bord-51 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 В джебел 200 вставляют наш задний аморт без переделок. Цитата
cookiemonster Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 По шаровым подшипникам крепления амортизатора.Я посмотрел в каталоге з/ч на мотоцикл - он называется там geg12e. Внешний диаметр, указанный для подшипника geg12e на всех сайтах - 26мм. В общем, купил в магазине пару таких по 297р каждый. И они не подошли! У моего мотарда 2007г.в., оказывается, диаметр "ушей" - 24мм! По другим размерам - подшипники подходят. Не знаю, ошибка ли это в спецификации, или просто произошли изменения в конструкции мотоцикла. В общем, есть два таких подшипника, если кому нужно. Цитата
bord-51 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Они и тебе сгодятся для крепления линка к раме. Цитата
rm661 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 В линке подшипник у нас такой же как и в др200-это100% на алегро38баксов. Цитата
yaschig Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 В джебеле в аморте нет подшипников там сайленблоки. Цитата
san Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 В джебеле в аморте нет подшипников там сайленблоки. В двухсотом Джебле подшипники в аморте. Аморт от Джебла подходит в БМ. http://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-motocyklov/suzuki/dr200-2242/dr200-13930/dr200sey-e24-y-722592#g11471451/rear-cushion-lever Цитата
Gudhan Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 В том то и дело,что подшипник который стоит в линке больше и их еще можно найти даже у нас(по отзывам форумчан),а вот два подшипника меньшего размера которые стоят в ушах аморта прям дефицит. san На схеме с мегазипа эти 2 подшипника которые в ушах тоже не видны отдельно,поэтому и нет номера по которому можно было бы заказать.А вот подшипник в линке виден отдельно и номер есть.Найти бы номер каталожный экзист решил бы эту проблему. Размер(инфа из нашей темы) подшипника в линке 12х26(гег12) подшипник в ухо аморта 10х24. Цитата
san Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 В том то и дело,что подшипник который стоит в линке больше и их еще можно найти даже у нас(по отзывам форумчан),а вот два подшипника меньшего размера которые стоят в ушах аморта прям дефицит. sanНа схеме с мегазипа эти 2 подшипника которые в ушах тоже не видны отдельно.Только подшипник в линке. Всё верно, так как это оригинальная схема и не предполагает "кустарных" ремкомплектов. Однако они существуют, по этому поводу полно информации на форуме джебловодов и мотодурагоне... Можно поступить проще, как Егерь, расточить уши уморта до 26мм, под подшипник из линка. А уж такой подшипник найти не проблема... Цитата
Gudhan Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Эх и растачивать неохота,все же конструкция слабеет и считаю это крайней мерой.Немного почитал джебеловодов у них с ними тоже не все хорошо.В основном посылают на таобао. Цитата
san Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Зима длиииинная, можно и заказать, Правда доллар дорожает... Цитата
Gudhan Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Ремкомплект есть,но опять только с подшипником линка http://www.allballsracing.com/27-1113.html Было бы в экзисте то заказал на будущее, а с таобао не знаю как.Как то там непонятно все. Цитата
yaschig Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Этот ремкомплект для линка, для аморта там нет подшипников. Я думаю вот этот можно подогнать http://www.technobearing.ru/eshop1/product/podshipnik-skolzheniya-gxs12-dlya-bolshih-nagruzok или этот http://www.technobearing.ru/eshop1/product/podshipnik-skolzheniya-gxsw12-neobsluzhivaemyy либо вот этот http://www.technobearing.ru/eshop1/product/podshipnik-skolzheniya-glrs8-nerzhaveyuschaya-stal а на него вытачивать наружное кольцо для увеличения диаметра до 24мм какой у нас там вообще точный размер? Цитата
егерь Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Эх и растачивать неохота,все же конструкция слабеет и считаю это крайней мерой. Не слабеет, а ГЕГ12, на моём моте, без обслуживания служит уже пару лет, а ежжу я всегда со вторым номером и мот гружёный. Не крайняя, а единственно правильая мера, для закрытия этого вопроса. Цитата
cookiemonster Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Не крайняя, а единственно правильая мера, для закрытия этого вопроса. Значит, и я себе расточу! А какова ситуация с сальниками и со стопорными колечками в этом ухе после расточки? Цитата
Gudhan Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 В БМовском каталоге они кстати идут отдельно под номером 6 http://catalog.alexmotorsspb.ru/catalog2.html?cid=266 Разве никто не смог получить их у официалов? Цитата
san Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Кто то пробовал заказывать, ничего не вышло...что б сказать точнее, нужно всё эту тему перечитать :D Цитата
Gudhan Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Антон дак вот и я как то вычитал тут,что прислали вроде как те же гег12.Вот и интересно стало неужто никому не повезло. Цитата
Gudhan Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Еще интересно сколько живет родной слайдер цепи?А то уже прикидываю чего заказывать на зиму :blink: Цитата
san Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Чем меньше диаметр передней звезды, тем быстрее кончится слайдер цепи на маятнике. При стандартных звёздах слайдер почти вечный. В случае чего, можно заказать от ДР200, подходит 100% <_< А, кто то успешно колхозил из траспортёрной ленты 1 Цитата
DnS1 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Звезды 12/36(520 цепь) и 14,5 тысяч км на одометре, из них половина на этих звездах, родной слайдер маятника жив и визуально еще походит, а вот капролоновый нижний протерся, нужно вытачивать. Правда я запуганый рассказами, что слайдер маятника быстро кончится, заказал запасной и теперь он лежит, ждет своей очереди) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.