Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЗЫ Вся эта байда началась после того как я то300 сделал) 

В тот день как раз новый бак залил(на котором сейчас и езжу), 

Может в этом и проблема? Бензин галимый вот и не едет.

Опубликовано

Заправляюсь на одной и той же заправке, что мот, что авто. Вроде на ней проблем с бензином не было.

У меня сейчас мысли примерно такие.

Как заглохнет проверить:

1. Плеснуть в цилиндр бензина - удостовериться что именно его не хватает.

2. Открыть горловину бака. Может вакуум образовывается и бензин в карб хреново поступает.

3. Перекрыть кран и слить бензин с карбюратора. Посмотреть какой его объем на момент остановки и качество.

Все выше не в порядке выполнения, а общие мысли по топливному голоданию без вскрытия карба.

Опубликовано

Евгений, а ты может клапана  не регулировал до этого? кстати ты же с ТО? Смотри клапана, либо вези его обратно, был один случай, знакомому отрегулировали клапана, тот уехал, проехал 15км, и все, обратно он его уже сам толкал.

Опубликовано

Сам регулировал. Первый раз делал, да.

Но я логики просто не угадываю, как клапана могут повлиять на это дело.

ЗЫ Под крышку уже не раз лазил. Как раз вчера. Клапана не пережаты и не переотпущены. Слегка постукивают.

ЗЗЫ С гарантии слетел, поскольку решил, что если чего до первого ТО сломается, тогда да. Но ничего не сломалось, да и гарантия вроде практически со всего снимается после 300 и 1000 ТО.

Опубликовано

А как же длинный шланг из бака в никуда в район двига (я думал что он выравнивает давление ) и пшшш из под крышки бака, когда, например, мот покачаешь из стороны в сторону?

Опубликовано

ну видать забита эта система, проблема то не у меня, вот еще не отписались ребята прочистили или нет.

Опубликовано

ShiphT, reqviemus, система вентиляции бака - это как раз этот шланчик длинный со свободным концом?

Опубликовано

ShiphT, reqviemus, система вентиляции бака - это как раз этот шланчик длинный со свободным концом?

да уже хз, она или нет, там в этот шланчик отверстие до резинки крышки идет, неужели там крышка так герметично закрывается.

Опубликовано

Блин, все время забываю посмотреть/изучить как у нас вентиляция устроена )))

Как-то не до этого все )))

Да нет ее похоже. Раз такое происходит. Для слива лишнего тупо сделали.
Опубликовано

Да нет ее похоже. Раз такое происходит. Для слива лишнего тупо сделали.

Да не, должна быть .. я 250 км проездил - два раза бак открывал тока ..

Опубликовано

Да не, должна быть .. я 250 км проездил - два раза бак открывал тока ..

Ну по устройству замка вся вентиляция заключается в отверстиях замка, уж не знаю, может у кого не идет бензин постарались китайцы и очень хорошо механизмы солидолом смазали, вот и не пропускает воздух. 

Опубликовано

Вобщем подтверждаю. Проблема походу действительно была в том, что когда я бак второй заправлял, заметил, что крышка неплотно прилегает. Ну я ее и дожал до нормального состояния. Изза этого и глох)

Сегодня покатал часа полтора, с недожатой крышкой - все нормально было.

Опубликовано

Кто нибудь ставил прикуриватель? Какой брали, продаются ли защищеные? Ну и к чему подключали и фото.

Опубликовано

Ну я ее и дожал до нормального состояния. Изза этого и глох)

Противоугонка, блин :) ..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...