Neogen Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 какую мощность точно в цифрах не знаю, но то что подогрев потянет это 100%, сем себе ставлю. Мощность подогрева замерил - примерно 20 Вт. Плюс фара 35, габарит 5, стоп-сигнал 20, зарядка USB (х.з. сколько). Вот и думаю, потянет или нет. Цитата
Василиск Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Сегодня решил переложить тросик привода спидометра и обнаружил, что во-первых он короткий ( при крайне левом положении руля вылетает клема), во-вторых провод от датчика выходит вниз, из-за чего приходится проводом огибать датчик! Кто, как выходил из этой ситуации? Цитата
TimTaler Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Я удленнил провод сверху. Тоже постоянно из фишки выскакивал. По поводу положения вниз ничего не поделаешь, скорее всего с этим придётся жить Цитата
Angeek Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Я удленнил провод сверху. Тоже постоянно из фишки выскакивал. По поводу положения вниз ничего не поделаешь, скорее всего с этим придётся жить Странно, но у меня провод спидометра выходит вверх. Сам удивился когда заметил, т.к тоже читал на форуме о том что провод якобы выходит вниз... Цитата
TimTaler Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Странно, но у меня провод спидометра выходит вверх. Сам удивился когда заметил, т.к тоже читал на форуме о том что провод якобы выходит вниз...Да, действительно странно. Хотя может производитель учел недостаток и перевернул на более поздних экземплярах. Самостоятельно перевернуть не получится, я пробовал Цитата
TimTaler Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Там паз - направляшка Цитата
Fly099 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Там паз - направляшка я его сточил и направил в верх, так провод запас есть, и датчик скорости осью всё равно притягивается, никуда не дениться Цитата
TimTaler Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 я его сточил и направил в верх, так провод запас есть, и датчик скорости осью всё равно притягивается, никуда не дениться Может быть, а может и провернуть. Скинете фото как-нибудь? Цитата
Angeek Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 У меня мотоцикл 2014 г.в. так что наверное изменения внес не производитель, а дилер в Минске. т.к. я покупал уже собранный аппарат. В этом плане к ним вопросов вообще нет, все протянуто, настроено. Цитата
Neogen Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Покатал сегодня немного - не удержался. Наклейку с крышки бензобака отклей ^_^ Цитата
Angeek Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Наклейку с крышки бензобака отклей ^_^ Отклею, и с крышки и с самого бака :), с движка уже отклеил, точнее сама начала, а я помог... Кстати крышка бака точно такая же нак и на моем Минске. Сегодня опять не удержался, опять покатал :). Причем не просто покатал, а немного поэндурил. Что в итоге: по шпалам (железнодорожным) ездить весело! Кросраннер довольно легко поднимается на дыбы с места если немного подыграть сцеплением, может и чисто газулькой сможет, не знаю. Взобрался на ж/д насыпь, прохватил по лесной тропинке где когда-то часто гулял в детстве, и не был уже наверное лет 15. С легкостью форсировал 2 канавы, Одна около метра глубиной, но сухая, вторая где-то 0.6 м. но со льдом, который конечно же проломился и я здорово взбодрился когда подножки вместе с кроссовками и ногами в них ушли под воду... Кстати потом вода и снег замерзли на подножках и стоя ехать уже не получалось - ноги соскальзывали :D . P.S. кстати заметил еще один исправленный на моем моте косячок кросранера - пластины держащие крыло на переднем колесе изогнуты так, что вилка их не цепляет, если только в сантиметрах 5 от суппорта, но не думаю что она на столько сожмется. Цитата
Neogen Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 вместе с кроссовками Нужно купить мотоботы! Цитата
Alex35 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Поставил на мот вазовский термостат на 80 гр. Сделал двухконтурную схему- большой и малый круги. На получасовых прогонах в гараже система работает отлично. Двигатель ниже 80 не коченеет. Цитата
Neogen Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Поставил на мот вазовский термостат на 80 гр. Сделал двухконтурную схему- большой и малый круги. На получасовых прогонах в гараже система работает отлично. Двигатель ниже 80 не коченеет. Фотки, цена и т.п.? Цитата
Cerg Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Поставил на мот вазовский термостат на 80 гр. Сделал двухконтурную схему- большой и малый круги. На получасовых прогонах в гараже система работает отлично. Двигатель ниже 80 не коченеет. Поделись фото и ценовым отчетом. Цитата
Angeek Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Нужно купить мотоботы! С мотоботами проблемма - кроме того что я катаю, на мото, я еще много хожу пешком, оставив мот, лажу по всяким интересным местам, а в мотоботах ходить неудобно, лазить вообще не вариант, возить с собой смену обуви тоже не хочется. Поэтому остановился на трекинговых кроссовках или берцах. Поставил на мот вазовский термостат на 80 гр. Сделал двухконтурную схему- большой и малый круги. На получасовых прогонах в гараже система работает отлично. Двигатель ниже 80 не коченеет. Как реализовал малый круг? делись фото! Цитата
Alex35 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Изоленты много на датчике- это потому, что там ещё датчик от цифрового мультиметра примотан на время тестирования системы. Цитата
Alex35 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 https://vk.com/video?z=video105848607_456239018%2Fdb6fb9ed24d33f5257%2Fpl_updates Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.