Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С каждым кругом всё выше и  выше!?

ну опыта нет что бы сразу высоко. я 17 лет вообще не сидел на мотоцикле (пара километров по ровной грунтовке не в счет). А за рулем на видео мой брат. У него перерыв лет 20 :)

Такой мотоцикл в наших руках впервые, молодость прошла на ИЖах.

Поэтому сначала надо научится. Заодно мот обкатаем. Потом короткую ручку поставлю, на родной печально как-то совсем.

Опубликовано

как-то так

кстати никто не задумывался о карбюраторе с ускорителем?

вон соседи смотрите что творят http://www.china-moto.ru/forum/topic/5615-kayo-t6/?p=199579

цена вопроса 2500-3000. Если 30мм то даже ручку коротку и тросик в комплекте за эти деньги можно взять

30мм дифузор, нам не пойдет очень маленький,если брать карб то FCR37 а цена у него ппц дорогая

Опубликовано

30мм дифузор, нам не пойдет очень маленький,если брать карб то FCR37 а цена у него ппц дорогая

у нас 34мм, поправте если я ошибаюсь

вот к примеру http://ru.aliexpress.com/item/34mm-keihin-Carburetor-with-Power-Jet-Surface-plating-Universal-Motorcycle-RACING-Carb-Scooters-dirt-bike-ATV/32424390245.html?spm=2114.03020208.3.216.WyzGzR&ws_ab_test=201407_3,201444_6,201409_1

Опубликовано

ну опыта нет что бы сразу высоко. я 17 лет вообще не сидел на мотоцикле (пара километров по ровной грунтовке не в счет). А за рулем на видео мой брат. У него перерыв лет 20 :)

Такой мотоцикл в наших руках впервые, молодость прошла на ИЖах.

Поэтому сначала надо научится. Заодно мот обкатаем. Потом короткую ручку поставлю, на родной печально как-то совсем.

Да длинная ручка неайс.А по поводу карба тоже интересуюсь.У меня на ттыре с ускорителем стоит,а этот вроде без него.Вообще похоже, что он от питбайка?

Опубликовано

по ссылке что я давал, хоть и пишут что это кейхин, но нифига. По моему это копия микуни ТМ34. Ускорителя на нем нет. Смущает трубка идущая из поплавковой камеры. Да и вообще я пока так издалека на это смотрю. Мот не обкатан, карб родной еще не крутил даже, заводские настройки вроде дают нормальную смесь. Прогревается правда долго и неустойчиво на холодную работает, иногда глохнет.

Кстати так и не понял куда крепить датчик скорости. У меня он смотрит на треугольные отверстия в тормозном диске. На приборке естественно тишина :(

Опубликовано

Закрывать сезон ещё рано!!!Мне сегодня пришли запы на двигун,отдал спидвеистам .Так что скоро обкатка затем открытие сезона

Опубликовано

Так сколько у нас лошадей 26 или 28,ато везде по разному пишут

Опубликовано

Так сколько у нас лошадей 26 или 28,ато везде по разному пишут

Думаю не суть важно, важно чтоб кони были ,ухоженны,сыты и напоены! :D

Опубликовано

внимание на полупрозрачный белый пластик слева. Идея думаю понятна. Сделать родную ручку покороче и убрать люфт тросика, регулировки которого не хватает и ручка имеет свободный ход градусов 30. Очень не удобно так ездить. В планах конечно есть нормальная короткоходка 1/4, но как временное решение думаю пойдет. Испытано, работает. Возвращается ручка веселей, видимо за счет большего рычага. Пришлось немного подточить резьбу входного отверстия тросика на самом корпусе с переключателями чтоб нарощенная ручка не цеплялась.

Клеевой пистолет и 10 минут делов. Жду конструктивной критики.

post-21522-0-38127800-1441123787_thumb.jpg

Опубликовано

Всё что временно,то постоянно!А так ничего.

Опубликовано

Всё что временно,то постоянно!А так ничего.

То же уже подумал, что если эта будет устраивать, то её и оставлю :)

Опубликовано

http://geon-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=11&t=2986
Может кому не лень будет читать, но многое тут интересно, в том числе установка карба FCR 37, Geon почти такой же как Racer

Опубликовано

Ктонить ставил гидравлический рычаг сцепления?

Заказываю некоторые мелочи на Али, вот наткнулся на такой девайс:

http://ru.aliexpress.com/item/Hydraulic-clutch-lever-master-cylinder-for-dirt-bike-parts-monkey-pit-bike-parts-and-most-of/1638507125.html

Что думаете?

Есть у кого возможность прикинуть длину троса от крепления к картеру до выжимной лапки?

Спасибо!

Опубликовано

Ктонить ставил гидравлический рычаг сцепления?

Заказываю некоторые мелочи на Али, вот наткнулся на такой девайс:

http://ru.aliexpress.com/item/Hydraulic-clutch-lever-master-cylinder-for-dirt-bike-parts-monkey-pit-bike-parts-and-most-of/1638507125.html

Что думаете?

Есть у кого возможность прикинуть длину троса от крепления к картеру до выжимной лапки?

Спасибо!

Толку от китайского гидравлического рычага сцепления не будет, мягче оно не станет, выкинутые деньги

Опубликовано

post-11026-0-73156800-1441265949_thumb.jpg

post-11026-0-03743000-1441265976_thumb.jpg

post-11026-0-98476600-1441266002_thumb.jpg

Но надо учитывать что он у меня уже рвался. Эту бобышку сам наплавлял.

На Дакар ставил человек гидравлику. говорит не понравилось.

Опубликовано

по спидометру так никто и не ответил.

куда этот датчик должен крепиться? У меня закреплен так, что смотрит на треугольные отверстия в тормозном диске.

Какой зазор между диском и датчиком?

как-то невесело без спидометра, хотелось бы хоть что-то вместо 00 увидеть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...