 2.2а, потом резко накрутил до 5а и кнопку стартера. Даже с БП просела до 4-5вольт, а стартер даже не сдвинулся, только щелчки в реле.. Скинул ток до 1.2а, через час повторил, завёл уже.... Потом скинул ток до 0.46а и оставил на ночь, а это 14 часов будет завтра. Зарядка самопал. два транса от сов. компьютера последовательно. К ним индиктор ампер-вольт. и плата регулировки тока и напряжения по шагово. Специальная для зарядки лион продают с индикацией и отключением(уменьшением тока) когда выходит на заданый маршрут Вот эта плата https://hz.ru.aliexpress.com/item/DC-DC-Step-Down-Adjustable-Constant-Voltage-Current-Power-Supply-Module-Drop-shipping/32787533675.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.487f33edzmAWEG Просто я когда пробовал, то уже думал что акку уже абзда пришла...... //Мне он давно не нравился... на ночь под сигналкой оставляю, а прихожу утром напруга на клемах под 11.8в, правда исправно заводил... Просто этот мотоцикл, как и твой, как и пегас без акка не заведёшь, даже с кика.. Ему просто не хватает напруги на зажигание.. Т.е. дашь просто батарейку на 10-12 вольт на 1а к примеру, то он с кика легко заводится. А без батарейки сколько не дёргай не заводится(также и с пегасом было.). Тут я дёргал, дёргал даже потугов небыло. А как только воткнул зарядник и напряжение на клемах выросло до 10-11 вольт, сразу загорелась лампа нейтрали и вольтметра на юсб. Со 2-ой дрыга ногой мот завёлся.... Я вот и опасаюсь приеду на работу поставлю а вечером как опять сядет до 5 вольт... Потом с дрыги бесполезно будет, разве что с горки с толкача может быть и торкнется.... Не знаю завтра посмотрим.... И да мот стоял в гараже,не на улице. Когда начал заряжать включил дуйку на 2квт, она потом пару часиков там работала(пока сам работал в гараже). На улице ночью до -4 было, днём 0+3 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 55 минут назад, evgeniy569 сказал: Чувствую при самом благоприятном раскладе этот пациент уже не жилец и к следующему сезону наверняка придётся менять, на всякий случай мерку снял по габаритам и в тел. записал. Смотри на редэнерджи, красный.на второй мото уже ставлю,отличный акум и не дорогой. Цитата
evgeniy569 Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 2 минуты назад, mazepa2000 сказал: Смотри на редэнерджи, красный.на второй мото уже ставлю,отличный акум и не дорогой. У рейсеров в этом плане всё не как у людей.. Размер не стандартный такой чтоб ихний брали. 6-14-15см, т.е.очень тонкий, толще не влезет ибо впритык к пластику. На пегас я взял гелиевый закрытого типа на 7а под стандартный типо размер был.. Не помню 1600-1800р... Он вообще безсмертный.... Я им 2-3 меся не пользовался, даже не снимал с мота. Думаю наверное в зюзю сел и надо подзарядить, глянул на акках норм напруга, поставил зарядник с профилактическим током на 0.5а, так через минут 30 он перестал его заряжать, т.е. он был полный. Правда мот тот без сигналки, но всё равно))) Цитата
mazepa2000 Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 2 минуты назад, evgeniy569 сказал: У рейсеров в этом плане всё не как у людей.. Размер не стандартный такой чтоб ихний брали. 6-14-15см, т.е.очень тонкий, толще не влезет ибо впритык к пластику. У него много моделей и размеров. Радует, что и заказать можно через крупные сетевые магазины авто запов, по коду. Смотрите на офф сайте каталог. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.