Shturmann Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 А кто может обмерить радиатор? Ширину и высоту бы. Хочу подыскать защиту на него у китайцев, а мот зимует далеко на даче и я туда очень не скоро попаду. сейчас померить не могу, но смотрел защиту на радиатор на Али, что-то дорого все! Дешевле поставить вент-решетку! забилась - сломалась новую купил! цена вопроса 150-250 р 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmann Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raser007 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 сейчас померить не могу, но смотрел защиту на радиатор на Али, что-то дорого все! Дешевле поставить вент-решетку! забилась - сломалась новую купил! цена вопроса 150-250 р Такую поставил вначале сезона.....как новая....только я её загрунтовал и в чёрный цвет гравитексом задул.....в теме есть фото.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmann Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Такую поставил вначале сезона.....как новая....только я её загрунтовал и в чёрный цвет гравитексом задул.....в теме есть фото.... Вот и я о том же! и не надо сильно заморачиваться! кому что нравится конечно! есть вент-решетки с жалюзями которые еще и закрываются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raser007 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Такую поставил вначале сезона.....как новая....только я её загрунтовал и в чёрный цвет гравитексом задул.....в теме есть фото....Размер радиатора : 350х165А вот моя защита..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
титан Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 где купить слайдер на наш мот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raser007 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 где купить слайдер на наш мот Нигде......Свыкайтесь.....На наш мот надо все подбирать,запчастей завод не дает ..... https://world.taobao.com/item/44228887211.htm?spm=a312a.7700714.0.0.ciyMG1#detail или от Honda CRF250 А вообще ,почитайте тему и эту http://www.china-moto.ru/forum/topic/6890-faq-racer-crossrunner-rc250nc-gy8/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krim4anin Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 где купить слайдер на наш мот Я выкрутился так: ремень ГРМ(желательно от дизеля он шире)+транспортёрная лента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
титан Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Я выкрутился так: ремень ГРМ(желательно от дизеля он шире)+транспортёрная лента. насчет ленты я в курсе уже дотираю вторую просто думал может недорого можно сток купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raser007 Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Уже раз объяснял....объясню ещё раз: ставьте нормальную цепь и звезду на 48-50 зубьев.....мот будет лучше в разы и ничего тереть не будет..... Я все поменял сразу..... слайдер как новый и ничего не лязгает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
титан Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Уже раз объяснял....объясню ещё раз: ставьте нормальную цепь и звезду на 48-50 зубьев.....мот будет лучше в разы и ничего тереть не будет..... Я все поменял сразу..... слайдер как новый и ничего не лязгает. ведущую оставляем родную, а зад меняем на 48? 1. Цепь сколько звеньев и какую рекомендуешь? 2. Звезду где брал, цена? Если не затруднит просвети маленько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raser007 Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 ведущую оставляем родную, а зад меняем на 48? 1. Цепь сколько звеньев и какую рекомендуешь? 2. Звезду где брал, цена? Если не затруднит просвети маленько Я когда ,попал на этот сайт,вначале перечитал данную ветку......это так,совет... Звезда задняя JT на 50 зубьев за 2000руб. Цепь ЕК 520 на 120 звеньев с сальниками в звеньях (O-ring) за 4200руб. выкинул 4 звена.... Ведущая родная,но надо заменить болт на хороший,каленный (длинна 30мм шаг 1,25) т.к. родной обрывает.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
титан Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 а разница чувствуется от звезды я так понимаю тяги маленько прибавилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raser007 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 а разница чувствуется от звезды я так понимаю тяги маленько прибавилось Не маленько а нормально....максималке упадёт.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
титан Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Мне и так хватает по ветерански коптить, я в плане мощи. Тут недавно так дал, что аж спицу порвал)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raser007 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Их надо подтягивать переодически....А вообще,перед каждой поездкой надо делать осмотр с ключами..... p.s.а что за номер Севастопольский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
титан Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 так вот и беда видать претянул маленько. Да и с техникой я дружу и с руками и с головой(((((((((((( мот как новый. А номер достался с мотиком брал в Севасе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sany61 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 так вот и беда видать претянул маленько.Здравствуйте!На ютубе где-то было показано как управлять спицами. Я оттуда принял уроки для себя.Да и вобще мне эта процедура очень даже нравится.Для себя изготовив примитивный "станок-устройство"по натяжки, балансировки колёс. P\S.Глаза бояться, руки делают.+голова думает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raser007 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Здравствуйте! На ютубе где-то было показано как управлять спицами. Я оттуда принял уроки для себя.Да и вобще мне эта процедура очень даже нравится.Для себя изготовив примитивный "станок-устройство"по натяжки, балансировки колёс. P\S.Глаза бояться, руки делают.+голова думает. А ссылка где???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sany61 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 А ссылка где????С огромным бы удовольствием выдал бы:-(но за на чек неделаю.Да там то особо хитрого нет не чего. Человек прям на мотоцикле неснемая колёс, установив струбцинами сторожки-орентиры к ободам.Вращая колесо регулируя натяжкая-ослабление спиц добивается чёткого, чистого вращения.После лёгкими постукиванием ключика по спицам добивается +-одинакового тона натяжки самих спиц.По-сути выходит ~одинаковое натяжение и всё :-) Не поленитесь в поисках (по регулировка мото колёс). У мения на другом мобильнике на флэшке было море фоток своих колхозных но рабочих творений.Но купив другой мобильник и переставив флэш вновый все пропало :-((((((( и переставив опять встарый мобильник флэш тоже нет :-((((( очень жалею((( Были там Ауди записи людей которых на это свете уже нет. Как-то вот так. С Уважением СС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.