Павел 2206 Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Вогранъ сказал: Так любой мог бы настроить так карб Восхода если бы внимательней прочитал бы инструкцию. Кстати, у 200 куб. Лифана тоже расход 2,2 л на 100. Это подтвердил и владелец этого мото, который подобный мот продавал https://universalmotors.ru/motorcycles/lifan/motorcycle-lifan-lf200-10p-kpr-200/?ysclid=mbclb5s2oq213669159 Для Альфы такой расход это нормально для 200 кубов это только если ездить на холостом ходу не касаясь дросселя... Цитата
Вогранъ Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, Павел 2206 сказал: Что pe что pwk в первую очередь это подбор иглы, в первую очередь это касается моторов с балансвалом В смысле переставлять иглу вверх - вниз или толщина иглы имеет значение ? Цитата
Павел 2206 Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 20 минут назад, Вогранъ сказал: В смысле переставлять иглу вверх - вниз или толщина иглы имеет значение ? Форма иглы, всей в поисковик набор игл пе 30,удивишься, и заодно комплект эмульсионных трубок.... 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 2 часа назад, Павел 2206 сказал: Что pe что pwk в первую очередь это подбор иглы, в первую очередь это касается моторов с балансвалом Паш, я понимаю иглы(я тебе говорил уже, я стачивал иглу зажав в шуруповерт) а жиклеры как подобрать правильно? Правильно, методом великого ученого Тыка. Цитата
Вогранъ Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 5 часов назад, Павел 2206 сказал: Форма иглы, всей в поисковик набор игл пе 30,удивишься, и заодно комплект эмульсионных трубок.... что за трубки ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.