anri1983 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Я бы сказал = в принципе безпроблемная эксплуатация любой техники. Ну значит всё отлично будет, гараж+инструмент+друзья = без проблемная эксплуатация китайца. Цитата
Genriz Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Можно даже вычеркнуть "гараж+инструменты", если есть друзья, у которых есть "гараж+инструменты"! ))))))))))))))) Цитата
Magellan Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Вот зайдешь к товарищам в ветку про двухсотки почитать, а у них тут такие интересные нововсти. ^_^ Мои поздравления! Ровных дорог и неровного бездорожья! :D 2 Цитата
anri1983 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Вот зайдешь к товарищам в ветку про двухсотки почитать, а у них тут такие интересные нововсти. ^_^ Мои поздравления! Ровных дорог и неровного бездорожья! :D Ну это уже ревность :-) 1 Цитата
Evis Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Всем Привет! Съездила в в гаи,на учет ставить.Смотрят все,как на зверюшку диковинную,в зоопарке,но это все лирика.Приступаю к ревизии своего коня.Как я понимаю,в подшибники аморта закладывается графитная смазка;в ступицы,в линк , в подшибники маятника,в рулевую колонку-литольная смазка.Если ошибаюсь,пожалуйста поправте и посоветуйте,чем и где смазывать. Цитата
anri1983 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Ну вообще Литолом можно все узлы смазать т.к. они тяжело нагружены, просто графитная смазка а точнее сам графит очень хорошо прилипает к трущимся поверхностям и если смазка высохла, то графит не высох он стаётся на поверхностях. Я например смазываю смазкой ХАДО купил по случаю, не рекламирую, у них есть серия смазок для различных узлов. Литол неплохая смазка в принципе. Цитата
yaschig Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Всем Привет! Съездила в в гаи,на учет ставить.Смотрят все,как на зверюшку диковинную,в зоопарке,но это все лирика.Приступаю к ревизии своего коня.Как я понимаю,в подшибники аморта закладывается графитная смазка;в ступицы,в линк , в подшибники маятника,в рулевую колонку-литольная смазка.Если ошибаюсь,пожалуйста поправте и посоветуйте,чем и где смазывать. Мот новый? Если новый, то катай спокойно и не лезь туда, сезона осталось мало, а вот зимой можно и заняться обслуживанием. Тем более мотард, который по седло в грязь не залезает. Цитата
san Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 ,в подшибники аморта закладывается графитная смазка;в ступицы,в линк , в подшибники маятника,в рулевую колонку-литольная смазка.Если ошибаюсь,пожалуйста поправте и посоветуйте,чем и где смазывать. Небольшая поправка - подшиПник. В шарнирные подшипники и направляющие суппортов - графитную, В прочие - литиевую, очень желательно качественную, высокотемпературную, для нагруженных узлов, часто она продаётся как "смазка для крестовин грузовой техники" и имеет тёмно синий цвет. Продаётся в высоких тубах с крышкой. Можно прям в магазине открыть тубу и чуток мазнуть пальцем, если салфеткой с пальца ооочень сложно оттереть - значит то что надо))) Обычный "Литол" в банках не советую брать, быстро сохнет, вымывается и т.д. я его использую только для набивки полостей ступиц, так как дешев. Мотард, не мотард, а обслужить лучше сразу, так как в некоторых узлах можно вообще не встретить смазки. И если ступичные подшипники, в случае износа, найти легко, то шарниры амортизатора - только в китае... Если сейчас всё смазать хорошей смазкой, то до сл. осени можно туда не лазить. 3 Цитата
Evis Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Спасибо за советы и инфу! Смазывать буду однозначно.Так мне спокойней будет.А грязи у нас и в городе хватает :).По крайней мере я умудряюсь находить :) Цитата
bord-51 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 В рулевую колонку можно таки после сезона влезть. А остальное лучше сразу. Цитата
Evis Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 В рулевую колонку можно таки после сезона влезть. А остальное лучше сразу. Спасибо за совет.Заднюю подвеску смазала.в шаровых аморта смазки не было,в линке смазка была ,о для вида только.смазала все капитально и резинку(защиту аморта от грязи)поставила поширше(спасибо Егерю за видео).Завтра электрикой займусь.Еще раз Спасибо всем за советы :) Цитата
егерь Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 в шаровых аморта смазки не было,в линке смазка была , .Еще раз Спасибо всем за советы :) Классика! - Идут годы, меняются эпохи, умирают старые и нарождаются новые империи... А в шаровые шарниры амортизатора как не ложили смазки, так и не ложат... :) Пожалуйста! Если что - всегда подскажем B) 1 Цитата
anri1983 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Может их смущает конструкция шарнира как такового, ну вроде гладкие поверхности, а куда же там ложить смазку :blink: :lol: Цитата
егерь Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Думаю, что сборка крупноузловая - достал из коробки аморт и поставил на место как был, а на заводе, где делают аморты, тоже - достал из коробки шарнир и поставил на место как был... :) Сегодня наконец-то домучил 23-ю тысячу и пошла 24-я. B) Цитата
Evis Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Вопрос по натяжке цепи. В руководстве провис 20-30мм. На форуме есть информация 15-20 мм. Воможно первые данные для мота без нагрузки,а вторые в нагуженом состоянии?Разъясните пожалуйста,неразумной Цитата
егерь Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Провис цепи, имеется в виду провис в максимально натянутом состоянии цепи когда центра осей ведущей и ведомой звёзд и центр оси маятника находятся на одной прямой, - именно в этом положении должен быть провис около дувух сантиметров, лучше 2-3 см. Так-же нужно иметь в виду что простенькие цепи имеют заметное, иногда очень сильно зметное, "биение" которое заметно при прокручивании заднего колеса - цепь то провиснет - то натянется, разумеется цепь нужно регулировать в момент максимального её натяжения. Цитата
ilving Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Хм... Я читал про 3-4 см. провиса. Эта цифра кажется более обоснованной. Вариант проверки - нагрузить мот так, чтобы ведущая звезда, ось маятника и ось ведомой звезды были на одной линии. В это положении цепь должна чуть-чуть провисать. Нагрузить можно либо грузовыми стропами с трещотками (естественно, со снятой сидушкой), либо кем-нибудь из друзей. Геометрию такой проверки пояснять надо? Цитата
егерь Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Картинка с упаковки цепи DID - 2 Цитата
Evis Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Теперь все ясно.Спасибо за науку Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.