Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собираю BSE Z3. Не заводится.Точнее даже не пытается крутить стартер при нажатии кнопки. Приборку подключил, свет горит, гудок гудит, поворотники моргают, а стартер молчит. И при включении приборки появляется на секунду сообщение р-21. В чем м.б. дело?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
В 01.11.2021 в 23:28, Штожтыш Тваришта сказал:

Собираю BSE Z3. Не заводится.Точнее даже не пытается крутить стартер при нажатии кнопки. Приборку подключил, свет горит, гудок гудит, поворотники моргают, а стартер молчит. И при включении приборки появляется на секунду сообщение р-21. В чем м.б. дело?

Есть вероятность, что запускается только с важатым сцеплением. Либо включена передача. При включенной передачи запускаться будет только с выжатым сцеплением. 

Так же проверить подключено ли реле стартера(силовые провода и провод управления), проверить работает ли вообще реле и стартер перемкнув на реле силовые клеммы. 

Опубликовано
32 минуты назад, Миша79 сказал:

Есть вероятность, что запускается только с важатым сцеплением

+1! У меня без сцепления не заводится, только киком. Раз клема с концевика рычага сцепления слетела, после остановки чуть мозг не расплавил пока завелся.

В 01.11.2021 в 21:28, Штожтыш Тваришта сказал:

даже не пытается крутить стартер при нажатии кнопки.

Ты для начала попробуй стартер на прямую включить и кнопку пуска прозвонить, а ещё лучше разобрать и почистить. У меня прошлым летом траблы с запуском были. Во первых от щёток стартера почти ничего не осталось, во вторых контакты кнопки пуска были насмерть закисшие

Опубликовано

Надо сделать прям на главной странице две темы:

1. Не крутит стартер. Что делать?(я уже раза два-три полностью алгоритм до замка зажигания расписывал).

2. Пропала искра, где искать? (надо, то же распишу).

• 3 года спустя...
Опубликовано

Приветствую! Хотелось бы узнать ваше мнение, каким-то чудесным образом у меня разорвался метал на роторе генератора, отломил края всех катушек и перебил обмотку главной катушки. Есть фото и видео но я не знаю как сюда добавить

Опубликовано

Приветствую! Хотелось бы узнать ваше мнение, каким-то чудесным образом у меня разорвался метал на роторе генератора, отломил края всех катушек и перебил обмотку главной катушки. Есть фото и видео но я не знаю как сюда добавить

В 19.03.2022 в 11:40, Serega_80 сказал:

Надо сделать прям на главной странице две темы:

1. Не крутит стартер. Что делать?(я уже раза два-три полностью алгоритм до замка зажигания расписывал).

2. Пропала искра, где искать? (надо, то же распишу).

Опубликовано
7 часов назад, Elephant сказал:

Есть фото и видео но я не знаю как сюда добавить

Дело не хитрое, фото выкладываешь с помощью стороннего фото хостинга, например post image, видео кидаешь на рутуб или Ютуб и ссыль сюда.

Опубликовано
11 часов назад, Elephant сказал:

Покупать всё новое и подходящее. 

Какое тут мнение? Открутился болт от обгонки и мог спокойно натворить чудес(было на квадрике такое). Второе, просто брак. 

Опубликовано
В 18.05.2025 в 10:54, Serega_80 сказал:

Покупать всё новое и подходящее. 

Какое тут мнение? Открутился болт от обгонки и мог спокойно натворить чудес(было на квадрике такое). Второе, просто брак. 

В том то и дело, что все на месте, прикручено. Вероятнее всего, что брак. 

Просто видимо кусочками пластика от катушек и разорвало металл... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...