Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После замены блока зажигания больше 140 не идет и звук какой-то странный стал, передний горшок подзвякивает..... Расход  3/4.5 

• Ответов 631
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

После замены блока зажигания больше 140 не идет и звук какой-то странный стал, передний горшок подзвякивает..... Расход  3/4.5

У меня такой же расход. И я думаю что для такой кубатуры это много. Звон у меня тоже появился, но я думаю это ремни грм растянулись.
Опубликовано

У меня такой же расход. И я думаю что для такой кубатуры это много. Звон у меня тоже появился, но я думаю это ремни грм растянулись.

у меня звон после замены блока зажигания, ставил старый, звон сразу исчезал, но на 70 км/ч срабатывала отсечка.... Расход- этоже карб, а не инжектор.

Опубликовано

Смотрел видео отзыв о Рейсере аля "Ямаха Вирага" - человек был крайне не доволен тем, что мот на гарантии, а запчастей нет. В салоне ему отвечают - запчастей нет, и достать не можем..найдите на разборке что-то подходящее и мы оплатим стоимость данной детали))) Круто?

Находка для юриста :). При отсутствии детали в течение кажется 40 дней продавец обязан предоставить вам новый мот взамен старого.

Опубликовано

Находка для юриста :). При отсутствии детали в течение кажется 40 дней продавец обязан предоставить вам новый мот взамен старого.

Скажи пожалуйста, что это за закон такой. Аж очень интересно стало

Опубликовано

Скажи пожалуйста, что это за закон такой. Аж очень интересно стало

Закон о защите прав Потребителя статья 20 (полезно 18ую почитать). Дается 45 дней.

Опубликовано

Кстати, а у кого какой расход топлива?

4,5 литра, что то вроде такого получается. Но это городской. Смешанный не помню.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Поставил датчик аварийного давления масла :P

Воткнул в отверстие для подключения манометра, пробка под масляным фильтром. Там резьба М14х1.25.

Датчик давления масла ВАЗ-2101 авар. (Пенза) ММ120Д (датчик лучше стальной, т.к. нужно перерезать резьбу с М14х1.5 на М14х1.25)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Откуда такое давление в моторе, у которого все детали на подшипниках качения? Там давление близко к нулю обычно, думаю, вы что-то не так или не там замерили. 

Опубликовано
1 час назад, evil_laugh сказал:

Откуда такое давление в моторе, у которого все детали на подшипниках качения? Там давление близко к нулю обычно, думаю, вы что-то не так или не там замерили.

По мануалу на 3000-давление от 3до 8,5 кг.

Давление зависит от масляного насоса, а не от подшипников.

Мерил на ВМ классик и на своем. На ВМ - от 0,5 до 1 кг..... Так что всё правильно.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 02.05.2017 в 17:11, raevskii70 сказал:

Привет всем! Умерла одна обмотка у гены. Что делать.....?

Приветствую! Решил вопрос с генератором?

На своем моте заметил что регулятор напряжения некисло греется даже на холостых оборотах... сдается мне лучшим вариантом было бы перемотать все обмотки чуть уменьшив кол-во витков...

Опубликовано

В карбы никто не лазил ещё? На какую высоту поплавки настроены должны быть? В инструкции на хусонг комету 250 написано 17 мм от плоскости разъема крышки.. По факту я намерял 10,5 мм.  До 17 не вытянуть ибо поплавки в крышку упрутся.. На просторах инета наткнулся на упоминание что на карбах микуни BDS 26 вроде должно быть 6.2 - 8.2 мм   Получается что у нас карбы другие какие-то? Хотя жиклёры совпадают... странно...

В общем полез я туда не из чистого интереса а из-за какого-то дикого расхода бензина для чекушки.. по подсчетам около 4 - 5 литров выходит по трассе..

Опубликовано
4 часа назад, Seryonty сказал:

Приветствую! Решил вопрос с генератором?

На своем моте заметил что регулятор напряжения некисло греется даже на холостых оборотах... сдается мне лучшим вариантом было бы перемотать все обмотки чуть уменьшив кол-во витков...

Было замыкание между обмотками, устранил. Регулятор тоже умер от этого, заменил и всё Ок' . Замени регулятор, он стоит копейки.....

Опубликовано

Всем привет , купил я себе б/у данный аппарат соответственно задам вам несколько вопросов как знатокам:

1)Мотик выше сотни км/ч идет с рывками. Проверял на 4й передаче (3600 оборотов) и на 5й (3300). В чем может быть дело? Если воздушник - то есть ли аналоги чтобы заменить или же сугубо оригинальный заказывать (цена вопроса 2700р , аирбокс+фильтр) ?

2)Пробег 11к , хочу поехать на ТО клапана отрегулировать. Подскажите какой зазор у клапанов.

3)Какой масляный фильтр подходит к нему

4)Пол бака бензина. Датчик мигает , говорит что скоро абзац наступит. Это детская болячка китайского мотика или исправляемо?

Опубликовано

Вы ничего не перепутали с оборотами? 3300 на 5й 100 км/ч? Такие обороты на сотне не каждый литр+ имеет.

Опубликовано
6 часов назад, FriendlyFoe сказал:

Всем привет , купил я себе б/у данный аппарат соответственно задам вам несколько вопросов как знатокам:

1)Мотик выше сотни км/ч идет с рывками. Проверял на 4й передаче (3600 оборотов) и на 5й (3300). В чем может быть дело? Если воздушник - то есть ли аналоги чтобы заменить или же сугубо оригинальный заказывать (цена вопроса 2700р , аирбокс+фильтр) ?

2)Пробег 11к , хочу поехать на ТО клапана отрегулировать. Подскажите какой зазор у клапанов.

3)Какой масляный фильтр подходит к нему

4)Пол бака бензина. Датчик мигает , говорит что скоро абзац наступит. Это детская болячка китайского мотика или исправляемо?

1) Чистить и синхронить карбы.

Воздушник

Hyosung GT250R 
 Hyosung GT650R 
 Hyosung GV650 
 Hyosung GT650 
 Hyosung GT250

2) Клапана нехрен трогать . По зазорам читай мануал, я раньше выкладывал в этой ветке.

3) Масляный фильтр HF 131 или аналог

4) Привыкай к датчику ))))) Обнуляй спидометр и засекай ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...