MadLover Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 у тебя скорее всего замок не той стороной стоял,я первый раз когда поставил ловушку -цепь через 10 км пробега потерял,начал разбираться что случилось:защелка замка стояла так что при ударе об ловушку она спрыгивала с замка,а там уже дело техники замку самому разобраться без защелки.перевернул замок защелку в другую сторону и уже 200 км проблем нету. замок я помню что ставил по инструкции. уже не помню в какую сторону. а натяжитель такой как у тебя у меня перекосился весь через 100 км пробега,я его выкинул нафиг ролик боком на нем встает,разбирал смотрел что можно сделать,так там ни одного подшипника нету,металл об металл трет тупо... пробег 1800 - натяжитель в норме Цитата
Партизан Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Всем привет! Разобрал свою мапедку, потихоньку дорабатываю. Не понравился мне маятник, какой-то он хлипенький и криво сваренный. Возникла пара вопросов - были ли случаи поломки маятников на Стелс 250 эндуро, и от какого мота можно подобрать алюминиевый маятник под резину 130\80*17 ? Цитата
Dnik Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Купил STELS 250 Enduro. Выпуск 2014 года. Сейчас в Москве стоит 59 900р. Покупал в веломагазине торгующий великами Стелс и прочими. Народу тьма, все покупают велосипеды и сноуборды. особенно велосипеды, одна дама купила сразу 4!!!. Ждал продавца полчаса пока освободиться... Сегодня покатался на мотике на даче. Я просто в восторге!!! Такой удобный, мягкий, дружелюбный и красивый. Это мой первый мот, правда до этого я много лет катался на квадроциклах и кроссовых снегоходах. Чуток разобрал, качество неплохое. Конечно хуже чем японская Ямаха, но лучше, чем американский!!! Поларис. я серьезно, китайцы стали делать аккуратнее америкосов. Удивительно!!!! Так, кое что успел подкрутить и отрегулировать. нашел кучу мелких косяков, надо заняться доработкой напильником, но в целом за 60тр это просто СУПЕР!!!!. На холодную заводиться очень плохо, но с многолетним опытом пуска движка снегоходов при минус 20-30, справился легко )))) Дмитрий 2 Цитата
Kuzkan Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Поздравляю с приобретением Дмитрий! Цитата
Krendilok Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Купил STELS 250 Enduro. Выпуск 2014 года. Сейчас в Москве стоит 59 900р. Покупал в веломагазине торгующий великами Стелс и прочими. Народу тьма, все покупают велосипеды и сноуборды. особенно велосипеды, одна дама купила сразу 4!!!. Ждал продавца полчаса пока освободиться... Сегодня покатался на мотике на даче. Я просто в восторге!!! Такой удобный, мягкий, дружелюбный и красивый. Это мой первый мот, правда до этого я много лет катался на квадроциклах и кроссовых снегоходах. Чуток разобрал, качество неплохое. Конечно хуже чем японская Ямаха, но лучше, чем американский!!! Поларис. я серьезно, китайцы стали делать аккуратнее америкосов. Удивительно!!!! Так, кое что успел подкрутить и отрегулировать. нашел кучу мелких косяков, надо заняться доработкой напильником, но в целом за 60тр это просто СУПЕР!!!!. На холодную заводиться очень плохо, но с многолетним опытом пуска движка снегоходов при минус 20-30, справился легко )))) Дмитрий Добро пожаловать! Удачной обкатки :) Цитата
ekvilibrium86 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Купил STELS 250 Enduro. Выпуск 2014 года. Сейчас в Москве стоит 59 900р. Покупал в веломагазине торгующий великами Стелс и прочими. Народу тьма, все покупают велосипеды и сноуборды. особенно велосипеды, одна дама купила сразу 4!!!. Ждал продавца полчаса пока освободиться... Сегодня покатался на мотике на даче. Я просто в восторге!!! Такой удобный, мягкий, дружелюбный и красивый. Это мой первый мот, правда до этого я много лет катался на квадроциклах и кроссовых снегоходах. Чуток разобрал, качество неплохое. Конечно хуже чем японская Ямаха, но лучше, чем американский!!! Поларис. я серьезно, китайцы стали делать аккуратнее америкосов. Удивительно!!!! Так, кое что успел подкрутить и отрегулировать. нашел кучу мелких косяков, надо заняться доработкой напильником, но в целом за 60тр это просто СУПЕР!!!!. На холодную заводиться очень плохо, но с многолетним опытом пуска движка снегоходов при минус 20-30, справился легко )))) Дмитрий А вот расскажи как легко справился. Всем я думаю будет очень полезно. Добро пожаловать в ряды стелсоводов))) Цитата
ekater-d Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Вчера покатался,результат вывих большого пальца на левой руке.Разложился прям конкретно на грейдере.Вообще вчерашняя покатушка была щедрая на падения.Решил сгонять забрать ключи там где по темну цепь соскакивала на горе и заодно покорить ее восхождением на моте.А то цепь тогда слетела и я так ее не покорил.Гора подмерзшая,скользкая,высокая и довольно крутая.Вот видос покорения и легкого падения на самой вершине Цитата
Krendilok Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Вчера покатался,результат вывих большого пальца на левой руке.Разложился прям конкретно на грейдере.Вообще вчерашняя покатушка была щедрая на падения.Решил сгонять забрать ключи там где по темну цепь соскакивала на горе и заодно покорить ее восхождением на моте.А то цепь тогда слетела и я так ее не покорил.Гора подмерзшая,скользкая,высокая и довольно крутая.Вот видос покорения и легкого падения на самой вершине Защита рук сразу сломалась :blink: Цитата
