Neogen Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Поздравляю всех новых владельцев! По шинам накатал письмо в Петрошину (кросс с нашей размерностью и камеры). Ответили, что передадут руководству для рассмотрения. Вдруг что нибудь получиться! Хотя вряд ли их заинтересуют небольшие объемы производства. 2 Цитата
sokol2005 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 В четверг наконец то решил отогнать на дачу, Москва-Тверская область 155км, я приодолел за 3 с небольшим часа, останавливался отдохнуть, заправиться и еще пришлось переждать небольшой дождик. Проблем в поездке не обнаружено. Даже штатнуе зеркала более мене устраивают, пришлось правда долго настраивать.Так вот, к чему это все, выехал я наконец на наше деревенское бездорожье, лесные тропинки и все такое. Пока все устраивает, и штатная резина если в какиш не лезть, и сам двигатель на штатных звездах если с тропинки не съезжать.Вот погоняв немного заметел странный звук в районе переднего колеса, как будто подшибник сдох, когда ездил по асфальту такого 100% небыло. гляньте у себя плз.Так же создалось ощущение что спицы слишком ослаблены, причем все, сейчас сделаю видеоhttp://www.facebook.com/photo.php?v=715291375183809 Цитата
Zigen77 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 В четверг наконец то решил отогнать на дачу, Москва-Тверская область 155км, я приодолел за 3 с небольшим часа, останавливался отдохнуть, заправиться и еще пришлось переждать небольшой дождик. Проблем в поездке не обнаружено. Даже штатнуе зеркала более мене устраивают, пришлось правда долго настраивать. Так вот, к чему это все, выехал я наконец на наше деревенское бездорожье, лесные тропинки и все такое. Пока все устраивает, и штатная резина если в какиш не лезть, и сам двигатель на штатных звездах если с тропинки не съезжать. Согласен, штатная резина не уж совсем плоха, но лужу переехать с огромным трудом может. Или не сможет. Ёё стихия - асфальт и укатано-заросшие дороги в лесу. Как только начинается песок или лужи, она сдаёт по-полной. Уже 600 км проносился по-лесам и непонятно чему, видному только на карте из космоса. Проблем нет никаких с мопедкой. Цепь подтягивал один раз, протягивай, только, постоянно. Загибал лапку переключения передач, тормозную педаль - выправляется подошвой мотобот на месте. И ещё...насмотревшись на квадроциклы, с которыми катался вместе, я понял, что убиться на 4-х колёсах можно намного капитальней.... так они ложатся на бок..... Цитата
ekater-d Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 В четверг наконец то решил отогнать на дачу, Москва-Тверская область 155км, я приодолел за 3 с небольшим часа, останавливался отдохнуть, заправиться и еще пришлось переждать небольшой дождик. Проблем в поездке не обнаружено. Даже штатнуе зеркала более мене устраивают, пришлось правда долго настраивать. Так вот, к чему это все, выехал я наконец на наше деревенское бездорожье, лесные тропинки и все такое. Пока все устраивает, и штатная резина если в какиш не лезть, и сам двигатель на штатных звездах если с тропинки не съезжать. Вот погоняв немного заметел странный звук в районе переднего колеса, как будто подшибник сдох, когда ездил по асфальту такого 100% небыло. гляньте у себя плз. Так же создалось ощущение что спицы слишком ослаблены, причем все, сейчас сделаю видео http://www.facebook.com/photo.php?v=715291375183809 У меня точно так же чиркает в переднем колесе.Я не разбирался что это такое,но думаю колодки.На подшипник не похоже. Цитата
sokol2005 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Ладно бы только звук, на руле я ощущаю вибрацию в эти моменты, не всегда конечно, чаще всего на заворотах. (во второй половине видео я кручу колесо с повернутым рулем, и звук стал громче)А что со спицами на переднем колесе? у всех так? натяжители крутятся пальцами без усилий Цитата
Zigen77 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Ладно бы только звук, на руле я ощущаю вибрацию в эти моменты, не всегда конечно, чаще всего на заворотах. (во второй половине видео я кручу колесо с повернутым рулем, и звук стал громче) А что со спицами на переднем колесе? у всех так? натяжители крутятся пальцами без Колодки. Такой же звук когда везёшь его. Спицы два раза протягивал уже. Цитата
