BlackGespenst Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 в итоге купил ред энерджи гель за 1500р с такими же размерами, правда 5 апмер\часов. есть лампа тест зарядки зы: когда покатушка удалась теперь ищу крыло заднее )) зы: боль... крыло заднее 1650р Я себе тоже сломал крыло на тех выхах(((Жалко графику! Цитата
kurtsvl Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 в Барнаул звонить = половина стоимости мота выйдет)) у Московского дилера узнал вот что: 85 рублев в предзаказе стоит 250 кубовый коник и 40 рублев 200-ка оптовая партия от 5 штук. Вообще я даже начинаю склоняться к 200-ке Помимо цены более в два раза ниже чем у 250, мы имеем туже раму и скорее всего те же подвески(?) судя по Геон Дакар, 250 неепически высокая, чего для меня крайне нежелательно ( хотя можно рассмотреть вариант поставить колеса от 200 и 150-ки 19"и 16" на 250-ку) ну и легче он, после БМ это будет радовать)) не бери это гавно , подкопи и купи японца , 2 год сношаюсь , не отдавай бабло этим г-нам из барнаула , возми кайо или ттр , на мотофилине меня шнайдешь , там целая ветка по этому гавну 1 Цитата
sany61 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 Риска стоит по наплывы Да зазоры такие и я их давно выявил сам))) С Уважением СС! Цитата
kydris Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 Недавно решил смазать подшипники в прогрессии. После проделанной работы, решил написать небольшой FAQ. Спасибо всем за советы и помощь: Рома Рома, BlackGespenst, Tarrok Ссылка на картинку с деталями и описанием http://www.racer-motors.ru/spare-parts/motorcycles/racer-rc250xzr-enduro/Zadnii-Amortizator/ Сама картинка: Получилось так, что за год эксплуатации, ни разу не смазывал подшипники в прогрессии. При разборе возникли трудности с доставанием болтов (9, 19, 20, 21), они так закорели во втулках (7, 13, 14, 15), что пришлось их буквально выбивать молотком (естественно через деревянный брусок, который был сбит в мясо). Это было пол беды. Когда я ВЫБИЛ втулки (7, 13, 14, 15) и выковырял сальники (5, 11, 12), я увидел в каком ужасном виде подшипники (6, 16, 17). Фото не делал, но живого там ничего не было, один кусок ржавчины. Подшипник (6) и втулку (7) удалось почистить и воскресить, но чувствую не на долго. В деталь (18) решил подшипники не ставить. Отдал токарю, он в месте куда ставятся подшипники (17) проточил всю длинну, т.е убрал бортики в которые упирались подшипники (17). Вместо подшипников установил туда медную втулку на всю длинну. Также вместо подшипника (16), вставил медную втулку. Почистил от ржавчины детали (13, 14, 15) и болты (19, 20, 21), все обильно смазал литолом, напихал его туда по максимуму. Заменил сальники (11) на новые. Другие не менял, т.к. не нашел где купить в Минске. Все собрал и понял, что подвеска опять начала работать и пропал скрип :) Посмотрю что будет через пару покатух. Использованные материаллы при поиске подшипников (купил, но не устанавливал) и сальников (некоторые ссылки на магазины, это не реклама и не рекомендации там покупать, просто для информации): 1. Офф сайт с подробным описанием. http://www.racer-motors.ru/spare-parts/motorcycles/racer-rc250xzr-enduro/Zadnii-Amortizator/ 2. Сальники (11). http://zapchactki.by/pricelist/PAYEN/NJ654/и http://scooter-zip.ru/category/product/salniki-i-sajlentbloki/salnik_perednego_diska_honda_lead_20x32x5_kok_tajvan_/ 3. Подшипник (16). http://www.sf2v.ru/catalog/podshipnik/hk_2014.html 4. Инструкция с картинками, размерами подшипников и сальников. https://new.vk.com/topic-63783291_31689053 Будут вопросы, задавайте. Только не спрашивайте почему год не смазывал :) Прошло 500км и примерно 5-6 покатух по жесточайшей грязи. Как и обещал отписываю о состоянии втулок. На прошлых выходных все разобрал и к моему удивлению еще везде была смазка! Втулки не болтаются и не люфтят! Вывод который я сделал на данный момент: ЖЕСТОЧАЙШЕ менять родные сальники и подшипники! Втулки тоже не помешает поставить вместо подшипников, но это на любителя. Буду наблюдать и дальше, в следующий раз после 1000км отпишусь. 1 Цитата
BlackGespenst Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 Решил обновить фотку своего Рыса в этой ветке))) 1 Цитата
BlackGespenst Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 не бери это гавно , подкопи и купи японца , 2 год ебусь , не отдавай бабло этим г-нам из барнаула не будь лохом , возми кайо или ттр , на мотофилине меня шнайдеш , там целая ветка по этому гавнуСтранный вы человек, я накатал около 160 часов постоянного бездорожья и совсем не жалею о покупке)))Поршень и кольца до сих пор заводские, мот работает как часы! Проявите уважение и зарегистрируйтесь, после вводите ваше мнение в народ! Да и техника любая не для безруких! Цитата
