Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Охренеть!по другому всё!А добавь фотки всего мотоцикла,в подробностях!

Опубликовано

Да разобрался скинул щас резину скину утебя таая стояла?

Да,именно!По замене-передняя 110-120(ширина,профиль65)задняя-максимум 160(профиль60-70)

Опубликовано

Вот общий вид остальное пофоткаю агрегаты все скину сегодня втечении часа

Судя по цвету суппортов и  тормозных дисков-2013г.в.У них на баке уже должна быть наклейка,с надписью Motrac,на свой я сам клеилpost-9876-0-63599500-1372600189_thumb.jpg

Опубликовано

Судя по цвету суппортов и  тормозных дисков-2013г.в.У них на баке уже должна быть наклейка,с надписью Motrac,на свой я сам клеилattachicon.gifDSCN1172.JPG

НАклейка есть ток ана в комплекте шла ее тож самому нужно клеить но я хочу вообще без наклеек сдклать перекрасить в черный полоски чет ненравятся да выпуск 2013 года

Опубликовано

Я специально выбирал цвет,чтоб на дороге быть заметней!А ты наоборот хочешь сделать,поверь-чёрные очень плохо заметны,а это влияет на безопасность нас самих-же!

Опубликовано

Да я сагласен но зводской обклей нерадует даж мож аэрографию сделаю есть парнишка который занемается и боковые панели пласмас который неокрашен тож хочется покрасить! Кстати а утебя небыло мысли задний маитник от матрак 250 ху как его там поставить он вроде по прикольней выгледит

Опубликовано

А на ощуп пробуеш резина мягкая почиму ана сказьзит?

Что ты планируешь на мотоцикле?Ездить не спеша в Ашан за пельменями-оставь резину в стоке.Хочешь носиться,в повороты входить по самые подножки-в шиномонтаж!Выбор резины-на свой вкус и кошелёк!

Опубликовано

Ограничения в объёме фоток, как в конкретном снимке так и в их общем "весе". Рекомендую ужимать размер до сотни и ниформативность достаточная и фоток влезет больше.

Опубликовано

Ограничения в объёме фоток, как в конкретном снимке так и в их общем "весе". Рекомендую ужимать размер до сотни и ниформативность достаточная и фоток влезет больше.

Спасибо теперь учту это буду уменьшать или сразу воткать с меньшим разрешением

Опубликовано

Ух бедненький,под дождиком стоит!А хозяину небось сухо и тепло!?

Опубликовано

Ух бедненький,под дождиком стоит!А хозяину небось сухо и тепло!?

Дождь начался под навес загнал успел до ливня сильного под крышу))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...