ekater-d Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Колодки,там больше нечему.А спицы так у всех,но подтягивать их надо.Только без страсти,а то восьмерку накрутишь. Цитата
Kamatoz Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Ребята у меня вопрос по весьма заезженной теме но конкретного ответа я так и не нашел. Почитав форум я пришел к заключению что народ в своем большинстве обкатывает мотоциклы до: 300/500/1000 км держа при этом до 5-6 тыс об. у нас это 60-70 км/ч по спидометру на 5 передаче. Так кто сколько обкатывал именно наш мотик? Я хотел до 500 км но если честно уже подустал ползать 60км/ч на дорогах общего пользования это тяжеловато :( (( Каждая фура просто светится пристальным вниманием к моей скромной персоне и горит желанием познакомить меня с ближайшим кюветом :blink: 1 Цитата
Roshchik Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 каматоз, не парься. Катайся как хочешь, прошел 300 км хоть? если Да. то смени масло на ...W50 и гоняй как тебе надо. Лето скоро кончится, а мот так и будет как скутер ползать. Цитата
ekater-d Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Я и машины и скутер и мот обкатываю так-просто катаюсь и наслаждаюсь.Надо,пришпорил.При обкатке плохо для движка движение внатяг и дурячие обороты в красной зоне.Все остальное,то есть нормальная езда приветствуется.И не надо гробить двигло такими обкатками по 30-40км/ч как написано в инструкции.Кто так обкатывает,потом двигло так и ездиет,не прет нихрена.Ну а если что,поршневая копейки стоит.15минут и поменяно.Это мое мнение и прошу не наезжать.Катайтесь и обкатывайте как хотите. Цитата
hvl0 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 В четверг наконец то решил отогнать на дачу, Москва-Тверская область 155км, я приодолел за 3 с небольшим часа, останавливался отдохнуть, заправиться и еще пришлось переждать небольшой дождик. Проблем в поездке не обнаружено. Даже штатнуе зеркала более мене устраивают, пришлось правда долго настраивать. Так вот, к чему это все, выехал я наконец на наше деревенское бездорожье, лесные тропинки и все такое. Пока все устраивает, и штатная резина если в какиш не лезть, и сам двигатель на штатных звездах если с тропинки не съезжать. Вот погоняв немного заметел странный звук в районе переднего колеса, как будто подшибник сдох, когда ездил по асфальту такого 100% небыло. гляньте у себя плз. Так же создалось ощущение что спицы слишком ослаблены, причем все, сейчас сделаю видео http://www.facebook.com/photo.php?v=715291375183809 Всплыл аналогичный звук после "грязей". Терлась втулка о сальник, почистил все внутри и набил все под втулкой салидолом - помогло. Цитата
Beloyar Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Столкнулся с проблемой. Изначально иголка на карбюраторе была выставлена по середине, ездил нормально, провалов не было, но свеча всё равно была копчёная. И главная, проблема - это то, что долго не мог его завести на холостую. Переставил иглу на положение ниже, долго не мог настроить карб (использовал метод grot777 из ветки FAQ Irbis TTR250). В итоге прострелы при сбросе газа, глохнет (иногда) на холостых и запуск еще сильнее затруднём с холодного. В итоге дошло до того, что аккум сегодня посадил, пока крутил стартер и пытался смесь выставить. Подскажите, ребята, у кого как игла выставлена и как настраивали смесь? Цитата
Roshchik Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Столкнулся с проблемой. Изначально иголка на карбюраторе была выставлена по середине, ездил нормально, провалов не было, но свеча всё равно была копчёная. И главная, проблема - это то, что долго не мог его завести на холостую. Переставил иглу на положение ниже, долго не мог настроить карб (использовал метод grot777 из ветки FAQ Irbis TTR250). В итоге прострелы при сбросе газа, глохнет (иногда) на холостых и запуск еще сильнее затруднём с холодного. В итоге дошло до того, что аккум сегодня посадил, пока крутил стартер и пытался смесь выставить. Подскажите, ребята, у кого как игла выставлена и как настраивали смесь? ставь иглу вверх на предпоследнее деление, винт качества на 2 оборота примерно вывернуть, холостые потом на горячую и потом на холодную в следующий раз поднастрой, чтобы не глох при открытии резком газа на нейтралке. а также вырежь или сними крышку воздухана и просверли глушак. 1 Цитата
