Nep Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 Следуя советам установил номер на мет. пластину, низ пластины закрепил через длинный винт контрогая гайками Цитата
Зема Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 47 минут назад, Nep сказал: Следуя советам установил номер на мет. пластину, низ пластины закрепил через длинный винт контрогая гайками Изнутри крыла поставь квадрат из алюминия, размерами больше внутреннего места крепления номера и соедини все болтами насквозь. Если оставишь так как есть сейчас, есть вероятность того, что номер оторвется вместе с пластиной крепления аккурат по границам выпуклости посадочного места. На сегодняшний день у меня с внутренней стороны вплавлена в крыло латунная сеточка, дыра зашпаклевана стекловолокном, изнутри стоит здоровенный алюминиевый квадрат снаружи пластина из того же алюминия скреплена с крылом сквозными болтами а уже к ней крепится номер и все собрано на фиксатор резьбы. Алюминий взял потому что легкий и восстанавливать номера не хочется больше. Цитата
Nep Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 эммм.. горький опыт? уже отваливалось? тогда пожалуй проложу какой-нить металл изнутри крыла, конструкция вроде крепкая, но вот напряжения в пластике конечно есть. Цитата
Зема Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2017 18 минут назад, Nep сказал: эммм.. горький опыт? уже отваливалось? тогда пожалуй проложу какой-нить металл изнутри крыла, конструкция вроде крепкая, но вот напряжения в пластике конечно есть. Так не у меня одного, эти случаи описывались на форуме. Цитата
Redcat182 Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 Вопрос к тем, кто разбирается в этом шайтан-карбюраторе. При полностью открытой дроссельной заслонке (полный газ), мотоцикл начинает дергаться, как в случае, когда бенз заканчивается. По ощущениям, не хватает бензина. Чем лечится, что крутить, или поднимать? Цитата
Annenkov Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 Привет! Я прикрутил к родным отверстиям на моте 2-е пластинки из строительного магазина со множеством отверстий(пример приложил). А уже к пластинам прикрутил номер в родные отверстия. Держиться уже 3 года на отлично! 2 Цитата
Зема Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 13 часов назад, Redcat182 сказал: Вопрос к тем, кто разбирается в этом шайтан-карбюраторе. При полностью открытой дроссельной заслонке (полный газ), мотоцикл начинает дергаться, как в случае, когда бенз заканчивается. По ощущениям, не хватает бензина. Чем лечится, что крутить, или поднимать? Не претендуя на истину, изложу свою точку зрения. Бензин содержит в себе примеси, которые оседают на стенках жиклеров в виде смолистых отложений. Смотришь в жиклер, а он вроде чистый, ан нет, проходное сечение заужено этими самыми отложениями, но на глаз это трудно определить. Поэтому берешь жидкость для очистки карбюраторов, брызгаешь в топливный жиклер и чистишь его мягкой многожильной медной проволочкой или заточенной спичкой, после чего продуваешь, собираешь и неисправность исчезает. 1 Цитата
serggrigorii Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) Redcat182 Было такое при прикрытой воздушной заслонке. Не хватало воздуха. Изменено 26 июля, 2017 пользователем serggrigorii Цитата
Зема Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 1 минуту назад, serggrigorii сказал: Redcat182 Было такое при прикрытой воздушной заслонке. При открытой заслонке такое всегда происходит, бывает забудешь после прогрева ее закрыть едешь а мот не тянет??? Епрст! Закроешь и погнал. Цитата
Redcat182 Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 Про очистку дельная мысль. Заслонку проверял. Цитата
Phoenix36 Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2017 Всем Привет! Проехала на Трофейном 12 тыс.км. в прошлом сезоне уходила на нём в скользячку на 8метров, после чего появилась такая проблема-заднее колесо уходит влево (скользили мы с ним на левом боку). По началу значения этому не придала, решила, что сама накосячила при натяге цепи, ибо цепь натягиваешь- всё в норме. В этом сезоне начало прогрессировать. Поеду сегодня разбираться. Расскажу потом в чём прикол. Грешу на салентблоки. Цитата
