Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

raevskii70. Вы наверно уже ездили с пассажиром? Интересует общий вес седоков и не цепляет ли заднее колесо за крыло при таком весе?

• Ответов 631
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

raevskii70. Вы наверно уже ездили с пассажиром? Интересует общий вес седоков и не цепляет ли заднее колесо за крыло при таком весе?

я 70 и жена 70 + кофры с грузом примерно 25 амортеры на максимум и замечательно крейсер 120, обгон до 150 легко.

Опубликовано

я 70 и жена 70 + кофры с грузом примерно 25 амортеры на максимум и замечательно крейсер 120, обгон до 150 легко.

Спасибо. Хорошо покрышки держат дорогу на мокром асфальте, какой расход бензина, хватает света от фары или люстра не помешала бы? Если можно ссылку где брали шлем или как он называется.

Опубликовано

Спасибо. Хорошо покрышки держат дорогу на мокром асфальте, какой расход бензина, хватает света от фары или люстра не помешала бы? Если можно ссылку где брали шлем или как он называется.

шлем http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=Size+L+%7E+PGR+B20+MATTE+BLACK+Aviator+Motorcycle+DOT+Half+Helmet+Chopper+Harley&_armrs=1&_from=&_ipg=&_trksid=p2047675

там разные размеры и т.д.

Резина г... на мокром очень стремно, жопу обгоняет, буду меня на мешлин.

Фара нормально, люстра испохабит весь вид.

В стопак купил светодиодную лампу - прикольно.

Кофры, музыку, грипсы взял.

все на ебее.

post-16787-0-81128700-1414787804.jpg

post-16787-0-95860600-1414787819.jpg

post-16787-0-22118400-1414787842.jpg

post-16787-0-33624900-1414787856.jpg

Опубликовано

я бы вместе с резиной и диски поменял. стоковые портят вид. и хрома маловато для такого мота и его цены.

raevskii70, дуги не собираешься ставить?

руль хоть как-то регулируется, или только гнуть и заказывать?

Опубликовано

Диски то нормальные,мне нравятся и народ удивлен качеством.

Руль не регулируется, прикручиватся прямо к вилке. Труба двойная усиленная,гнуть обсерешься.... Да и зачем? Очень удобный.

На родные дуги жаба душит, самому гнуть-надо шаблон делать,лень.....Да и смысл дуг?

Цена мота не из-за хрома, а движок дорогой с карбом и колеса с тормозами дисковыми....

Опубликовано

Диски то нормальные,мне нравятся и народ удивлен качеством.

Руль не регулируется, прикручиватся прямо к вилке. Труба двойная усиленная,гнуть обсерешься.... Да и зачем? Очень удобный.

На родные дуги жаба душит, самому гнуть-надо шаблон делать,лень.....Да и смысл дуг?

Цена мота не из-за хрома, а движок дорогой с карбом и колеса с тормозами дисковыми....

как могут быть нормальными диски, если лучи с разных сторон разные? с одной стороны выемка, а с другой нет. и дешевизна этих дисков кидается в глаза. хотя-бы отшлифовали их чтоб не были зернистыми.

руль просто обязан регулироваться т.к. рост и посадка у всех разная.

о смысле дуг, я надеюсь ты пошутил с вопросом.

движок явно не чисто корейский. китайцы свой лепят. это всё развод менеджеров по продажам, заявляющих о корейце. мот произведён в китае и собран в россии. на моей китайской машине тоже стоит типа тойотовский двигатель. прям один в один с настоящей тойотой визуально. но на самом деле это всего лишь копия (лицензионный).

поверь, мне самому мот внешне нравится, и я не стараюсь его принизить. качество Racer всегда было хорошим. просто народ стал более или менее разбираться в том что нам предлагают наши корефаны.

очень хочется посмотреть как он будет у  тебя выглядеть с кофрами, и с двумя седоками. о видеообзоре даже не мечтаю. хотя-бы фоток побольше.

*не получается мне его в живую пощупать. в мотосалонах куда не звоню нет в наличии. а если есть, то типа на складе в коробке.

может кто знает где в Москве он стоит в живую?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сегодня менял лампу в стопаке на диодную пять лучей......три часа и полная разборка жопы.....кто только придумал так фанарь запердолить....)) 

повесил кофры, музыку с сигналкой и прикуриватель. сделаю фотки в выходные, выложу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Доброго времени суток! Сам отъездил в 2014 первый сезон на wels трофейном. Максималка у него 120 км/ч.на КАДЕ в Питере не хватает еще 20 км/ч для обгона  фур. Вот думаю, брать ли вместо трофейного  cruiser 250? поедет ли он 140 км/ч без напряга? по документам ведь максималка тоже 120 км/ч.где правда?

Заранее спасибо!!!

Опубликовано

Доброго времени суток! Сам отъездил в 2014 первый сезон на wels трофейном. Максималка у него 120 км/ч.на КАДЕ в Питере не хватает еще 20 км/ч для обгона  фур. Вот думаю, брать ли вместо трофейного  cruiser 250? поедет ли он 140 км/ч без напряга? по документам ведь максималка тоже 120 км/ч.где правда?

Заранее спасибо!!!

Тут тебе врятли кто-то скажет. Так не одного видоса и нет. Кстати как оно на трофейном то? Сам подумывал его купить до того как увидел этот мот

Опубликовано

Тут тебе врятли кто-то скажет. Так не одного видоса и нет. Кстати как оно на трофейном то? Сам подумывал его купить до того как увидел этот мот

отписался в топике трофейного

Опубликовано

Я из Питера идет он спокойно 140 пробывал до 165 на обгон, есть еще резерв. Без стекла на 130 сдувает нафиг...... со стеклышком благодать. Снимать на видео спедометр чтобы поверили- это маромойство. мне врать смысла нет, я его не втюхиваю кому-нибудь. можно придти и посмотреть в боксе.сезон закрыл.

Опубликовано

Я из Питера идет он спокойно 140 пробывал до 165 на обгон, есть еще резерв. Без стекла на 130 сдувает нафиг...... со стеклышком благодать. Снимать на видео спедометр чтобы поверили- это маромойство. мне врать смысла нет, я его не втюхиваю кому-нибудь. можно придти и посмотреть в боксе.сезон закрыл.

спасибо, буду думать о замене на этот "мот". Качественно ли проводка в нем? КИК уже проверяли? ставили на учет в гаи без проблем?

Опубликовано

на учет без проблем. все косяки которые вылезли описаны мной выше в этой ветке. пообщаться, помацать мот, пишите в личку, договоримся.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У нас тоже ценник вырос, уже стоит 130220 в Новомосковске.Если к Весне ещё вырастет - это будет печально.

Опубликовано

Только что приобрел себе за 105 на волне падения рубля.

Сразу отправил на сезонное хранение, поэтому ничего сказать не могу, моц - первый, буду очень признателен за инфу о параметрах спинки, кофрах и изготовлении ветровика. Хочу за зиму не спеша всё это сделать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...