медик Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 вот ведь паразиты.по сути дела мой мот собирал бессовестный китаец.спасибо за ответ.а то я литола напихал и обратно как было вставил.смутило только это Цитата
Doxtor Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 всем доброго ) задам я глупый но важный для меня вопрос ) чтоб поднять илу в карбюраторе обязательно его снимать полностью ? или можно обойтись снятием крышки поплавковой камеры ? завтра еду в гараж буду собирать мот заодно хотел карб посмотреть ... в мануале смотрел пока ладу не дал там его полностью разбирают . вопрос встал в связи с тем что бенз капает из трубочки поплавковой камеры .и при резком сбрасывании газа мот почти глохнет Цитата
егерь Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Так было с новья или стало вдруг? То, что с трубочки капает - возможно попал сор под клапан или что с самим калапаном. Из-за этого переливает и игла тут непричём. Иглу подымают когда глохнет при резком открытии дроселя. Цитата
Doxtor Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 с новья было так ) возможно и сор ) но основной вопрос надо ли снимать карб полностью ? Цитата
егерь Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 с новья было так ) возможно и сор ) но основной вопрос надо ли снимать карб полностью ? Нет. Отсоединить троса и шланг, ослабить хомуты и повернуть карб на 90 градусов. Цитата
Vladimir78 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Быстрее и удобннее скинуть карб, перевернуть, посмотреть какой у тебя в настящее время уровень. После этого колдавать на снятом карбе. Что проблема его сдернуть? Ослабил крепление воздушки к раме (3 винта), оттянул максимально воздушку назад, отпустил два хомута, скинул трос - И ВСЕ! Боком (раком - не снимая) ты запаришься снимать-ставить поплавок. Про какие-либо замеры уровня топлива - я вообще промолчу. Цитата
егерь Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 На снятом, конечно удобнее :) . Но, может там действительно, что-то простое вроде сружки. Если нет, то нужно проверить положение поплавка по мануалу. Тут уж лучше снять, а то штангелем не подлезть будет. Цитата
otradnez Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 на завтра спланировали заезд по пересеченке...достала передняя вилка на пробой...заехал к мастеру,он посмотрел, подивился ....очень мягко,возможно масла мало...достал из загажника грамм сто вилочного масла)все что было...залили по50 в кажд перо...не стали ничего менять-разбирать из за отсуцтвия в магазинах данного товара)...сказал хуже не будет!вроде все в норме...и вилка заработала по другому...завтра проверю на пробой...заезд будет жесткий :o Цитата
егерь Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Ну, потом незабудь похвастаться, а то у нас только вчера снег перестал идти - сволочь! А завтра с утра -7 обещают... Цитата
Vancouver Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 У нас уже почти лето, вчера в майке на литрухе прокатили, думал глаза потеряю :D Цитата
otradnez Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Ну, потом незабудь похвастаться, а то у нас только вчера снег перестал идти - сволочь! А завтра с утра -7 обещают... за мной не заржавеет)и перестань ужасы про погоду рассказывать...а то я впечатлительный))) Цитата
егерь Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 "Зажрались" вы тама! У нас в майке даже бегом холодно! :D А вот и послушай и потренируй нервную систему - Говорят, что в нашем регионе аж до второй декады мая возможны выпадения осадков в виде снега! У-у-у-у-у-у!!!! Страшно? Мне тоже! :ph34r: Цитата
bord-51 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 "Зажрались" вы тама! У нас в майке даже бегом холодно! :D А вот и послушай и потренируй нервную систему - Говорят, что в нашем регионе аж до второй декады мая возможны выпадения осадков в виде снега! У-у-у-у-у-у!!!! Страшно? Мне тоже! :ph34r: Снег? Да что вы о снеге знаете? :) На этой фотке - не снежный навал. Это в снегу дорога пробита. Это территория Полярно-альпийского ботанического сада в г.Кировске. Тут ботаники за сорваный листок убъют, не то что за снежный навал на клумбах :) Ну и покатались сегодня. Потом в профильной теме подробнее отпишусь. Цитата
otradnez Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 охренеть...я столько снега только на картинках видел! Цитата
Maks74 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 А вот столько видел, это у нас конец марта. Цитата
егерь Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Сегодня первый раз в этом году прохватили. Мотик в порядке: заводится, ездиит. Вот тока лампочка в поворотнике перегорела, стал проверять, перед выездом, работу светового оборудования, а она возьми и гавкни, а в запасе небыло, а магазины закрыты, ну да - и так поездили - не страшно! Цитата
Frost40k Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Случилась такая беда, достался мне мотоцикл 200 эндуро старых выпусков у которого задний тормоз барабан. Оба обода ушатаны со спицами, ну в общем нужна полная замена колёс. У оф. диллера врядли предвидится колесо под барабанный тормоз.Можно ли переспицевать переднее и заднее на ижевские 18 обода? по кол-ву спиц они совпадают. Ну это так, мысли в слух..... =) Цитата
DARKMAN Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Сегодня первый раз в этом году прохватили. Мотик в порядке: заводится, ездиит. Вот тока лампочка в поворотнике перегорела, стал проверять, перед выездом, работу светового оборудования, а она возьми и гавкни, а в запасе небыло, а магазины закрыты, ну да - и так поездили - не страшно! у ты даёш как же в полях без поворотника а если заяц дорогу перебигать будет а у тебя поворотник неработает зтож всё кердык :rolleyes: Цитата
bord-51 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Случилась такая беда, достался мне мотоцикл 200 эндуро старых выпусков у которого задний тормоз барабан. Оба обода ушатаны со спицами, ну в общем нужна полная замена колёс. У оф. диллера врядли предвидится колесо под барабанный тормоз. Можно ли переспицевать переднее и заднее на ижевские 18 обода? по кол-ву спиц они совпадают. Ну это так, мысли в слух..... =) Править восьмёрки не пробовал? Спереди если на 18 дюймов поставить - врать спидометр будет. Колёса оригинальные - не дефицит (что старого образца, что нового), найти можно, были бы деньги. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.