егерь Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 ну вот я б жиклёрчиков прикупил, Насчёт жиклёров: как я понял карб у тебя сейчас разобран, если так, то проверь, пожалуйста, подходит-ли резьба газовых (от газовых плит) жиклёров к нашему карбу. Если подходят, то это "золотое дно" будет! :) Цитата
san Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Насчёт жиклёров: как я понял карб у тебя сейчас разобран, если так, то проверь, пожалуйста, подходит-ли резьба газовых (от газовых плит) жиклёров к нашему карбу. Если подходят, то это "золотое дно" будет! :) Я жиклёры в кармане таскаю))) На дурагоне писали что от солекса подходят, только я так и не нашел ремкомплекта солекса, везде дааз, сами продавцы не знают почему так...Ну это ладно, а где мне жиклёры от плит искать? Из своей выкрутить? Можно, конечно, попробовать найти этот пакетик жиклёров который шел вместе с плитой... Цитата
егерь Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Солекс у меня на НИВЕ стоит, гдето и запасные жиклёры валяются, но карб на мото я в ближайшее время не разберу, комплект жиклёров к плите прилагается, но можно и выкрутить. Нам-то, тока дырка калиброванная нужна и резьба, а нужную форму придать несложно. Цитата
san Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Попробую, сравню. Хотя мне кажется почти не реальным найти именно нужный калибр жиклёра из газовых, но если б подошел жиклёр с меньшим калибром, то уже его можно было б разворачивать в нужный диаметр, была б база для экспериментов так сказать. На том же мотодурагоне пишут, что разворачивали жиклёры сверлом на 1,3 и всё ок...в общем сравню со своей плитой и видно будет. Цитата
Storr Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Магазинов действительно нет, но есть "кишка" в Сокольниках. Продают очень много чего. Можно попробовать там поискать редкие детальки, типа тех же жиклеров. На карбы от "кабов" (питы, альфы всякие) там этого полно, мож и на наши есть. Цитата
rm661 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Отправил запрос в байкпартс.уа по доставке в Беларашу. Ждем......... 1 Цитата
anri1983 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 К примеру сайт http://www.moto-parts.od.ua/ на который я отправлял запрос по поводу схемы отправок в запчастей РБ, получил ответ причём сразу "Отправляем заказы не только по Украине. Оплата производится с помощью Western Union, отправка осуществляется почтой. Либо если есть возможность забрать с территории Украины, то можем отправить Новой почтой и другими перевозчиками Украины." Цитата
san Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 К примеру сайт http://www.moto-parts.od.ua/ на который я отправлял запрос по поводу схемы отправок в запчастей РБ, получил ответ причём сразу "Отправляем заказы не только по Украине. Оплата производится с помощью Western Union, отправка осуществляется почтой. Либо если есть возможность забрать с территории Украины, то можем отправить Новой почтой и другими перевозчиками Украины." не открывается сайт "Веб-страница недоступна" Цитата
Jhonkin Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Магазинов действительно нет, но есть "кишка" в Сокольниках. на счет BM глухо. Irbis, TTR, ИЖ, Урал. Фильтры, нормально ЗП для скутеров. Для мото немного. Цитата
TOPOR Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Вот жиклеров полно. http://www.ebay.com/sch/i.html?_armrs=1&_from=R40%7CR40&_sacat=0&_nkw=Jet+%23127.5 Цитата
san Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Ибей, Тао-бао, Алиэкспресс, это всё понятно...на ибее дешевле 1000 руб (с доставкой) не получается найти. на мегазипе 700р с доставкой EMS. На тао только по картинкам ориентироваться...плюс посредники и т.д... На Алиэкспрессе замучаешься подбирать нужный, на фото одно, в описании другое и цена как на мегазипе из японии... А вот на байпартсе всё чётко, тюнинг дракона, жиклёры 125,127 и т.д...и цена адекватная. Вот и получается, что проще (и быстрее и дешевле) на мегазипе через Владивосток из Японии заказать, чем в России найти что то на БМ... Цитата
san Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Солекс у меня на НИВЕ стоит, гдето и запасные жиклёры валяются, но карб на мото я в ближайшее время не разберу, комплект жиклёров к плите прилагается, но можно и выкрутить. Нам-то, тока дырка калиброванная нужна и резьба, а нужную форму придать несложно. Не смог я найти жиклёров от газовой плиты, а что б выкрутить из своей, так мне чуть ли не пол плиты разобрать нужно да и внешне видно, что сечение больше...всё что смог сделать, так это замерить наши стандартные жиклёры, может кому то будет полезна эта инфа при подборе...ссылка на альбом с фотками жиклёров Цитата
TOPOR Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Вот такой набор я покупал в нашем городе в обыкновенном мультибрендовом магазине мотозапчастей. Год назад было 1200 рублей. http://scootermag.ru/product/igly-dlja-razvertki-zhiklerov-razvertka-nabor-12-sht/ Цитата
patriot Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Вот такой набор я покупал в нашем городе в обыкновенном мультибрендовом магазине мотозапчастей. Год назад было 1200 рублей. Воспользовался этим набором? Что улучшил? или ухудшил? Цитата
bord-51 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Не смог я найти жиклёров от газовой плиты, а что б выкрутить из своей, так мне чуть ли не пол плиты разобрать нужно да и внешне видно, что сечение больше...всё что смог сделать, так это замерить наши стандартные жиклёры, может кому то будет полезна эта инфа при подборе...ссылка на альбом с фотками жиклёров Резьбы измерь, пожалуйста, по точнее: шаг резьбы нужен и диаметр резьбы у длинного жиклёра. Резьбы, на сколько понимаю должны быть одинаковые. Шаг измерь по нескольким ниткам - так точнее. А я эскизы сварганю и выложу, так проще будет по магазинам шариться. Цитата
san Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Резьбы измерь, пожалуйста, по точнее: шаг резьбы нужен и диаметр резьбы у длинного жиклёра. Резьбы, на сколько понимаю должны быть одинаковые. Шаг измерь по нескольким ниткам - так точнее. А я эскизы сварганю и выложу, так проще будет по магазинам шариться. Резьбы одинаковы. Диаметр резьбы у длинного 4.8 мм, в альбоме есть фотка. Калибр 32,5 шаг 0,8 думаю 1 Цитата
bord-51 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Да, похоже что 0,8. Фотку видел, странно что диаметр маловат. Но думаю, это всё-же обычная М5. Эскизы накатал, осталось до фотика добраться. Цитата
TOPOR Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Воспользовался этим набором? Что улучшил? или ухудшил? Как то на партии скутеров с южных регионов разворачивали, они беднили смесь и были случаи прогара поршней. Цитата
rm661 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Ну с байкпартс.уа ни каких ответов, видать по-русски хлопци не разумиють :angry: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.