Jhonkin Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 4 минуты назад, Karelof сказал: что есть активный поиск? Ну почти тоже самое, что и раньше, но помимо этого, еще шерстить/обзванивать всех местных продавцов мотокитайцев, т.к. многие из них ленивы и не выкладывают актуальную инфу на свой сайт. У кого нет сайта - можно дозвониться/прокатиться, так же стоит обратить внимания на общие моторынки... Было дело, 250 давно уж не выпускались, а я случайно наткнулся на мотардика, причем зашел на тот сайт когда собирал инфу про мотособаки, в т.ч. Балтмоторс... В общем, стоит или нет сильно замарачиваться поиском - решать самому, но я бы искал ) Цитата
Karelof Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 Позвонил в Калиниград, ну и бардак )))) Цитирую: Мы их долго не делали, но конкретно сейчас на производственной линии стоят эндурики на РФ в одном цвете - белый пластик. По поводу внесли какие-то изменения в конструкцию - не знаю. Вилки бывают приходят регулируемые, бывает нет... что будет - не знаю... Ну вот как? ))))) Цитата
Jhonkin Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 Все норм, главное мот, а что там Балты болтают - это их вопросы ыыы Короче, ищите... Ну еще, для успокоения - отправьте все-таки официальный e-mail, может лучше почешутся... Цитата
Karelof Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) Вообщем обзвон привел к следующему: 1. Часть магазинов говорят - не будет 2. Дилеры говорят будет: - через неделю - 20 апреля - в мае Цены: - как на сайте БМ = 160к - прибавьте к сайту БМ 10к = 170к - 165к И еще есть б/у 14 года с пробегом 18км выставочный за 128к, туда добавить: - аккум сменить - ТО сделать, не думаю что они что-то делали с ним, а 5 лет моту - перевезти из другого города = 4000р ПЭК сколько это все может стоить? И он черный... безликий... ) Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Karelof Цитата
егерь Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 38 минут назад, Karelof сказал: Карб вроде хороший сейчас стоит, его и ранее ставили? Карб всегда одной модели ставили, хорош даже не столько карб, сколько связка карбюратор/двигатель: как по мне - это идеально подобранное соотношение! У нас на сайте почти на всех моделях постоянно что-то мутят с карбами, и с 250ми тоже проблемы были, верней требовлаись настройки, на двухсотке-же никаких проблем и настроек не требовалось - сел - поехал! Я разок разобрал карбюратор, чисто глянуть что внутри, и больше не лазил, - работает и работает, ни колечки ни сохлись ни мембрана не треснула... А нет! Был косяк! Я как-то выкупался, а потом мороз, я на другой день пытаюсь сдвинуть рычаг подсоса, а он не идёт, ну мы люди суровые - я за пассатижи.., там что-то хруснуло и сдвинулось.., с тех пор когда включаю подсос, то для гарантированной заводки придерживаю рычаг в нижнем положении пальцем; хотел разобрать глянуть, что я там отломал, но так руки и не дошли, уже несколько лет так и ежжу - на скорость не влияет!)) Кстати, как я понял, сдвинуть рычаг не давала вода замёрзшая в полости, где шток ходит, может она и хруснула, а может ещё что...) Короче, после хорошего прогрева заеданий больше небыло. Цитата
егерь Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 8 минут назад, Karelof сказал: Вообщем обзвон привел к следующему: 1. Часть магазинов говорят - не будет 2. Дилеры говорят будет: - через неделю - 20 апреля - в мае Цены: - как на сайте БМ = 160к - прибавьте к сайту БМ 10к = 170к - 165к И еще есть б/у 14 года с пробегом 18км выставочный за 128к, туда добавить: - аккум сменить - ТО сделать, не думаю что они что-то делали с ним, а 5 лет моту - перевезти из другого города = 4000р ПЭК сколько это все может стоить? И он черный... безликий... ) То что чёрный - не беда, покрасишь или наклееек нафигачишь, а можно пластик в китае заказать какой надо, друг оранжевый себе выписал - А меня чёрный не смущает.) Если мот 14 года нормально заводится, не дымит, резинотехизделия не тресканые, то я бы взял, а перебрать новый мот, на предмет поиска косяков и смазки - дело даже приятное, зато потом едешь и знаешь что всё в твоих руках!) Цитата
F M Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 1 час назад, Karelof сказал: У нас есть в наличии выставочный 14года с пробегом 18км за 128к руб. 45 минут назад, Jhonkin сказал: сейчас можно заказывать по 165к и можно попробовать выбрать цвет (мне бело-зеленый нравится более Если выбор цвета (белый или черный, остальное наклейки) важнее 37 тыс руб, то может стоит вообще поискать другой мотоцикл..?) Я серьезно.. Цитата
