Serega_80 Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 1 час назад, Моисеич сказал: Как где..? Южное кочевье ! Координаты поточнее надо. Это я так понял Судак рядом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazepa2000 Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 4 минуты назад, Serega_80 сказал: Координаты поточнее надо. Это я так понял Судак рядом? Судак. В ВК есть группа южное кочевье. Там и координаты и видео как найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_80 Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 1 минуту назад, mazepa2000 сказал: Судак. В ВК есть группа южное кочевье. Там и координаты и видео как найти. Понял. Сейчас гляну маршрут. (Лайки кончились опять, санкции сказываются:)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_80 Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 4 часа назад, Летучий Голландец сказал: И так, предварительно поглядев маршрут, точка встречи с "Таганрогской бандой" в Тимашевске. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летучий Голландец Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Серега, я тебе больше скажу - расстояние одно, что нам до Тимашевска, что тебе!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazepa2000 Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Тимашевск, вообще лучше стороной объехать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тюменец Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) 1 Изменено 26 марта, 2022 пользователем тюменец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazepa2000 Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Посмотрим по обстановке.Как не крути южанам,граница близко даже дома. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летучий Голландец Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 1 час назад, тюменец сказал: до окончания специальной операции думаю лучше сидеть дома... или обернуть взор на 180 градусов хотя бы Да ладно... Достаточно такую приблуду на спину, вместо рюкзака, повесить!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летучий Голландец Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 2 часа назад, mazepa2000 сказал: Тимашевск, вообще лучше стороной объехать.. Саня, а что там такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazepa2000 Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Саня, а что там такого? Там три перезда,постоянно стоит пробка надолго,часто ГИБДД вылавливает обочину.Не смотря на юркость мото, проезд Тимашевска занимает много времени и нервов. Еще там лягушки и комары,Паша с ними подружился ,почти... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел74 Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 24 минуты назад, mazepa2000 сказал: Там три перезда,постоянно стоит пробка надолго,часто ГИБДД вылавливает обочину.Не смотря на юркость мото, проезд Тимашевска занимает много времени и нервов. Еще там лягушки и комары,Паша с ними подружился ,почти... Я останавливался на ночлег между Варениковской и Красным Октябрём,там у меня палатку комары чуть не унесли...от Тимошевска далеко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_80 Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 5 часов назад, mazepa2000 сказал: Тимашевск, вообще лучше стороной объехать.. Не однократно ездил через него, проблем не было, но я то и край только прихватываю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летучий Голландец Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 3 часа назад, mazepa2000 сказал: Там три перезда,постоянно стоит пробка надолго,часто ГИБДД вылавливает обочину.Не смотря на юркость мото, проезд Тимашевска занимает много времени и нервов. Еще там лягушки и комары,Паша с ними подружился ,почти... 2 часа назад, Павел74 сказал: там у меня палатку комары чуть не унесли.. Озадачили, однако... Ну да фигня, прорвемся!!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моисеич Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 2 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Озадачили, однако... Ну да фигня, прорвемся!!))) Что ты их слушаешь, пугают... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летучий Голландец Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Виталя, да я тоже так подумал... Что главное в танке? Правильно - не бздеть!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazepa2000 Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 3 часа назад, Павел74 сказал: Тимошевска далеко Это тимашеские охотятся,у себя они всех сожрали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazepa2000 Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 2 часа назад, Serega_80 сказал: но я то и край только прихватываю Ездил а по трассе ,его можно пролететь и не заметить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летучий Голландец Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 От Таганрога до Тимашевска 300км, выезжать по любому буду в 4 утра... Значит часам к 11 буду под Тимашевском. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летучий Голландец Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 3 часа назад, mazepa2000 сказал: Там три перезда Щас внимательно посмотрел карту, 2 переезда и прохожу по краю города... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.