Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
52 минуты назад, Egor_Slavnov сказал:

но может ли это быть из-за подсоса в цилиндре?

Откуда в цилиндре взяться подсосу? Впрочем диагностика двигателя начинается с замера компрессии. Главное иметь переходник с М14х1.5 на М12х1.5.. Но это врядли твой случай, у тебя на 99% трабл сидит в карбе!

Опубликовано
Только что, Летучий Голландец сказал:

Откуда в цилиндре взяться подсосу? Впрочем диагностика двигателя начинается с замера компрессии. Главное иметь переходник с М14х1.5 на М12х1.5.. Но это врядли твой случай, у тебя на 99% трабл сидит в карбе!

Кст, заметил что подсос как то не очень плотно закрывается 

Опубликовано

Ты должен , как минимум, отследить правильную работу заслонки. Я вангую на косяк именно там!

Опубликовано
17 минут назад, Serega_80 сказал:

Свободный ход тросика есть?

Когда запускаю заслонка не двигается, но обороты большие все равно. Видео есть но сюда нельзя отправить 

Опубликовано
15 минут назад, Egor_Slavnov сказал:

Без подсоса не заводиться, а потом его убираю и сразу газ в палас 

Что то мне кажется, что дроссельная заслонка не той стороной стоит.

Ровной стороной к двигателю, со срезанной к воздухану.

Опубликовано
Только что, Serega_80 сказал:

Что то мне кажется, что дроссельная заслонка не той стороной стоит.

Ровной стороной к двигателю, со срезанной к воздухану.

А разве там не вырезоной стороной к левой части а половинчатой к правой? Если я поставлю так как вы сказали то отверстие будет в бок

Опубликовано
13 минут назад, Egor_Slavnov сказал:

А разве там не вырезоной стороной к левой части а половинчатой к правой? Если я поставлю так как вы сказали то отверстие будет в бок

Ты не понял. Заслонку можно(сложно, но у некоторых получается) поставить задом на перед. То есть развернуть на 180 градусов. Сейчас нарисую зафоткаю.

Опубликовано

Егор, не видя можно спорить долго! Скинь видео на ютуб и выложи сюда ссыль, это раз. Второе - сними карб, все равно его еще раз снимать, чистить,проверять и регулировать, и проверь правильность установки заслонки, ее работоспособность во всех режимах. На худой конец купи новый карб, не заоблачных денег он стоит! Ну тщательная сборка и соединение карба. Сопрягающиеся плоскости я промазывал тонким слоем серого герметика и бед не знаю!

Опубликовано
Только что, Egor_Slavnov сказал:

Стоит так как снизу 

Так, погоди, раз уж ты всё равно туда лазишь - на снятом карбюраторе видишь как влияет винт количества на положение заслонки? На сколько она вообще поднята?

Опубликовано

Ты опять не понял, смотрим со стороны воздухана, в "жопу" карбу, заслонка должна стоять как на втором рисунке. Если карб снят, смотрим со стороны впускного коллектора, должно быть как на первом рисунке.

Опубликовано
1 минуту назад, Serega_80 сказал:

Ты опять не понял, смотрим со стороны воздухана, в "жопу" карбу, заслонка должна стоять как на втором рисунке. Если карб снят, смотрим со стороны впускного коллектора, должно быть как на первом фото.

https://youtu.be/OB9KCMT4ycE

Опубликовано
17 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Егор, не видя можно спорить долго! Скинь видео на ютуб и выложи сюда ссыль, это раз. Второе - сними карб, все равно его еще раз снимать, чистить,проверять и регулировать, и проверь правильность установки заслонки, ее работоспособность во всех режимах. На худой конец купи новый карб, не заоблачных денег он стоит! Ну тщательная сборка и соединение карба. Сопрягающиеся плоскости я промазывал тонким слоем серого герметика и бед не знаю!

Олег, все наши карбы PZподобные, очень даже ремонтопригодны и настраиваемые (да сам знаешь, как в промежутках поглощения пива, он перебирается), надо просто понять его работу и кто за что отвечает. А новый карб может быть тоже с сюрпризом.

Опубликовано
4 минуты назад, Egor_Slavnov сказал:

Заслонка правильно!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...