Зема Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2017 46 минут назад, Phoenix36 сказал: Всем Привет! Проехала на Трофейном 12 тыс.км. в прошлом сезоне уходила на нём в скользячку на 8метров, после чего появилась такая проблема-заднее колесо уходит влево (скользили мы с ним на левом боку). По началу значения этому не придала, решила, что сама накосячила при натяге цепи, ибо цепь натягиваешь- всё в норме. В этом сезоне начало прогрессировать. Поеду сегодня разбираться. Расскажу потом в чём прикол. Грешу на салентблоки. Такая же ситуация, после падения колесо ушло влево и все время истирало и обрывало мне провода левого поворотника под крылом. Доездил сезон, нет ни трещин, не лопнувших швов. Весной разобрал весь мотоцикл, осмотрел, выправил самостоятельно раму и езжу. Когда была проблема с ослабленными сайлентблоками, мотоцикл повиливал, затянул крепко накрепо болт маятника и вопрос решился. Рама правится легко . Она очень мягкая и в то же время достаточно упругая и при правке здорово играет, приходится перегибать. Цитата
Nep Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 Чей трофик засветился на Мотостолице ? Цитата
ustass Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 В 27.07.2017 в 14:33, Зема сказал: Такая же ситуация, после падения колесо ушло влево и все время истирало и обрывало мне провода левого поворотника под крылом. Доездил сезон, нет ни трещин, не лопнувших швов. Весной разобрал весь мотоцикл, осмотрел, выправил самостоятельно раму и езжу. Когда была проблема с ослабленными сайлентблоками, мотоцикл повиливал, затянул крепко накрепо болт маятника и вопрос решился. Рама правится легко . Она очень мягкая и в то же время достаточно упругая и при правке здорово играет, приходится перегибать. Я падал один раз на правую сторону,но проблема была с новья крыло заднее не стояло да и не стоит по центру,в каком месте правил раму и каким образом? Цитата
Зема Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) 1 час назад, ustass сказал: Я падал один раз на правую сторону,но проблема была с новья крыло заднее не стояло да и не стоит по центру,в каком месте правил раму и каким образом? Я особо не заморачивался,по весне разобрал мот, снял бак и сидения, поставил не закрепляя на пол. Вижу что сзади кривая, а где конкретно не понятно, просто вся кривая и все. Попробовал упираясь ногами в стену тянуть, она пружинит и не выправляется, думал попробовать закрепить и домкратом, потом взял осиновую чурку раз пять крепко от души приложил туда, где считал нужным и все, на глаз рама стала прямой. Крыло по середине, колесо то же, провода не трет, при движении ни как себя не проявляет, трещин нет. Езжу с весны. Это конечно все очень не правильно, а что делать? Крыло у меня нормально стояло с новья, а вот после падения колесо сместилось в бок и стирало провода под крылом. Изменено 31 июля, 2017 пользователем Зема 1 Цитата
ustass Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 12 часов назад, Зема сказал: Я особо не заморачивался,по весне разобрал мот, снял бак и сидения, поставил не закрепляя на пол. Вижу что сзади кривая, а где конкретно не понятно, просто вся кривая и все. Попробовал упираясь ногами в стену тянуть, она пружинит и не выправляется, думал попробовать закрепить и домкратом, потом взял осиновую чурку раз пять крепко от души приложил туда, где считал нужным и все, на глаз рама стала прямой. Крыло по середине, колесо то же, провода не трет, при движении ни как себя не проявляет, трещин нет. Езжу с весны. Это конечно все очень не правильно, а что делать? Крыло у меня нормально стояло с новья, а вот после падения колесо сместилось в бок и стирало провода под крылом. Понял,я снял крыло и поправил крепежи слева и справа,ну вроде выправиломь но все же не совсем по центру но я забил. Не трет и слава Богу ))) 1 Цитата
Lu Feng Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2017 Кстати народ, несколько дней назад разогнал трофик до 145 км/ч по спидометру. в общем на спидометре 130+ она ушла к надписи "км/h". вот. думаю где то 145 получается. И где все? 1 Цитата
Коневод Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 В 12.08.2017 в 18:47, Lu Feng сказал: Кстати народ, несколько дней назад разогнал трофик до 145 км/ч по спидометру. в общем на спидометре 130+ она ушла к надписи "км/h". вот. думаю где то 145 получается. И где все? Паша, с какой же вы горы съезжали? А все эта... катаюццо... Цитата
Redcat182 Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 Народ, вот во многом разбираюсь, но карбюраторы для меня - тёмный лес. На полностью открытой заслонке, похоже, перелив. Будто забыл подсос убрать. И при глушении движка выстрел. Клапана? Воздухан недодаёт? Или куда-то в карб лезть надо? Цитата
Коневод Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 Смотри свечу. Если черная, то перелив. Тогда фильтр или уровень топлива или игла не держит. В край ГТЖ смотри. Или регулировку троса подсоса, может, манетку убираешь, а заслонка не открывается полностью? При зажатых клапанах у движка холостого хода не было бы. А может, наоборот, недолив? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.