Ромка Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Я не резине не экономлю, Пирелли есть Пирелли, и гордость испытываешь что твой S1 обут красиво, и естественно качество резины лучше, и я не ссусь когда еду больше 110 по городу, вот тормоза бы ещё бы все дисковые, или колодки где импортные купить Я не резине не экономлю, Пирелли есть Пирелли, и гордость испытываешь что твой S1 обут красиво, и естественно качество резины лучше, и я не ссусь когда еду больше 110 по городу, вот тормоза бы ещё бы все дисковые, или колодки где импортные купить 1 Цитата
Ромка Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Я не резине не экономлю, Пирелли есть Пирелли, и гордость испытываешь что твой S1 обут красиво, и естественно качество резины лучше, и я не ссусь когда еду больше 110 по городу, вот тормоза бы ещё бы все дисковые, или колодки где импортные купить, сделай фото колёс с рынка) Цитата
anri1983 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 и то через посредников в вк Ну тогда лучше мерять, или заказывать в Китае или на БМ. Цитата
DARKMAN Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 может кому сгодится B) вчера ехал на работу и уже подьезжая обнаружил что еду на уже умерающем акомуляторе но доехал снял сиденье боковину начал искать проблемму куда зарядка делась :wacko: а ларчик просто открывался на последней покатушку я умудрился загнать под бак сухую ветку так она зараза разьединила разьём с генератора сначала он еще контачил а потом ваще разьединился вот зарядка и пропала :rolleyes: следим за разьёмами :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата
Ромка Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Привет,помогите найти ведущую звёздочку... Цитата
anri1983 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Привет,помогите найти ведущую звёздочку... А что даже под заказ никто не возит? Цитата
trd Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Всё, парни, наконец-то приобрёл ) И сразу сходу столкнулся с косяком -- отваливается тяга от переключателя передач. Вылечу сваркой. А так -- приятный аппарат. В гору градусов 15 рвёт из-под жопы аж прижиматься приходится. Я правда лёгкий -- 70 кило. Цитата
DARKMAN Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 ПОЗДРОВЛЯЮ до конца сезона ещё накатаешся :rolleyes: Цитата
anri1983 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Всё, парни, наконец-то приобрёл ) И сразу сходу столкнулся с косяком -- отваливается тяга от переключателя передач. Вылечу сваркой. А так -- приятный аппарат. В гору градусов 15 рвёт из-под жопы аж прижиматься приходится. Я правда лёгкий -- 70 кило. 70кг для него не нагрузка я 95, а если и багаж то ещё больше, сразу задумайся на счёт замены шин на Петрошину получищь больше комфорта, надёжности, скорости. Цитата
trd Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 "сразу задумайся на счёт замены шин на Петрошину получищь больше комфорта, надёжности, скорости." Уже решил -- попал на грунтовку после дождя ))) "до конца сезона ещё накатаешся :rolleyes:" В планы входит ездить до последнего, если получится, то и зимой. Буду отчитываться. :) Цитата
Baltmotors S1 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Всем привет! Кто знает как и можно ли вообще отрегулировать жёсткость передней вилки? Цитата
DARKMAN Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Всем привет! Кто знает как и можно ли вообще отрегулировать жёсткость передней вилки? а нафига :huh: я своими 95 килограммами не продавливаю хотя катаю как на эндуро :rolleyes: слишком жосткая подвеска не есть шорошо особенно вне дорог буквально сегодня влетел в две канавы какойто гад кабеля выкопал на заброшенном аэродроме подвеска отработала хоть и до конца но без удара :rolleyes: Цитата
anri1983 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Можно попробывать масло сменить. Цитата
Baltmotors S1 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 буквально сегодня влетел в две канавы какойто гад кабеля выкопал на заброшенном аэродроме подвеска отработала хоть и до конца но без удара :rolleyes: Я крыло поднял и у меня пробивает. А опущу если то труба! Засрётся по грязи Цитата
Baltmotors S1 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Можно попробывать масло сменить. а где оно там меняется? Цитата
DARKMAN Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Я крыло поднял и у меня пробивает. А опущу если то труба! Засрётся по грязи нихрена непонял каким боком связано поднятие крыла с пробоем :o чёта у меня ниразу не засерало ветки застревали бывало зато мотор чистый а вот когда движок грязью засрёт и он перегреватся начнёт вот это хренова :wacko:вот после небольшой прогулки Цитата
anri1983 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 а где оно там меняется? В мануале на Suzuki GS 125 написано 150 мл масла в перо, как менять не написано, но судя по всему нужно просто открутить перо и перевернуть его и вылить масло затем залить новое и прокачать несколько раз. Цитата
Baltmotors S1 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 движок грязью засрёт и он перегреватся начнёт вот это хренова :wacko:вот после небольшой прогулкиIMAG0012.JPG Если поднять переднее крыло, то клюв его будет пробивать. я поднял на 3 см и он на кочках пробивает. Цитата
Baltmotors S1 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 я тоже решил прогуляться Цитата
Baltmotors S1 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 его и вылить масло затем залить новое и прокачать несколько раз. А какое лучше залить? мне чтоб пожоще было. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.