Bezon Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 Подрыв станет значительно лучше, мот станет гораздо бодрее, особенно в тандеме с короткоходной ручкой газа...это факт) 1 Цитата
Kotoslon Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 Только прикола я в этом не вижу, компрессия упадет однозначно. Плюс только в том что можно вместо 95 лить 92 вот и все. Прирост мощности начинается с изменения фаз газораспределения. С двумя тактами проще делать тюнинг, а вот с 4 такта все куда сложнее! Прирост мощности хотя бы на одну лошадь, это серьезная доработка движка. Самое простое: это замена карба, и выхлопной системы. Но все должно быть по уму, а главное по средствам. Я вот полазил на просторах инета и наше не плохой карб (как оналог keihin fcr37mx и им подобным за сумасшедшие деньги) Карбюратор Dellirto pbph34 с ускорительным насосомВот ссылка на авито: https://www.avito.ru/voronezh/zapchasti_i_aksessuary/karbyurator_dellirto_pbph34_s_uskoritelnym_nasosom_865613202 И видос работы который присла мне продавец, как раз на нашем моте https://youtu.be/avY6HOi9gG4 Вот только инфы я к сожалению не нашел по нему. http://www.china-moto.ru/forum/topic/5615-kayo-t6/page-76#entry301814Тут спроси, продавец с руками и головой, я думаю ответит на все твои вопросы и по карбу и по поршневой. Цитата
Artem2508 Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 А прикол собственно в чём? Расскажи мне дремучему поподробнее. https://m.vk.com/wall-67078188_4420 Товарищ не акцентировал внимание на том, что стандартный поршень нашего двигателя имеет диаметр 77мм. Он же предлагает поршень диаметром 82мм. Поэтому пишет о необходимости установки новой гильзы. Становится понятно увеличение рабочего объёма и мощности. Ещё говорит, что срок службы его кованого поршня равняется пяти срокам стандартного.Это всё здорово, но лично мне не нужно :) 1 Цитата
vandiesel Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 ... Ещё говорит, что срок службы его кованого поршня равняется пяти срокам стандартного. - На сколько понизится ресурс колена,шатуна,механизма стартера, кика и т.д.- вот что интересно! Пусть покатают, потестят - может действительно "бетовская" основа сдюжит: -) 1 Цитата
Artem2508 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Да-да, я ещё подумал и про балансирный вал, который наверное на заводские параметры поршня настроен (но может, это учли). Да и потом, в будущем, где такие поршни брать на следующие замены? Цитата
Speedfly Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Подскажите по звездам штатным! На Мотард и эндуро - 46 и 48? Или гоню? Цитата
Artem2508 Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 У меня Baltmotors Dakar 250E Ведущая 13 зубьев Ведомая 48 зубьев Geon motosport CR 48 1 Цитата
Axell Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 Пришел мне поршень от Сергея Березина. Цилиндр бу есть. Буду отдавать точить и гильзовать. И выпуск новый варить. Цитата
Denkot Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Всем доброго дня ! Если есть у кого возможность замерить эти размеры См. Фото Нужно померить расстояния 1,2,3. 1- ширина между подножками внутренняя (начиная от зубьев, а не крепление к раме) 2-ширина между подножками внешняя 3- высота подножки над землей в свободном вертикальном положеннии. Цитата
Artem2508 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 О заинтриговал. Тебе это зачем? Размеры эндуро или мотарда нужно? Цитата
Denkot Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 О заинтриговал. Тебе это зачем? Размеры эндуро или мотарда нужно?Эндуро, хочу сварить крепление в прицеп для перевозки мота,А уже отвёз его на хранение, а померить не успел. Цитата
Artem2508 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 Можешь приварить только два уха к полу прицепа. Расстояние между ушами - немного больше, чем расстояние между краями подножек. Между полом прицепа и нижней частью рамы мотоцикла помещаешь подставку (ровное полено, минитабуретку и т.п.). Двумя талрепами за подножки притягиваешь к ушам в полу. Всё! Мотоцикл надёжно зафиксирован, не болтается, нагрузок на амортизаторные пружины нет. Тебе ещё нужен замер расстояния от внешнего края переднего колеса до подножек. Если хочешь, то и от заднего тоже. Потому что подножки не по центру расположены. 1 Цитата
Artem2508 Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 От края левой подножки: До края правой подножки: От пола: От внешнего края переднего колеса: От внешнего края заднего колеса: Если нужно от заднего световозвращателя, добавь 7 см. 1 Цитата
Denkot Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 Можешь приварить только два уха к полу прицепа. Расстояние между ушами - немного больше, чем расстояние между краями подножек. Между полом прицепа и нижней частью рамы мотоцикла помещаешь подставку (ровное полено, минитабуретку и т.п.). Двумя талрепами за подножки притягиваешь к ушам в полу. Всё! Мотоцикл надёжно зафиксирован, не болтается, нагрузок на амортизаторные пружины нет. Тебе ещё нужен замер расстояния от внешнего края переднего колеса до подножек. Если хочешь, то и от заднего тоже. Потому что подножки не по центру расположены. Большое спасибо за информацию, и идею как правильно закрепить ) Цитата
Михаил Мариевский Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 походу все зимуют? кто катает хоть 7 Цитата
maxxx1741 Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 Сезон круглый год) Цитата
Михаил Мариевский Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2016 Сегодня решил заменить подшипники задней подвески, купил ещё летом( ждал пока родные умрут)) . Купил качалку в сборе, но без пальцев. Пальцы купил от таврии поршневые ( 150 шт) Далее всё по накатанной т.к. я подшипники мазал раз пять точно. На мотоцикле пробега уже 8900 по одометру( последние) одометр снял и установил счетчик на нем уже 108 часов. как мог берёг, но вода сделала своё дело и подшипники пришлось заменить 3 Цитата
Михаил Мариевский Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2016 как вы видите я езжу активно и гоняю своего дакарку в хвост и гриву ведь это эндуро , а не ваза на серванте))) 1 Цитата
Михаил Мариевский Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2016 подшипники меняются легко , с помощью двух головок и тисков вы замените подшипники в маятнике и прогрессии . Мажем всё обильно никого не слушая, смазку лучше применять густую. У меня была смазка Хадо очень понравилась густая и не смывается водой Цитата
Михаил Мариевский Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2016 Подробности ремонта на стене группы https://vk.com/public78424979 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.