егерь Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Серёг, дублируй видюшки в "наши покатушки"http://www.china-moto.ru/forum/topic/2424-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8/page-61#entry133420, и аудитория у тебя будет больше, и народу будет что посмотреть, далеко не все заходят во все темы. Цитата
ekater-d Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Защита рук сразу сломалась :blink: Это защита от мелких веток.Фигня китайская.Задумался конкретно про дуги как ставили в свое время на Явы.Гнуть буду дюймовку размером примерно 45/30.Еще хочу согнуть вдоль заднего крыла от ручек типа багажника.За зиму буду модернизировать мот.Покатушки похоже закончились,выпал снег,а шипов нет. Цитата
Созерцатель Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 А зашиповаться? Там надо то 2 кило шурупов и пару дней работы:-) Цитата
ekater-d Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Да дело то не в шипах.Это надо резину покупать с дисками,а финансы.....Не,у меня на зиму другие экшен развлечения-лыжи Цитата
Созерцатель Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Одно другому не мешает:-D стоковую резину зашипуй, а к сезону прикупишь брендовые катки. И совсем не обязательно на диски разоряться. У меня тоже лыжи ждут снега, но его как то не предвидится, а пока стоковую резину зашиповываю. 1 Цитата
Dnik Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 А вот расскажи как легко справился. Всем я думаю будет очень полезно. Добро пожаловать в ряды стелсоводов))) Вряд ли я чем то смогу удивить почтенный мотовладельцев, но напишу как заводиться на морозе))) 1.исходим из того что техника раньше заводилась и все было ок. Если долго стояла(более 3 месяцев возраст бензина), то бензин лучше заменить на свежий. 2.после безуспешных попыток пуска на морозе выкручиваем свечу и смотрим есть ли следы бензина. Если есть, то 3.чистим свечу металической щеткой, проверяем зазор и ставим обратно. 4.цепляем провода с акб авто на акб мотика. Авто НЕ заводиМ и клемму авто лучше снять. 5.находим воздухозабор на мотике и брызгаем средством быстрый запуск-аэрозоль. У стелса забор под сидением. 6.заводим, брызгая быстрым запуском и подгазовывая. Подсос бывает лучше открыть, хотя тут индивидуально. Скорее всего аппарат заведется, если нет то меняем свечу на новую. Хз почему, но у современных движков есть свойство убивать свечи на морозе. Особенно этим грешат мощные ямаховские моторы на снегоходах ((( еще остатки воды в карбюраторе могут замерзнуть, но у меня такого не было. В 99% случаев аппарат заведется, если нет надо искать поломку. Цитата
Krendilok Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Пришел, открыл бензин, заслонку закрыл, стартером 2 раза крутанул и завел. Газ подержал, заслонку на середину и прогрел, При минус 10 работает у меня :lol: 1 Цитата
Dnik Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Пришел, открыл бензин, заслонку закрыл, стартером 2 раза крутанул и завел. Газ подержал, заслонку на середину и прогрел, При минус 10 работает у меня :lol: Ну круто, на эту тему как раз был анекдот: Мужик заснул за рулем и заехал в кювет. Выехать сам не может. Вышел он на дорогу и ловит машину. Останавливается здоровенный джип, из него вылезает здоровенный же браток и говорит: - Ща, пацан! Щас все будет пучком! Съезжает на своем джипе в кювет, газует и без труда выезжает на дорогу. Опускает стекло и, удаляясь кричит: - Ну чо, пацан? Теперь понял, как надо делать? ;-))))) Цитата
ekater-d Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 У меня неделю стоял в гараже,морозы были до -18,а потом мороз спал и был -3,зажигание включил,свет на 5 секунд включил что бы разогреть акб,подсос открыл полностью,далее стартер и пуск с первого раза.(без всяких анекдотов).Единственное приходится газовать,иначе заглохнет.Димка,скорее всего у тебя мот просто не отрегулирован(клапана и карб).Я еще подумывал видос снять как заводится в мороз.Думаю у кого мот отрегулирован со мной согласны.Да,еще спец.для тебя Димка(Dnik),клапана почти во всех случаях на китайцах с завода зажаты почему то.От сюда и плохо заводится.Регулируй! Цитата
Serega-Sever Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 В обновленной версии мота уже зубастая стоит. по лужам и небольшим говнам прет хорошо, но... Тут на днях после дождя катился по полевой дороге. Верхний слой земли, примерно 1см, как пластилин. Еду и думаю, что то плохо управляется... Посмотрел на покрышки, шашек не видно совсем. Пришлось ехать с километр на 1, выставив ноги. И то один раз положил мотоцикл, да так удачно, что левое зеркало выломал из рычага сцепления :rolleyes: 1 км это не страшно я как то 20 км так ехал ( Цитата
Serega-Sever Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 У меня неделю стоял в гараже,морозы были до -18,а потом мороз спал и был -3,зажигание включил,свет на 5 секунд включил что бы разогреть акб,подсос открыл полностью,далее стартер и пуск с первого раза.(без всяких анекдотов).Единственное приходится газовать,иначе заглохнет.Димка,скорее всего у тебя мот просто не отрегулирован(клапана и карб).Я еще подумывал видос снять как заводится в мороз.Думаю у кого мот отрегулирован со мной согласны.Да,еще спец.для тебя Димка(Dnik),клапана почти во всех случаях на китайцах с завода зажаты почему то.От сюда и плохо заводится.Регулируй! Полностью с тобой согласен я не чего не регулировал пробег 3000 км после -30 в -10 завелся как летом )) Цитата
Созерцатель Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 К зиме готов :) 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.