bord-51 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Лучше напрямую от акумулятора - чтоб прикуриватель был под напряжением и на заглушенном мотоцикле, - это бывает необходимо,да и, просто, удобно. Только предохранитель лучше вставить. Цитата
san Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 У нас за такое обилие саморезов в номере можно схлопотать статью типа "не читаемые номера" или вроде того. Цитата
Vladikas Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Прикуриватель с USB дыркой если к аккуму вешать, то через выключатель. Через неделю стоянки преобразователь высосет поношенный аккум. Цитата
rm661 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 san, так этож заклепки и не одного самореза((( Цитата
Barsbordist Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Вот 520ые штатные звезды на BM Enduro 200. Соотношение получается 12/36. Хочу поставить 520 сальниковую цепь JT. Как думаете, стоит менять звезды на "покачественее"? Цитата
Barsbordist Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 № 20 на мегазипе: 24341-42A02-000 Шестерня 1-3 передачи. промежуточная Странно, по этому номеру в каталоге шестерня 4ой передачи идет. Ссылка http://parts.takaoka-vl.ru/?make=suzuki&model=496§ion_id=6694 Цитата
Grumbler Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Прикуриватель с USB дыркой если к аккуму вешать, то через выключатель. Через неделю стоянки преобразователь высосет поношенный аккум. Есть такое дело, потому и спрашиваю удобное место подключения после зажигания. Цитата
san Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Вот 520ые штатные звезды на BM Enduro 200. Соотношение получается 12/36. Хочу поставить 520 сальниковую цепь JT. Как думаете, стоит менять звезды на "покачественее"? Судя по фото, звёзды без выработки, я б их оставил. Странно, по этому номеру в каталоге шестерня 4ой передачи идет. Да, есть такой косяк. Возможно особенность перевода. Я действовал так: разобрал мотор, выявил дефектную деталь, нашел её в схеме и заказал. Всё подошло. Цитата
егерь Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Вот 520ые штатные звезды на BM Enduro 200. Соотношение получается 12/36. О, как! Раньше передаточное в стоке шло 3,2 , а сейчас, выходит, стали 3,0 делать - хм... К чему-бы это? А ну-ка раковыряй-ка карбюратор - общественности будет интересно узнать тарировочные данные жиклёров. :) Звёзды, если решил купить цепь пофирмачее, тоже купи пофирмачее, а когда их сотрёшь, - цепь-то ещё будет вполне живой, поставишь родные - на убой, - всё равно не жалко, а если наоборот - то фирмачие будет жалко. Ну, это я бы так сделал ;) 1 Цитата
san Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 О, как! Раньше передаточное в стоке шло 3,2 , а сейчас, выходит, стали 3,0 делать - хм... К чему-бы это? А ну-ка раковыряй-ка карбюратор - общественности будет интересно узнать тарировочные данные жиклёров. :) Кстати, на Джебле 200 штатное передаточное то же 3.0... Цитата
егерь Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Кстати, на Джебле 200 штатное передаточное то же 3.0... И на чинчах из португальского мануала - тоже... Цитата
san Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 И на чинчах из португальского мануала - тоже... Ага, и ГТЖ у них 127.5 вроде, если не ошибаюсь. Цитата
runner125 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 у меня 13 года бм и 122,5 жиклёр стоял. заменил на 125. на родном не ездил, поэтому не могу сказать есть ли разница. Цитата
bord-51 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Странно, по этому номеру в каталоге шестерня 4ой передачи идет. Безымянный.jpg Ссылка http://parts.takaoka-vl.ru/?make=suzuki&model=496§ion_id=6694 Это и есть шестерня 4й передачи. Просто при включении 1й или 3й она в бок смещается, и боковыми зацепами цепляет соседние шестерни первой или третьей передачи и передаёт их крутящий момент на вал. Вот боковые зацепы и ломаются. Можешь найти их сняв треугольную крышку под мотором. Цитата
Genriz Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Не покупайте китайские запчасти! )))) Цитата
san Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 :blink: :blink: :blink: Да лааааадно??? Каааак??? Цитата
Genriz Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 :blink: :blink: :blink: Да лааааадно??? Каааак??? Ну как... Обычная скоростная езда по лесным ухабам - ну как мы любим! ))) Не выдержала, блин... Родная прогрессия в прошлом сезоне выдерживала все! Или брак такой хороший попался... Цитата
san Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Жесть, до дома нормально добрался? Цитата
Genriz Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Жесть, до дома нормально добрался? Ну когда поменял прогрессию, тогда уже нормально )))) Мы с Черепом и Мишей на стрите в Дубках катались. Трагедия случилась недалеко от выезда к асфальту у Анциферово. Я с Мишей пассажиром доехал до гаража, взял старую прогрессию, заодно шашлыка... )) Пока я ремонтировался Череп замутил шашлык. Очень позитивно покушали, поболтали. )) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.