Штожтыш Тваришта Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2021 Собираю BSE Z3. Не заводится.Точнее даже не пытается крутить стартер при нажатии кнопки. Приборку подключил, свет горит, гудок гудит, поворотники моргают, а стартер молчит. И при включении приборки появляется на секунду сообщение р-21. В чем м.б. дело? Цитата
Ботаник Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2022 У тебя наверное датчик положения рычага сцепления не работает Вот так он выглядит https://t.me/chinamot/192?single Цитата
Миша79 Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2022 В 01.11.2021 в 23:28, Штожтыш Тваришта сказал: Собираю BSE Z3. Не заводится.Точнее даже не пытается крутить стартер при нажатии кнопки. Приборку подключил, свет горит, гудок гудит, поворотники моргают, а стартер молчит. И при включении приборки появляется на секунду сообщение р-21. В чем м.б. дело? Есть вероятность, что запускается только с важатым сцеплением. Либо включена передача. При включенной передачи запускаться будет только с выжатым сцеплением. Так же проверить подключено ли реле стартера(силовые провода и провод управления), проверить работает ли вообще реле и стартер перемкнув на реле силовые клеммы. 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2022 32 минуты назад, Миша79 сказал: Есть вероятность, что запускается только с важатым сцеплением +1! У меня без сцепления не заводится, только киком. Раз клема с концевика рычага сцепления слетела, после остановки чуть мозг не расплавил пока завелся. В 01.11.2021 в 21:28, Штожтыш Тваришта сказал: даже не пытается крутить стартер при нажатии кнопки. Ты для начала попробуй стартер на прямую включить и кнопку пуска прозвонить, а ещё лучше разобрать и почистить. У меня прошлым летом траблы с запуском были. Во первых от щёток стартера почти ничего не осталось, во вторых контакты кнопки пуска были насмерть закисшие Цитата
Serega_80 Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2022 Надо сделать прям на главной странице две темы: 1. Не крутит стартер. Что делать?(я уже раза два-три полностью алгоритм до замка зажигания расписывал). 2. Пропала искра, где искать? (надо, то же распишу). 1 Цитата
Elephant Опубликовано 17 мая Жалоба Опубликовано 17 мая Приветствую! Хотелось бы узнать ваше мнение, каким-то чудесным образом у меня разорвался метал на роторе генератора, отломил края всех катушек и перебил обмотку главной катушки. Есть фото и видео но я не знаю как сюда добавить Цитата
Elephant Опубликовано 17 мая Жалоба Опубликовано 17 мая Приветствую! Хотелось бы узнать ваше мнение, каким-то чудесным образом у меня разорвался метал на роторе генератора, отломил края всех катушек и перебил обмотку главной катушки. Есть фото и видео но я не знаю как сюда добавить В 19.03.2022 в 11:40, Serega_80 сказал: Надо сделать прям на главной странице две темы: 1. Не крутит стартер. Что делать?(я уже раза два-три полностью алгоритм до замка зажигания расписывал). 2. Пропала искра, где искать? (надо, то же распишу). Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 18 мая Жалоба Опубликовано 18 мая 7 часов назад, Elephant сказал: Есть фото и видео но я не знаю как сюда добавить Дело не хитрое, фото выкладываешь с помощью стороннего фото хостинга, например post image, видео кидаешь на рутуб или Ютуб и ссыль сюда. 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 18 мая Жалоба Опубликовано 18 мая 11 часов назад, Elephant сказал: Приветствую! Хотелось бы узнать ваше мнение, каким-то чудесным образом у меня разорвался метал на роторе генератора, отломил края всех катушек и перебил обмотку главной катушки. Есть фото и видео но я не знаю как сюда добавить Покупать всё новое и подходящее. Какое тут мнение? Открутился болт от обгонки и мог спокойно натворить чудес(было на квадрике такое). Второе, просто брак. 1 Цитата
Elephant Опубликовано 19 мая Жалоба Опубликовано 19 мая В 18.05.2025 в 10:54, Serega_80 сказал: Покупать всё новое и подходящее. Какое тут мнение? Открутился болт от обгонки и мог спокойно натворить чудес(было на квадрике такое). Второе, просто брак. В том то и дело, что все на месте, прикручено. Вероятнее всего, что брак. Просто видимо кусочками пластика от катушек и разорвало металл... 1 Цитата
Вогранъ Опубликовано 22 мая Жалоба Опубликовано 22 мая Собираю BSE Z3. Не заводится Опубликовано 1 ноября, 2021 ___ До сих пор не заводится ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.