Diver Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2021 Так я и не просил совета, я высказал мнение на основе собственного опыта эксплуатации. И если я не пробовал другую звезду, я не пишу что она не подходит. И не пытаюсь сравнивать какая лучше, а всего лишь делюсь своими впечатлениями от использования 38 звёзды. И возможностями мотоцикла в эндуро. После покупки мне пришлось перегонять его своим ходом 200км по асфальту. И исходя из полученных ощущений он явно не для дорог. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2021 3 часа назад, Diver сказал: Не получается вставить нормально фотографии. Размещаем на нормальном стороннем ресурсе, где смотрят картинки без паролей и настойчивых просьб регистрации.. а сюда ссылки 1 час назад, Diver сказал: Так же как и про 38 звезду. Порвешь сцепление с такой асфальтной звездой(( Рука еще не овалилась жмакать сцепу что бы проехать медленней пешехода Цитата
Diver Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2021 Я писал, накатал 2000км в условиях разного уровня бездорожья. Все цело, включая руку Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2021 24 минуты назад, Diver сказал: накатал 2000км в условиях разного уровня бездорожья Ну это можно считать обкатка пройдена)) Я в первый сезон 5ру накатал)) Но звезду моторную сменил после второго выезда, потому как не люблю в скользких колеях где надо рулить.. еще и жмакать сцепу, а так же клонятся каждому бревну, что бы обороты подкрутить)) Цитата
Diver Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2021 Может и я поменяю, я же не говорю что 38 лучше или хуже. Просто руки пока не дошли. Мне попадалось видео, где парень сравнивал 38, 45 и 50. И по его мнению интереснее всего 50. Ее и хочу попробовать. Цитата
Gear Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2021 Вставлю и я свои 5 копеек)))) У меня звезда на 50 зубьев, меня она крайне не устраивает, первой передачи нет совсем, в говнах лазил, хороших говнах)))) все равно пользовался 2 передачей. По отзывам сделал вывод, что 38 зубьев для меня скорее не подойдет, тк говорят, что больше дорожная, ищу сейчас на 43 зуба, но пока не нашел))) Катаюсь 90% по лесу Цитата
Diver Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2021 А как 50 в сравнении с родной 45? У меня родная валяется, но нужно цепь покупать, прежний хозяин укоротил ее под 38 Цитата
F M Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2021 5 часов назад, Gear сказал: первой передачи нет совсем 5 часов назад, Gear сказал: звезда на 50 зубьев Редко пользуетесь первой? 5 часов назад, Gear сказал: ищу сейчас на 43 5 часов назад, Gear сказал: Катаюсь 90% по лесу Что за "лес" такой, где будет хороша звезда меньше штатной? Штатная 45 - это универсальный вариант, для сухого просторного леса, типа парка, где нет затыков, грязи и т.п. и для проселочных дорог, грейдеров и т.п., где не нужно долго ехать быстро, как по асфальту. Если Вам 50 зубьев много, ставьте 47-48, но не 43, иначе здорово потеряете в тяге. 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2021 1 час назад, F M сказал: Редко пользуетесь первой? Зато на 3й перед подымает , да и в лесной дичине где веток и стволов больше чем залысин, с постоянно нажимающийся сцепой много не наездишь(( А так да.. я бы попробовал 48ю если 50й много, стандартная хороша где нет тяжелых направлений(( Цитата
Gear Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2021 10 часов назад, F M сказал: Редко пользуетесь первой? Практически не пользуюсь, ну прям в очень очень редких случаях 10 часов назад, F M сказал: Штатная 45 У меня штатная 50 10 часов назад, F M сказал: ставьте 47-48, но не 43, иначе здорово потеряете в тяге. Возможно в этом году придется много по городу ездить, вот отсюда и выбор звезды 8 часов назад, ПетровичЪ сказал: Зато на 3й перед подымает У меня чего то ниче не подымает))) ноги или руки не оттуда растут видимо)))))))))) Цитата
Gear Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2021 12 часов назад, Diver сказал: А как 50 в сравнении с родной 45? Не сравнивал, не могу ничего сказать Цитата
Gear Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2021 Ну и в заключении)) меня крайне раздражает когда едешь на 5 передаче, 70 км/ч, а двигатель уже пределе))) аж жалко его) Цитата
Diver Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2021 Ну что, заказал 50ю. Будет возможность сравнить 50 и 38 (ну и штатная 45 валяется, можно качестве эксперимента. Я конечно прислушиваюсь к чужим мнениям, но собственные ощущения важнее. У всех стиль езды разный Цитата
Diver Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2021 Вот, нашел, человек пробовал на трех вариантах Цитата
F M Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2021 4 часа назад, Gear сказал: Практически не пользуюсь, ну прям в очень очень редких случаях Значит условия эксплуатации такие, где не много тяжелых участков. В принципе, с учетом того, что наш мотоцикл в принципе не для "харда", возможно, для относительно легкого ездока звезда на 50 зубьев, уже перебор. 5 часов назад, Gear сказал: штатная 50 С завода? Странно.. Вроде на ZR250 штатная 45. Теперь и на Кауо Т2 (считай.. чуть заниженный аналог нашего мотоцикла) такую ставят, а на другие мотики с аналогичным двигателем 172FMM-3A, типа Avantis Enduro и т.п., с завода ставят побольше.., но они уже "с претензией" на эндуро для тренировок начального уровня (подвеска по серьезнее, рама покрепче и т.д.). 5 часов назад, Gear сказал: этом году придется много по городу ездить, вот отсюда и выбор звезды Так понятно. Цитата
Gear Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2021 31 минуту назад, Diver сказал: Вот, нашел, человек пробовал на трех вариантах Федор не разделяет мнение данного автора))))) Цитата
Gear Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2021 4 минуты назад, Diver сказал: Лежа на диване Да нет) я не в этом смысле, просто они тут на форуме много о чем спорили) не о звездах))))))) Цитата
Diver Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2021 На то форум и существует. Больше срача, выше рейтинги. Но мне внушает доверие мнение, подкрепленное практикой. Иначе это все диванные критики. 1 Цитата
F M Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2021 43 минуты назад, Gear сказал: Федор не разделяет мнение данного автора))))) Если это тот парень, который в прошлом году купил ZR250, а потом начал снимать видео, где на камеру перебирал многие узлы, а затем выдвигал собственные версии, как и что нужно доводить до ума, чинить и обслуживать, что лучше/хуже, то.. при всем уважении к тому, что человек не ленится и старается сделать что-то положительное (это здорово!), лично я с ним был не согласен по большинству вопросов (практически ни в чем)) ). За дальнейшими его действиями я не следил. 42 минуты назад, Diver сказал: Лежа на диване Наверное, Вам виднее..) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.