jon1408 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 День добрый,форумчане!У меня вот произошла вчера "Маленькая" поломка.Ехал значит вчерась на покатушку.К Егерю.И тут не вдруг конечно,но всё же,не приятность произошла.Движок начал реветь а обороты падать.проехав ещё метров 20-30 мот потерял сцепление.Это я сейчас уже знаю что именно сцепление,а тогда думал,всё приплыли,поломалась коробка...Но благодаря Егерю и другу своему,я теперь уже знаю причину...Ну суть не в этом.Я в мото и другой технике полный ноль.Это мой первый мот...В общем дело в том что снял я значит крышку на движке,со стороны где корзина сцепления.Помучавшись снял,это так для информации.Я не мог ни где найти как снимать крышку,решил сам разобрать.Опять же,спасибо другу,он мне подсказал что надо и как надо!Но,в итоге ни он ни я не знали что надо ещё открутить крышку масло-фильтра,ибо там ещё одна шпилька держит половинку.В итоге снял и что же я вижу?а вижу я в общем то всего ни чего,какую то крошку,ну думаю,"приплыли!Только бы не металлическая!"Достаю магнит,проверяю и сфинктер расслабляется...=) В общем,отжимаю значит сцепление и кольца разжимаются,хм.Всё вроде нормально,всё отнисельно целое,чистое.Я в шоке,ну крошка,ну пропало сцепление,в чём же дело?Решил пошевелить диски в корзине сцепления,а они гады гуляют,без отжатого сцепления!Вуаля!Но,вот теперь мой вопрос.Что делать дальше?Я понимаю что корзину надо разбирать и кольца вытаскивать!но,что ещё?Разбирать дальше или только корзину?!вот фотографии того что я там нашёл и увидел. 1 Цитата
егерь Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Да, не повезло! Но это не беда, - это пол беды. Скорей всего нужно просто поменять диски сцепления. Для этого саму корзину снимать ненужно, - только "крышку", открутив пять болтов. Снимаешь крышку и вынимаешь диски. Вынешь диски, проверим их сообща, и дальше видно будет. Кстати, скачай португальский мануал, там подробненько показано - "что, как и чево" на страницах 10-6 и далее. - https://yadi.sk/i/vRvjMk8UcaWtj Цитата
jon1408 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Ну в общем разобрал я корзину сцепления.А там...Кольца..... Цитата
jon1408 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Да, не повезло! Но это не беда, - это пол беды. Скорей всего нужно просто поменять диски сцепления. Для этого саму корзину снимать ненужно, - только "крышку", открутив пять болтов. Снимаешь крышку и вынимаешь диски. Вынешь диски, проверим их сообща, и дальше видно будет. Кстати, скачай португальский мануал, там подробненько показано - "что, как и чево" на страницах 10-6 и далее. - https://yadi.sk/i/vRvjMk8UcaWtj Спасибо большое!За совет.В общем завтра иду заказывать кольца,брать масло и фильтр,ну и прийдёца менять прокладку под крышку. Цитата
san Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Что то здесь не так. Ты мот новый покупал? У тебя цвет крышки корзины такой, буд-то масло пригорело к ней, возможно использовалось масло не подходящее или не менялось никогда или очень мало его было. Ещё вариант что сцепление буксовало - диски и корзина перегрелись и с дисков отвалились фрикционные накладки. Вот, для примера, нормальный, рабочий, цвет корзины: У тебя же, явно сожжено сцепление, ищи причину, возможно не правильно отрегулирован трос выжима сцепления... Цитата
jon1408 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Что то здесь не так. Ты мот новый покупал? У тебя цвет крышки корзины такой, буд-то масло пригорело к ней, возможно использовалось масло не подходящее или не менялось никогда или очень мало его было. Ещё вариант что сцепление буксовало - диски и корзина перегрелись и с дисков отвалились фрикционные накладки. Вот, для примера, нормальный, рабочий, цвет корзины: У тебя же, явно сожжено сцепление, ищи причину, возможно не правильно отрегулирован трос выжима сцепления... Мотоцикл брал б/у.Возможно предыдущие "владельцы" были слегка рукожопее меня.И по этому я сейчас довожу свой мот до состояния лучше чем был.Возможно,а может быть то что я не придав значению звуку поехал на дальнее расстояние.а масло я после покупки через 4-5 поездок поменял и фильтр тоже поменял."Будем дальше лечить или сразу в морг?!" Цитата
san Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Мотоцикл брал б/у.Возможно предыдущие "владельцы" были слегка рукожопее меня.И по этому я сейчас довожу свой мот до состояния лучше чем был.Возможно,а может быть то что я не придав значению звуку поехал на дальнее расстояние.а масло я после покупки через 4-5 поездок поменял и фильтр тоже поменял."Будем дальше лечить или сразу в морг?!" Ясно, значит дело не в масле. Скорее всего сцепление просто спалили до тебя. Так же, сцепление будет пробуксовывать и сильно греться в случае, если перетянуть трос сцепления, проверь, что бы при отпущенном рычаге сцепления рубашка троса имела свободный ход, мм 2-3. Перед установкой новых дисков их рекомендуется замочить на сутки в моторном масле. Цитата