kydris Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 Может кто знает какие пыльники стоят на заднем колесе? Пришло время менять подшипники в ступице, сами подшипники ( Подшипник 61905 RS (6905 RS) ) нашел, а вот пыльники не могу найти, чтобы подобрать нужны размеры. Цитата
sany61 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 Здраствуйте! Михаил так в FAGe есть же. Цитата
sany61 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 Решил обновить фотку своего Рыса в этой ветке)))Как из бани,красота :-)По-моему Вы уже выстовляли ранее обновы мота. Цитата
Balu77 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 Может кто знает какие пыльники стоят на заднем колесе? Пришло время менять подшипники в ступице, сами подшипники ( Подшипник 61905 RS (6905 RS) ) нашел, а вот пыльники не могу найти, чтобы подобрать нужны размеры. Родные сальники (пыльники) стояли 33х43х7. Для замены покупал и ставил вот такой комплект на заднее колесо ALL BALLS RACING 25-1250 http://www.allballsracing.com/25-1250.html. В комплекте идут 3 подшипника 6905 и 2 сальника 32х43х7. Сальники в ступицу встали отлично. 1 Цитата
kydris Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 Здраствуйте! Михаил так в FAGe есть же. Да, я в факе читал, но там написано: подшипник задней ступицы-№ 6005 - 3 штуки. сальники 30х47х10. А на самом деле нужен подшипник 6905 RS, вот я и решил уточнить про сальник. Ниже написали, что нужен 32х43х7, вот теперь думаю где искать этот сальник. Теперь встал вопрос: как поправить FAQ? Цитата
kydris Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 Родные сальники (пыльники) стояли 33х43х7. Для замены покупал и ставил вот такой комплект на заднее колесо ALL BALLS RACING 25-1250 http://www.allballsracing.com/25-1250.html. В комплекте идут 3 подшипника 6905 и 2 сальника 32х43х7. Сальники в ступицу встали отлично. Спасибо за инфу! Цитата
seva Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Подскажите пожалуйста про подшипники на которых работает маятник,а-то нигде ненайти. Цитата
kydris Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Подскажите пожалуйста про подшипники на которых работает маятник,а-то нигде ненайти. какой номер подшипника? Цитата
BlackGespenst Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Как из бани,красота :-) По-моему Вы уже выстовляли ранее обновы мота. Так тут же еще выхлоп с повербомбом))) ранее не стоял)) Цитата
seva Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 какой номер подшипника? К сожалению не записал когда разбирал,но там было поломано по одному ролику,а у производителей(подшипников)есть с таким диаметром но короче.Собрал люфта нет катаю но надо поменять.Упорные впорядке. Цитата
kydris Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 К сожалению не записал когда разбирал,но там было поломано по одному ролику,а у производителей(подшипников)есть с таким диаметром но короче.Собрал люфта нет катаю но надо поменять.Упорные впорядке. Вот ссылка http://www.racer-mot...ii-Amortizator/ , какой номер подшипника у тебя сломался? Цитата
AndreyKKKa Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 И еще)))В наш маятник 140/80 не влезет))Даже если обод 3,0, а не 2,15 как у нас. На X-moto ZR250 маятник такой-же, только колёса мотардные штатное стоит 140. Диск 3.5х17. Цитата
AndreyKKKa Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Ребят назрел вопрос;порвался трос сцепы, не в этом суть,ладно буду искать найду тросс... Тут несколько раз люди говорили что есть какое то место в рычаге сцепы , где тросс трётся обо что то, я вот крутил-вертел рычаг, так и не нашёл какого то дефекта, подскажите , а ещё лучше фото, схема, этого дефекта. В месте где бобышка вставляется и прорезь под трос. Прорезь не обработана после литья и трос работает на излом т.к. не входит в нее до конца. Цитата
AndreyKKKa Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Подшипы на али смотри по маркировке, или по размерам у нас ищи. Они немного по другому выглядят, без сепаратора и ролики один к одному. Хвостовой пластик крепится на пластине примерно 5х5 см. В факе я выкладывал переделку под крепление. У меня вот лампочки в поворотниках поумирали. Кто бы подсказал какие они там, а то еще не лазил. Лампочки там весьма хитрые. С виду такие-же как в вазовских габаритах, только выступы на цоколе не на одной оси, а под углом примерно 120 градусов. Долго не мог понять почему новая не лезет- там не видно. Для замены узкогубцами вытынул патрон из корпуса, он там просто в резинку вставлен, и вставил вазовскую лампочку слегка разогнув патрон. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.