Karelof Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 У меня есть выбор: 1. Купить по фото 14 года б/у слегка, черного цвета (мне не нравится) 2. Новый белого цвета. Допустим дилер не напутал и можно за 160к взять. Разница будет с учетом, аккума, то, перевозки около 20к руб... чет вот не возбуждает.... 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 Пластик - заказывается разноцветный легко, с ПЭК не связывайся - редкие сволочи (я, когда покупал бате мот, сам ездил в магаз - Ковров, сам обрешочивал, и потом в транспортную доставлял, за обрешотку могут взять бабла), ТО лучше делать самому. Цитата
F M Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 4 минуты назад, Karelof сказал: Разница будет с учетом, аккума, то, перевозки около 20к руб... чет вот не возбуждает.... Мне в 2016 г. мотоцикл привезли из Москвы (мотовоз), тысяч за семь. AGM аккумулятор стоит еще пару тысяч.. Итого, около 10 тысяч. Цитата
Karelof Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 2 минуты назад, F M сказал: Если выбор цвета (белый или черный, остальное наклейки) важнее 37 тыс руб, то может стоит вообще поискать другой мотоцикл..?) Я серьезно.. )))) ну я не беру на последние. Тут главное понять где достаточно и что мне даст, если я потрачу больше. Например я увеличу бюджет на 50к и вижу, что это мне даст условно говоря 1кг удовольствия прирост, а потом я я смотрю если 50к потрачу на другое дело, то получу 1,3кг удовольствия. Соответственно в этом направлении не стоит двигаться далее ) Надеюсь доступно изъяснился. Есть и другие интересы просто. Цитата
Karelof Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 1 минуту назад, F M сказал: Мне в 2016 г. мотоцикл привезли из Москвы (мотовоз), тысяч за семь. AGM аккумулятор стоит еще пару тысяч.. Понял, спс. Цитата
F M Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 Тогда, на Вашем месте, я бы посмотрел мало б/у Kawasaki KLX250S, не совсем для леса конечно, но.. "сел и поехал", если с пробегом тысяч в 10 км, то должен быть нормальный. Объявления давно не смотрю, но такой должен стоить 200++ тыс.руб. Цитата
Karelof Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 Каких-то монет в него придется еще вложить. Цитата
F M Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 Только что, Karelof сказал: 1 минуту назад, Karelof сказал: Каких-то монет в него придется еще вложить. Может ДА, может и нет, б/у, это всегда лотерея. Цитата
Karelof Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 Это понятно, но хочется сел и поехал гарантированно. Я уже чуть утомился по 5 часов в день тратить на чтиво и просмотр контента по эндуро ) Цитата
Jhonkin Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 11 минут назад, Karelof сказал: Я уже чуть утомился по 5 часов в день тратить на чтиво и просмотр контента по эндуро ) Так этож не пирожок - увидел, купил, сьел. Лучше потратить кучу времени, все изучить, а потом покупать, чем гадать, что за кот в мешке... Цитата
Karelof Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) 8 минут назад, Jhonkin сказал: Так этож не пирожок - увидел, купил, сьел. Лучше потратить кучу времени, все изучить, а потом покупать, чем гадать, что за кот в мешке... все верно. Я вообще всегда долго выбираю. Ночник для охоты выбирал пол года, машину для семьи год - 60+ страниц было ))) Но тут задача более ясная и в этой задаче параметров оценки не много и они понятны. Скажем так, "точность +/- один см" в этой задаче меня устраивает, понятно что многих не устраивает такая точность и они более тщательно изучают вопрос и как я вижу параметр "под пиво с друзьями поковыряться с мото" их не смущает, а я ему отвел отдельную строку и его принимаю во внимание. У меня и так много техники и все нужно обслуживать: - дом - пила - генератор - несколько машин - косилка - тример - мотосамокат - ружья грядка - великов грядка - на производстве куча станков, моторов, насосов и т.д. Я уже хочу попроще жить, пусть даже мне это достанется путем меньшего количества Л.С., более плохой подвески и прочим... зато больше свободы. Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Karelof 2 Цитата
Karelof Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 Договорился на завтра оплатить бело-зеленый 19 года с регулируемой вилкой в наличии в МСК, в течении недели переместят в СПб. Цена 159 900р. 1 Цитата
bord-51 Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 Только что, Karelof сказал: Договорился на завтра оплатить бело-зеленый 19 года с регулируемой вилкой в наличии в МСК, в течении недели переместят в СПб. Цена 159 900р. А он у них точно в наличии? Пусть тебе его фото и птса вышлют сперва. На разводилово похоже если Калининград обещает только в мае. Я бы очень пристально посмотрел на мот 14го года за 128 тыров. Тем более он в наклейках должен быть красивых... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.