Сергей Окушко Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 Спасибо Только обязательно именно дельта!! Он на 10 идёт ... остальные на 9... Цитата
Yurich Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 Владельцам Башанов с этим попроще у нас тяги разборные и регулируемые. За полтора сезона 2раза подтягивал (дело 15 минут) , а если выточить запасные сухари то узел вообще практически вечным становиться. Залюфтило подтяни, если некуда подложи шайбу и опять может тянуть. Выглядят примерно так : Цитата
Сергей Окушко Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 Владельцам Башанов с этим попроще у нас тяги разборные и регулируемые. За полтора сезона 2раза подтягивал (дело 15 минут) , а если выточить запасные сухари то узел вообще практически вечным становиться. Залюфтило подтяни, если некуда подложи шайбу и опять может тянуть. Выглядят примерно так : Да хорошо вам))) Цитата
petyulkin Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 Система как в моём ГАЗике 69,вчера переприсовал сайлентблоки на рычагах.Поставил втулки с клапанной крышки газ 53,подошли просто шикарно,а вот BMW мне не понравились,как то они плохо становятся.По поводу от классики с амортизаторов,они нам не пойдут ,так как у нас ход рычага довольно большой и получится так ,что сайленблок прокрутит в рычаге или в кронштейне рамы. Цитата
Olie Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 Вчера запустил своего барса так что клапана для нашего двс подходят от двс 167FMM и направляющие тоже от туда(но на 5мм короче) поршень двс ZS250 а чилиндр от ZS(зольшен вроде как то так)подойдет только с дороботкой нет там мест под направляющие я поставил родной Цитата
Сергей Окушко Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 Система как в моём ГАЗике 69,вчера переприсовал сайлентблоки на рычагах.Поставил втулки с клапанной крышки газ 53,подошли просто шикарно,а вот BMW мне не понравились,как то они плохо становятся.По поводу от классики с амортизаторов,они нам не пойдут ,так как у нас ход рычага довольно большой и получится так ,что сайленблок прокрутит в рычаге или в кронштейне рамы. Тоже взял газ 53 очень долго их искал) Цитата
Сергей Окушко Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 Вчера запустил своего барса так что клапана для нашего двс подходят от двс 167FMM и направляющие тоже от туда(но на 5мм короче) поршень двс ZS250 а чилиндр от ZS(зольшен вроде как то так)подойдет только с дороботкой нет там мест под направляющие я поставил родной Поздравляю )) удачи на дорогах) Цитата
Yurich Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 Вчера запустил своего барса так что клапана для нашего двс подходят от двс 167FMM и направляющие тоже от туда(но на 5мм короче) поршень двс ZS250 а чилиндр от ZS(зольшен вроде как то так)подойдет только с дороботкой нет там мест под направляющие я поставил родной Поздравляем! Удачных дорог Хотя они нам не очень-то и нужны Цитата
Павел Левенсон Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 Извините пожалуйста ,подскажите кто какие тяги стабилизатора покупал,а то у нас всё только под заказ. Давайте не будем наступать на грабли в очередной раз. Стойки стабилизатора с одинаковым номером бывают и 10 и 9 мм, многие так уже попадали и я в том числе, поэтому брать нужно только в магазине со штангелем в руках! 1 Цитата
Сергей Окушко Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 Давайте не будем наступать на грабли в очередной раз. Стойки стабилизатора с одинаковым номером бывают и 10 и 9 мм, многие так уже попадали и я в том числе, поэтому брать нужно только в магазине со штангелем в руках! То есть я ещё могу попасть в просак?? Цитата
Павел Левенсон Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 То есть я ещё могу попасть в просак?? Я недавно купил в магазине дельту, 10мм пруток, кто то из парней заказал с таким же номером, пришла 9 мм Цитата
Сергей Окушко Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 Я недавно купил в магазине дельту, 10мм пруток, кто то из парней заказал с таким же номером, пришла 9 ммНу вот и мне пришли запчасти... все в норме, за исключением дельты ... она 9мм ... поговорил со сварщиком сказал сделает все отлично будет ... посмотрим Цитата
petyulkin Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 На выходных пришли мои тяги и тоже оказались на 9мм((( Цитата
Сергей Окушко Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Из сборника информации надо убрать эту дельту ... чтоб не путала людей... Цитата
petyulkin Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Сегодня взял и просто сварил старый наконечник с со тягой стабилизатора,Там яблоко вмести с сухарём вынимается ,вот только случайно фото удалил Цитата
petyulkin Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Нашёл ,только не знаю как сюда вставить Цитата
Сергей Окушко Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Нашёл ,только не знаю как сюда вставить Там есть вставить фото)) расширенная форма Цитата
petyulkin Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 Теперь фото слишком большое Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.