егерь Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 ."Будем дальше лечить или сразу в морг?!" Если ты о мотоцикле вообще, - то лечить! Пока ясно одно - диски под замену, но нужно ещё проверить длинну пружин, если они укладываются в контрольный размер - 30,5мм. минимум, пусть будут, если нет, то или брать новые, или, если сразу не купить, а ездить хочется, подложить под старые пружины дополнительные шайбы. Цитата
jon1408 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Если ты о мотоцикле вообще, - то лечить! Пока ясно одно - диски под замену, но нужно ещё проверить длинну пружин, если они укладываются в контрольный размер - 30,5мм. минимум, пусть будут, если нет, то или брать новые, или, если сразу не купить, а ездить хочется, подложить под старые пружины дополнительные шайбы. Да это я собственно так,для красивого словца.а так,естественно лечить!Только лечить и ездить!А размер я завтра замерю,самому стало интересно. Цитата
jon1408 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Ясно, значит дело не в масле. Скорее всего сцепление просто спалили до тебя. Так же, сцепление будет пробуксовывать и сильно греться в случае, если перетянуть трос сцепления, проверь, что бы при отпущенном рычаге сцепления рубашка троса имела свободный ход, мм 2-3. Перед установкой новых дисков их рекомендуется замочить на сутки в моторном масле. Спасибо за совет про "замочить".Я думаю б/у масло подойдёт же? Цитата
san Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Спасибо за совет про "замочить".Я думаю б/у масло подойдёт же? думаю да :) Когда всё вернёшь на свои места, меняй масло почаще, что б вымыть остатки фрикционной пыли. Ещё, не лишним будет открутить фильтр грубой очистки масла и прочистить, он находится снизу картера, под треугольной крышкой которая крепится на трёх болтах, именно из этой крышки ты выкручиваешь пробку слива масла. Открути эти три болтика и под крышкой увидишь сетку, сними её и промой. Цитата
jon1408 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 думаю да :) Когда всё вернёшь на свои места, меняй масло почаще, что б вымыть остатки фрикционной пыли. Ещё, не лишним будет открутить фильтр грубой очистки масла и прочистить, он находится снизу картера, под треугольной крышкой которая крепится на трёх болтах, именно из этой крышки ты выкручиваешь пробку слива масла. Открути эти три болтика и под крышкой увидишь сетку, сними её и промой. Спасибо,перед тем как буду заливать масло залезу и туда) Цитата
jon1408 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Если ты о мотоцикле вообще, - то лечить! Пока ясно одно - диски под замену, но нужно ещё проверить длинну пружин, если они укладываются в контрольный размер - 30,5мм. минимум, пусть будут, если нет, то или брать новые, или, если сразу не купить, а ездить хочется, подложить под старые пружины дополнительные шайбы. Кстати на счёт пружин...Они у меня уложились в 29мм...Под замену!Лучше сделать всё хорошо,чем потом будет мучительно больно! 2 Цитата
jon1408 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Хм,сейчас штудировал мануал португальский.и что же я вижу?Пластин должно быть шесть и шесть!А у меня пять и шесть.Что это? не доложенное кольцо?Или диверсия рукажопа?! Цитата
jon1408 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 а какого не хватает? Стального Цитата
san Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 ну вот ты и нашел причину сгоревшего сцепления ;) Интересно как можно было забыть поставить диск и зачем вообще туда лазали :) Цитата
jon1408 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Уфф,португальцы сказали что минимальный размер пружины 0,25мм.Вроде ложно быть в норме!Полез в сцепление и чёт вспомнилось как я на Авиаремонтном заводе Стартера ремонтировал) Что то от всего это го воспоминания пошли) Цитата
jon1408 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 ну вот ты и нашел причину сгоревшего сцепления ;) Интересно как можно было забыть поставить диск и зачем вообще туда лазали :) рукожопы они всегда лезут куда им нельзя) А так,возможно уже горело сцепление и по дурости и незнанию поставили то что нашли и решили что "И так сойдёт!"(с) Цитата
san Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 будем надеяться, что всё остальное в моторе на своих местах :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.