skimmer Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Pumkoперемена температур даёт такой эффект.Если не топил мотор,это нормально. 1 Цитата
vandiesel Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Я бы пояснил, насчёт "50км/ч" ! Неоднократно видел юзеров,которые "упираются" именно в СКОРОСТЬ обкатки,совершенно не понимая нагрузок на двигатель,в зависимости от оборотов, включенной передачи и скорости! И будет такой " умник" задрачивать мотор на 6 передаче и скорости 50км/ч, а мотор там корчится в конвульсиях от нагрузки и детонации: -( Уж лучше ехать хоть 80-90, но на 5-ой, а 6-ю только под горочку подтыкать - главное чрезмерно не нагружать мотор! А максималку - да - не стоит проверять на необкатанном моторе! З.Ы. Кто нибудь обкатывал на 50км/ч.; -)?! 1 Цитата
Mixa83 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Вот первый Привет теска. начал обкатывать по тихоньку... Кстати когда ты мне посоветовал не покупать крыло, продавец обиделся на меня)))) косо в след смотрел)))) Сегодня есздил до работы и обратно... результат скрип в области переднего колеса... причем усилился за пару поездок. еще заметил, что топливный фильтр почти без бензина когда еду. Думаю убрать, но если поеду на ТО, лучше поставить или им наплевать? Цитата
Pumko Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 скрип в области переднего колеса... причем усилился за пару поездок. Тоже поскрипывает спереди, вчера заметил что начинает поскрипывать со скорости примерно 15-20 км\ч Цитата
mastapig Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Доброго. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой - в сырую погоду, в дождь, не сбрасываются обороты? подвисают на средних. через пару перегазовок опускаются. в сухую погоду такого нет. Повторюсь именно в сырую погоду. Трос в норме. Цитата
Mixa83 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Тоже поскрипывает спереди, вчера заметил что начинает поскрипывать со скорости примерно 15-20 км\чЯ слышу до 40-50км/ч на сколько можно доверять нашей приборка.Сегодня вывешу покручу, подтяну все гайки. Цитата
vandiesel Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Михаил Мариевский,фотки душещипательные!Не твой надеюсь?!-Известно, что случилось? - По фотке поршень заклинило и он лопнул по маслосъёмному кольцу...? Цитата
Axell Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Вот первый На мой взгляд уже второй. Рассказывай условия столь радостного события.. Цитата
Artem2508 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Я бы пояснил, насчёт "50км/ч" ! Неоднократно видел юзеров,которые "упираются" именно в СКОРОСТЬ обкатки,совершенно не понимая нагрузок на двигатель,в зависимости от оборотов, включенной передачи и скорости! И будет такой " умник" задрачивать мотор...Дуракам закон не писан, то что на табличке - тем более не поймут :) С дуру можно х сломать и т.п :) А производитель наверное зря всю теорию обкатки не написал на табличке :) Цитата
Artem2508 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Доброго. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой - в сырую погоду, в дождь, не сбрасываются обороты? подвисают на средних. через пару перегазовок опускаются. в сухую погоду такого нет. Повторюсь именно в сырую погоду. Трос в норме. Прикольно, у меня заслонка карбюратора в первый раз зависла как только помыл на мойке мотоцикл. Совпадение? Цитата
Михаил Мариевский Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Михаил Мариевский,фотки душещипательные!Не твой надеюсь?!-Известно, что случилось? - По фотке поршень заклинило и он лопнул по маслосъёмному кольцу...? На мой взгляд уже второй. Рассказывай условия столь радостного события.. Мотоцикл не мой, Про мот Дакар 250М пробег 3500км. Скорее всего отвалилась юбка поршня. после это поршень поставило боком в цилиндре и заклинило , дальше шатун начал молотить ИМХО . Уровень масла в норме , хон на цилиндре без задиров и т.п. перегрев исключаю . Либо 1)детонация, 2) перекрут, 3) брак На данный момент заказали коленвал от Кайо Т6 , и будем колхозить гильзу с приоро поршнем . Ценник на запчасти конь Цитата
Михаил Мариевский Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 На мой взгляд уже второй. Рассказывай условия столь радостного события.. кто первый? Что случилось и поломалось ? Цитата
Михаил Мариевский Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Фото есть в моей группе ВК http://vk.com/album-78424979_231364057 Цитата
Михаил Мариевский Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Мой Дакар уже почти 8000км пробежал , пока с мотором все гуд))) 1 Цитата
Axell Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 кто первый? Что случилось и поломалось ? Просто попадался мот в продаже давно с подобным, цилиндр и поршень точно под замену. Купил парень, по старым ценам за 15 тыс восстановил. А что за масло в двигле было?? и переодичность замены?? Цитата
mastapig Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Прикольно, у меня заслонка карбюратора в первый раз зависла как только помыл на мойке мотоцикл. Совпадение? а в чем причина у вас была? что делали? карб еще не вскрывал. сегодня попал под третий дождь и ситуация одна и таже, посуху как отшептали. Цитата
Михаил Мариевский Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Наш Дилер заливает точно не помню уже , но какой то для квадроциклов, последний раз заливал 10W40 Зик 4т . 500км-1500-3000км замены Цитата
Mixa83 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Сегодня решил посмотреть,что скрепит в переднем колесе. Скрип не нашел))) но обнаружил не до конца вставленный сальник, и еще тормозной шланг пропущен между колесом и амортизатором. Фото после и до))). Сальник установил. Места вспрыснул вэдэхой после установки колеса и скрип пропал. Цитата
Artem2508 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 а в чем причина у вас была? что делали? карб еще не вскрывал. сегодня попал под третий дождь и ситуация одна и таже, посуху как отшептали.Я пока ничего с зависающей заслонкой не делал. Перед запуском несколько раз откручиваю и просто отпускаю ручку. Вроде разрабатывается слегка. В этой ветке уже обсуждали необходимость смазки троса, установки дополнительной пружины.Потом ещё раз обновили решения по этой проблеме тут http://www.china-moto.ru/forum/topic/3642-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%B4%D1%8B-%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3-baltmotors-dakar-250/page-196 Карбюратор срочно вскрывай. Вытряхнешь из него стружку всякую, продуешь. Про мой тут внизу страницы: http://www.china-moto.ru/forum/topic/3642-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%B4%D1%8B-%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3-baltmotors-dakar-250/page-187 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.