Beloyar Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Имеешь ввиду крышку воздушного фильтра? Про сверление глушителя была мысль, но нет в наличии нигде длинного сверла по металлу на дрель Цитата
Roshchik Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Имеешь ввиду крышку воздушного фильтра? Про сверление глушителя была мысль, но нет в наличии нигде длинного сверла по металлу на дрель да, крышку воздухана. сверло на 10 мм бери по металлу, сверли сбоку, начиная от входа патрубка в глушак, и так с интервалом в 3-5 см делай не менее 3х отверстий, сверлить надо не только оболочку глушителя, но и трубу внутри него. Цитата
Beloyar Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Сам себе делал? Как эффект? Цитата
Roshchik Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Сам себе делал? Как эффект? сделал. все никак не доберусь до флэшки телефона, чтобы видео выложить. Тянет лучше, устойчиво работает на холостых и рвет с 1й и 2й, Звук очень четкий, все смотрят сразу кто едет, до того не оглядывались, думали мопед. Цитата
Roshchik Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 все, вот звук глушака с 3 дырками сбоку http://www.youtube.com/watch?v=BRZjf-fnHeg Цитата
ekvilibrium86 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Люди добрые подскажите а с переключением на нитраль можно что-то сделать, а то тяжело попасть на нее? либо первая либо вторая включается, а бывает включается нитраль сцепление отпускаешь а он глохнет как будто на скорости. У меня на нейтралку хороршо со 2-ой включается резким движением мыска, и на ходу тоже нормально включается))))) Цитата
ekvilibrium86 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 В четверг наконец то решил отогнать на дачу, Москва-Тверская область 155км, я приодолел за 3 с небольшим часа, останавливался отдохнуть, заправиться и еще пришлось переждать небольшой дождик. Проблем в поездке не обнаружено. Даже штатнуе зеркала более мене устраивают, пришлось правда долго настраивать. Так вот, к чему это все, выехал я наконец на наше деревенское бездорожье, лесные тропинки и все такое. Пока все устраивает, и штатная резина если в какиш не лезть, и сам двигатель на штатных звездах если с тропинки не съезжать. Вот погоняв немного заметел странный звук в районе переднего колеса, как будто подшибник сдох, когда ездил по асфальту такого 100% небыло. гляньте у себя плз. Так же создалось ощущение что спицы слишком ослаблены, причем все, сейчас сделаю видео http://www.facebook.com/photo.php?v=715291375183809 Я тоже на дачу в Тверсую область отогнал в г. Кимры. По трессе ехал не торопясь доехал за 3 часа один раз на Лукоиле в Яхроме остановился и на новой развязке из дмитрова в Дубну поколесил. Цепь подтягивать не пришлось после поездки в 360 км. за день. Покатался возле Волги ощущения только положительные. Обнаружил противный скрип маятника-устранил путем смазки. Приколхозил на передний щиток часть от пластиковой бутылки (5 литров) дабы в лицо так не летело как в стоке. Подтянул спицы совсем немного, За 360 км. он съел литров 8-10 АИ-92 Экто. Стоковая резина устраивает по лесу ехал без проблем переднее колесо цепляется за неровности и тащит куда руль повернешь (не разу не упал по лесу, только подвиливает хвост немного). По трассе после 1,5 часа пятая точка устаёт-факт, так что на дольняк я такой брать не советую. В остальном пока нормальный мотц посмотрим что будет дальше. И как говорит моя бабуля:-"С дуру можно и х..... сломать". Так что берегите, ухаживайте, проводите обслуживание регулярно, тогда и Китай будет ездить нормально))))) P.S. Посоветуйте нормальную смазку цепи по критерию цена-качество))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.