пашка Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 на авито щас стоит в зеленом цвете на 3000 дороже от нашего Цитата
пашка Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 А у меня резинка под седлом отлетела прикол ходил на жидкие гаоздики)))) какая резинка???? не кругленькие упоры случайно??? Цитата
пашка Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 https://www.avito.ru/voronezh/mototsikly_i_mototehnika/mototsikl_abm_road_star_250_new_2015_g_536791182 гляньте по этой ссылочке Цитата
пашка Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Мотоцикл ABM Road Star 250 NEW 2015 г Цитата
ustass Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 какая резинка???? не кругленькие упоры случайно???да да))) Цитата
Коневод Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 )))))но МАРКИРОВКА то есть :) :) :) :) :) :) :D Да-да, у нас заборы тоже маркированы :P ;) Пашка, ссыль на Авито не работает :( Цитата
nortes Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Мотоцикл ABM Road Star 250 NEW 2015 г Он отличается от нашего - нет дуг типа защитных, спинки. приборка другая и свет передний Цитата
пашка Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Он отличается от нашего - нет дуг типа защитных, спинки. приборка другая и свет передний ну да половины навесного нету но на 3 рубля дороже Цитата
nortes Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 ну да половины навесного нету но на 3 рубля дороже Кстати отсюда и вопрос - с чего он дороже? Если предположить что отсутствие навеса должно удешевить производство. Но как по мне, выглядит очень убого по сравнению с нашим. Одна приборка отпугивает. Я лучше из китая закажу наклейки зонгшен и наклею на свой мот - благо он у меня продавался без каких либо вообще значков... восстановлю так сказать справедливость и верну моту его родное имя:) Цитата
пашка Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Кстати отсюда и вопрос - с чего он дороже? Если предположить что отсутствие навеса должно удешевить производство. Но как по мне, выглядит очень убого по сравнению с нашим. Одна приборка отпугивает. Я лучше из китая закажу наклейки зонгшен и наклею на свой мот - благо он у меня продавался без каких либо вообще значков... восстановлю так сказать справедливость и верну моту его родное имя :) зогшен это даже не мот а название двигателя с верхним балансирным валом... мне наш тоже больше нравится..... Цитата
Ehot00 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 А вот и ещё одно имя нашего мотоцикла брата клона Omaks Chopper 250 oil https://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/mototsikl_omaks_chopper_250_oil_328730193 Цитата
nortes Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 А вот и ещё одно имя нашего мотоцикла брата клона Omaks Chopper 250 oil https://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/mototsikl_omaks_chopper_250_oil_328730193 Так омакс есть на этом же форуме - отдельная тема. Кстати по ссылке - салон, где я брал свой мот. Ужаснейший салон. Цитата
nortes Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 зогшен это даже не мот а название двигателя с верхним балансирным валом... мне наш тоже больше нравится..... Не забывай, что мотоцикл по-факту зовётся так, как зовётся движок - его сердце:) Движок у нас зонгшеновский, плюс китайцы сами называют его родным названием зонгшен. Мне например название велс трофейный как то режет слух, если честно. Народу гораздо понятнее если при вопросах чо за мот, отвечать зонг такой то. Но дело вкуса, вероятно. Цитата
krivoi31rus Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Парни такая проблема ,лопнула боковая накладка правая ,кто подсажет, где можно купить ? Пластик хрупкий однако . Ссука косоглазая неужели помягче пластик делать нельзя,наверное с баклажек плавят. Цитата
nortes Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Парни такая проблема ,лопнула боковая накладка правая ,кто подсажет, где можно купить ? Пластик хрупкий однако . Ссука косоглазая неужели помягче пластик делать нельзя,наверное с баклажек плавят. http://scootermag.ru/product/plastik-bokovoj-garpia-para/ только не забудь купить баллон с черной-матовой краской и перекрасить :) Если нужен другой пластик, там же всё есть. По качеству пластик от гарпии на голову выше. Цитата
Uzel Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Итак пройдено 600 километров. Свеча поменяна на Denso X2EP-U9 (вроде движку стало чутка полегче) Так же поменяны боковые лампы R10W (10 ватт каждая) на светодиодные P21W (по 2 ватта каждая) - это несколько снизило нагрузку на боротовую сеть и зарядка пошла чуток веселей. Cпасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rev за инфо --- тоже P21W диодные заказал на алиэкспресе!)) Теперь в поиске лампы для основной фары. ( точно там S2? ---чо то на али не гуглится))) Цитата
krivoi31rus Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 http://scootermag.ru/product/plastik-bokovoj-garpia-para/ только не забудь купить баллон с черной-матовой краской и перекрасить :) Если нужен другой пластик, там же всё есть. По качеству пластик от гарпии на голову выше. Спасибо !!! Цитата
ВЕГАСОВОД Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Сильно лопнул..? Если не на кусочки... то залить сзади эпоксидкой с марлей... шлифануть и покрасить. Крепления можно оцинковкой или большими шайбами на эпоксидке усилить. Эпоксидка - наше Всё..!!! Поксипол охренеть какой дорогой стал... 250 руб за 50 грамм упаковки... пластик дешевле стоит. 1 Цитата
ustass Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Брал мот в Борисоглебске все протянуто даже не понадобилось ничего делать там в магазе механник хороший.С желанием работать и хозяйка Ирина Анатольевна,просил ее сделать акт приемо передачи для постановки на учет задним числом.Без проблем все сделала. Цитата
Lord444 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Просто баллон с черной матовой краской не поможет, точнее покрасить покрасите, а вот цвет заметно будет отличатся. Я как раз крыло себе заднее ремонтировал и пробовал красить. Разница заметна. Завтра постараюсь выложить фото. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.