F M Опубликовано 28 июля Жалоба Опубликовано 28 июля 23 минуты назад, Петровский сказал: Приветствую. еще раз хочу уточнить про шины. Правильнее взять 4,6/18 или можно 130/80/18? 130 для более мощных мотоциклов. Для среднестатистического дуалспорта 120 или 4,6, это нормальный вариант. В мае поставил третий комплект шин на Dakar, и снова 3,00-21" перед и 4,6-18" зад. Правда.. с тех пор на мотик садился всего два-три раза, т.к. пересел на мопед 50сс. 1 Цитата
Роман- Опубликовано 29 июля Жалоба Опубликовано 29 июля Парни, скажите где можно купить воздушный фильтр на этот мотик? Нигде не могу найти информации. Цитата
F M Опубликовано 29 июля Жалоба Опубликовано 29 июля Если есть необходимость в покупке нового фильтра, лучше поискать и поставить взамен стандартного нормальный бумажный, приспособив от другого мотоцикла. Пару лет назад хотел так сделать на своем мотике, но летом всегда нет времени, а зимой мот в холодном гараже, так и не собрался.. Цитата
Петровский Опубликовано Четверг в 10:55 Жалоба Опубликовано Четверг в 10:55 В 29.07.2025 в 12:11, Роман- сказал: Парни, скажите где можно купить воздушный фильтр на этот мотик? Нигде не могу найти информации. звонил официалам. Во -первых нет никуя. во -вторых они ничего не продают, только через озон. Там официальный магазин. Цитата
Петровский Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Опять по спидометру. Показания окружности 2110. При выставлении количества датчиков от 1 до 7 показывает в три раза меньшую скорость. Иногда и в 4 раза меньше. При параметре 0 показывает более чем в два раза большую скорость Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.