pogran Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 59 минут назад, Зема сказал: Это хорошо когда стремление есть.Иногда бывает жалею что попрощался с ним.Так можно было и супругу поучить на нём,как никак 140 кг,против 245 у нынешнего.Да и учится она не хочет на какой нибудь альфе или скутере)))) Цитата
Коневод Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2018 Привет всем!!!! Поздравляю Сергея с приобретением железного коня. Он подарит тебе множество ярких впечатлений, поверь)))))) В тему о других марках. У нас в магазине стоит китайская чесотка водянка, одноствол, инжектор. Выглядит - на любителя, под "американца", большое тонкое переднее колесо, и весь какой-то узкий, зад обрезанный.... Но ценник - 190 килорублей... не убежден, что он того стОит. Хотя потенциал движка неплох. Ездили, кстати, в тот магазин присматривать соседу мапет. Он хочет тот же велс, с тем же FMM-170, только в спортивном обвесе. Я посидел на нем тоже, прикольно, в качестве первого аппарата для города нормально. И цена не так "кусается" - 79тыров "деревянных", правда, без гарантии, но я эту гарантию и при наличии не видел))))). Ну и для затравки)))) 1 Цитата
pogran Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2018 1 час назад, Коневод сказал: Я в этом году 12 января открыл сезон,потом холодно стало.И 8 марта выезжал,погода стояла 12 градусов.Сейчас ливни зараза Цитата
sergey28 Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2018 я 23.02 покатался чуть и поставил моц обратно... до апреля ну совсем никак. надо денежек осагу купить, штраф за просрочку ДКП заплатить да зарегистрировать а я чото в автомобиль вложился... в общем до 01.04 только пускать слюни.. народ уже по городу гоняет хоть и минусовая температура даже днем... мототоксикоз мучит Цитата
Коневод Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2018 Это да, мучает... был бы трофик, покатался бы, асфальт сухой, хоть и морозы стоят... на ямахе боюсь: резина на холоде не работает, она даже летом непрогретая буксует, почти 300 кил массы, да и пластик безумных денехх стОит... страдаем от токсикоза и ждем-с))))) Цитата
pako Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2018 В прошлом году тоже в марте открывал сезон, но ветер холодный, вечером темно еще, не комфортно, хотя удовольствие получил. А в этом хочу дальняки поездить, а на Трофике если больше 300 км за раз , то мне неудобно. Буду смотреть или драгу или шадовку. К сожалениию, в таком варианте с Трофейным растанусь. Но впечатления самые лучшие, не смотря на низкую динамику после 90, получилось поездить со старшими товарищами по области. И не смотря на низкие подножки и не самую лучшую резину, получил удовольстиве на тренировке по мотоджимхане. Кстати мой рост 193 и проблем не испытывал с посадкой, двигался на заднее сиденье, если ехал долго по прямой или прижимался к баку, если приходилось активно рулить. Цитата
ustass Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2018 У нас в Воронеже вообще жопа, снега по самые помидоры, в этом году вообще ощущение что он не растает ( 1 1 Цитата
DonSmit Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2018 А я сейчас практику прохожу в крытом мотодроме мотошколы )))) Кайф!!! Восьмерочки, змейки... По 2 часа! Жопа хоть потеет, но не чешется ))))) Сейчас вернулся под впечатлением "слалома", 3 рюмочки анисовки выпил, плыву.... 1 Цитата
добрый человек Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2018 12 часов назад, ustass сказал: У нас в Воронеже вообще жопа, снега по самые помидоры, в этом году вообще ощущение что он не растает ( тоже жду в Врн погоды)))) у нас сугробы с человека ростом 1 Цитата
sergey28 Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 у нас сегодня снег выпал... Цитата
sergey28 Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 не в тему конечно но с осагой эта байда уже достала. электронно не застрахуешься потому что этого мотоцикла в базе нет или еще какая нибудь причина а кормить барыг чтото не хочется... и ценник нездоровый у них... 3500 против 874 у калькулятора росгосстраха хотел завтра зарегистрироваться но похоже фиг... самое интересное что выбираешь к примеру ростов и все проходит (не помню в какой СК пробовал). набираешь благовещенск и шиш. у тинькова например вообще мотоциклов нет а автомобилей 5-6 наименований всего.. Цитата
Зема Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 4 часа назад, sergey28 сказал: мотоцикла в базе нет Я решил эту проблему позвонив по бесплатному номеру и девушка с милым голосом объяснила мне, что нужно скачать другой браузер, поскольку с рыжим лисом (Firefox) их программа не работает! Нужен яндекс. Цитата
Зема Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 Да, там еще есть графа "другая техника", если ее нет, то надо звонить и спрашивать в чем проблема. Цитата
sergey28 Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 11 минут назад, Зема сказал: там еще есть графа "другая техника", если ее нет, то надо звонить и спрашивать в чем проблема. позвонил, отправили в техподдержку. техподдержка попросила скан птс и тишина.. Цитата
ustass Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 Кто чего знает про техосмотр? Цитата
sergey28 Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 Мне за 600 р сделали карту и все... В инете пробил - действующая. Цитата
добрый человек Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 1 час назад, ustass сказал: Кто чего знает про техосмотр? в нете за 450р сделали, пробивается Цитата
ustass Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 Ну и как в инет? Сайт? Как пробивать рабочий, нет? Цитата
добрый человек Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) 11 минут назад, ustass сказал: Ну и как в инет? Сайт? Как пробивать рабочий, нет? Проверить нельзя пока не купите. Ссылку можно давать? Не реклама? Не забанят ? Изменено 16 марта, 2018 пользователем добрый человек Цитата
pogran Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 23 часа назад, ustass сказал: Кто чего знает про техосмотр? Я тоже делал сам через инет в том году.Оплата через карту после получения,или через киви кошелёк.Распечатал и всё,диагностическая карта на руках,как проверить её не знал действующая она или нет.Получил страховку по ней,потом на учёт.Значит карта была рабочая.Сейчас попробую найти ссылку где делал,вышла 650 рублей. no-reply@e-to24.ru возможно дороговата,но на тот момент время поджимало. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.