Павел 2206 Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, Вогранъ сказал: Так любой мог бы настроить так карб Восхода если бы внимательней прочитал бы инструкцию. Кстати, у 200 куб. Лифана тоже расход 2,2 л на 100. Это подтвердил и владелец этого мото, который подобный мот продавал https://universalmotors.ru/motorcycles/lifan/motorcycle-lifan-lf200-10p-kpr-200/?ysclid=mbclb5s2oq213669159 Для Альфы такой расход это нормально для 200 кубов это только если ездить на холостом ходу не касаясь дросселя... Цитата
Вогранъ Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Павел 2206 сказал: Что pe что pwk в первую очередь это подбор иглы, в первую очередь это касается моторов с балансвалом В смысле переставлять иглу вверх - вниз или толщина иглы имеет значение ? Цитата
Павел 2206 Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 20 минут назад, Вогранъ сказал: В смысле переставлять иглу вверх - вниз или толщина иглы имеет значение ? Форма иглы, всей в поисковик набор игл пе 30,удивишься, и заодно комплект эмульсионных трубок.... 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, Павел 2206 сказал: Что pe что pwk в первую очередь это подбор иглы, в первую очередь это касается моторов с балансвалом Паш, я понимаю иглы(я тебе говорил уже, я стачивал иглу зажав в шуруповерт) а жиклеры как подобрать правильно? Правильно, методом великого ученого Тыка. Цитата
Вогранъ Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 5 часов назад, Павел 2206 сказал: Форма иглы, всей в поисковик набор игл пе 30,удивишься, и заодно комплект эмульсионных трубок.... что за трубки ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.